Девочки, кому шикарррного камышика Ваську? Есть фото

Olkin_NT Понравилась киса

ап

Olkin_NT Девочки, а ему когтеточка нужна

любому кошаку нужна когтеточка, можно купить самую простую картонную, могу свою новую отдать - если на Пионерке будете. Когти стригут специальными кошачими ножницами для когтей - ничего сложного, главное до мяса не состричь.
Дети надеюсь Ваську не мучают? вроде взрослые уже - не должны за хвост таскать.
А по поводу туалета я Вам уже говорила - блюдите первый раз, можно несколько раз его посадить туда и лапами погрести, а если вдруг мимо нассыт - то промокнуть бумагу туалетную и положить в лоток

И еще фотки выкладывайте - очень интересно

Olkin_NT ытались с ним поиграть, сделали бумажку на веревочке - ноль внимания.

не реагирует вообще ни на какие игрушки, но как знать - вдруг с детьми распрыгается

Olkin_NT он спит))))))

он постоянно спит, и тут писали об этом и я предупреждала - кот любит два состояния, пожрать и поспать!

Olkin_NT Дочка сейчас с ним в обнимку лежит

очень хорошо

Olkin_NT Мне главное, чтоб в обувь не нассал, и желательно ниче не подрал.

Маша написала что в обувь не нассал ни разу и вооще мимо нассал только первый раз, когда еще не знал куда ссать. А точить - вообще ничего не точил, ему и так хорошо было

Olkin_NT Че-то он есть не стал, только попробовал. Не пил и в туалет еще ни разу не сходил

стрессует, ничего - завтра пройдет.
Зато какая фотка чудесная, спокойной ночи!

как у вас дела? Котик кушает?

Я уже тоже в личку написала, пока тишина

Olkin_NT А вот нассал на коврик перед входной дверью.

по этому поводу лучше с Машей проконсультироваться, т.к. он ей первый раз нассал тоже перед входной дверью - а потом стал ходить в горшок. Ну я предупреждала что это возможно, ибо горшок отдали без его анализов - думаю это единичный промах.
Горшок то с наполнителем? мож он нассал мимо - из-за того что там уже накакано было?

Olkin_NT он реально все время спит

Да он реально соня - у меня одна кошка (тоже с передержки такая же)

вообще по-хорошему надо убрать коврик, а то так и будет туда ссать, помыть там пол с хлоркой. и по жопе ему надавать, тыкая мордой туда, куда нассал. и голос погрознее. только без фанатизма
и ещё, я ему подушку в одно место положила и он там все время спал, зато на виду был, чтобы не терять его
стати, промакивать салфетками и в горшок класть бесполезно, раз он сходил в него по-большому, значит он понял, что горшок для него. просто тут два варианта: 1. у всех кошек почему-то привычка поменять коврик перед дверью (у меня все стабильно не любят эти коврики почему-то) либо 2. он просто показывает характер, в этом случае наказание должно помочь, чтобы он понял, что просто так ему это не пройдет
Это Маша написала

Рада за Ваську))
Родственница 2 недели назад кошака взяла, около года ему. По большому сразу в чашку сходил, по маленькому мимо получалось - в ванну, на коврик в ванной. Стояли 2 миски, муж притащил еще одну, всю площадь туалетную горшками заставили)) и вот в нее и только в нее он со среды ходит без промахов ттт. У других карма наверное порченая была))
коты они такие коты...пусть у вас все сложится удачно, детям всяко лучше с животным

сыкун ))

да нормально он ходил на горшок этот на передержке, я даже фото тут выкладывала,, так что все наладится!
Главное дать понять что на коврик ходить нельзя, может даже на время убрать коврик

аноним сыкун ))

да ладно, котэ 2 дня только в чужом месте. Моя вообще 3 дня не ходила в туалет/не ела, заводчице звонила - спрашивала, какая вероятность, что сдохнет в углу))
потом, ничего, втянулась) в январе 10 лет отметим)
с кота глаз не спускать, детям задание дать, чтоб следили, пригрозите, что отдадите. Нам с братом всегда такие указания были, получается мы к горшку их и приучали, да и вообще забота о животных наша забота была, а моя сейчас...только по указке

Olkin_NT У меня первая эйфория прошла, пока не пойму свое отношение к коту некоторые коты(кошки) потихоньку в дУшу "заползают"

Namaste! некоторые коты(кошки) потихоньку в дУшу "заползают"

вспомнила ночью сегодня, Муська же тоже первый раз у Вас дома мимо сходила. Я тогда еще переживала сильно. За Ваську не переживаю, если он на передержке с другими кошками и котами ходил на место - значит и тут пойдет! Единственно я не люблю древесный наполнитель и не всем он котам и кошкам нравится, Оля, у меня дома со времен Муськи остался минеральный, если дорога будет мимо пионерки - заезжайте его отдам и когтеточку, проверите - вдруг он ему больше понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы