Девочки, кому шикарррного камышика Ваську? Есть фото

Подниму усатика, кому кому замечательного добродушного пацана?

Настя ! поменяйте названия темы, может тогда мама-папа откликнутся, ведь ситуация изменилась, он уже не уличный ( может это останавливает)

Чую я проблема не в названии темы, а в том что мало фото и кот территориально на сортировке. Уже подумываю его забрать к себе и пристраивать от себя - и фото будет больше и в центре почти, но блин пока подумываю - решиться на третьего временного жителя мне тяжело

Подниму Василия

Вверх Васю! кот для зимних вечеров, уютных мурчаний, для снятия стресса

Спасибо за апы, склоняюсь к мысли забрать Ваську к себе и от себя пристраивать. И фото чаще и ездить на смотрины ближе

очень хорошенький! Ап Ваське!

колдую:добрые, заботливые ручки для Васи!!!!

Колдую, колдую! Только в добрые ручки Васеньку:)

Подниму самого сонливого котомужчину в мире. Новости с передержки - Васька все спит, и спит и еще раз спит. Ну видимо ооочень ему хорошо спится. Кому кому только одному? (у меня кошка с передержки - история аналогичная, такое ощущение что она приросла к подушке, может у них это от стресса?)
А еще Ваську очень хотят забрать - но в Омск, возможно мой знакомый туда поедет, но когда еще не известно. А пока попытаемся ему найти дом здесь!

Nast0na автор темы

А если не приживётся котик в Омске? Куда его? Постараетесь здесь ему дом поискать, не отдавайте так далеко
Ап Ваське

Nast0na автор темы А еще Ваську очень хотят забрать - но в Омск,

география пристроя все шире и шире

Рисса А если не приживётся котик в Омске?

если котик поедет в Омск - это к сестре девочки, которая его взяла на передержку. Сестра влюбилась в него - она его наверняка не выкинет!

Подниму Васьки, ищем ищем ручки!

Васю вверх , к родителям

Ап ап Ваську

Не решусь на второго пушистика, не поймут меня, но апну.
Найдитесь добрые и любящие родители Ваське!

Neotkuda Найдитесь добрые и любящие родители Ваське!

и за апы спасибо!!!

Вася

Olkin_NT Есть ли возможность взять котика на какое-то время с возможностью вернуть, если мы поймем, что животное не для нас?

Добрый день, есть почему нет - оставьте мне пожалуйста свои данные в личку, мы по телефону пообщаемся и договоримся как вы сможете Ваську посмотреть и забрать или позвоните мне - 89122447985

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы