Как звать вашего кота? Подбираю кличку для своего

У нас Кузька - племенной шотландец, заводчица пророчила ему большое будущее, настаивала на имени именно на букву литеры К. Я назвала Кузькой, а в документах записала Казимир. Но до выставок мы так и не добрались))) так и остался Кузьмой, Кузяхой, Кузинатрой

Бруно, второй Оззи.)

Тима, Фанни, Бэсси, Маус и собака Эдмонд (или просто Эдька)

Мои оба на Ф
Фитхасол бурманский
Форсаж абиссинский

У нас Тимошка. Это единственное имя которое смог придумать пятилетний сын, когда купили ему кота)))

У нас кошка Бу, а кот - если ведет себя нормально, то Котик,иди сюда, а если хулиганит - то Василий (грозно)

Аноним автор темы

О! Вылитый наш Борис в детстве! маленький был Борюсиком.

Брюс и Космос у меня.
Были еще Лукас, Матис и Санта.

У нас Стич))

Аноним автор темы

Я бы вашего семеном или сэмом назвала

аноним СВ

Короткое от бенджамина будет бен или бенджи

Ник У нас Стич))

ой, а сколько вашему?

У знакомых кот Мяуш... Такое имя классное! Он такой большой и толстый, кремового цвета.

А у меня Дуглас, а когда напроказничает - Дуглятина Ему 16 годков уже, но молод душой

Фенимор))

У подруги тоже абисинка назвала просто Тигра -такого же окраса . у меня Буся ( Бусинка) и Яся. если мальчуган то Мартин,Марик, Томас.

стайка,
пфффф...3 недели.... у нас 2 месяца был просто котенок пока имя не нашлось))))

Койот. Кот Койот.

стайка,
Сильвестр - Силя или Селя сокращенно. У меня Фингер-Финя и Бастет - Бастинда-Бася. Кот руди, кошка соррелька как Ваш

Полное имя Левон.
Называем Лёва,тигра,Лёвушка

Арсений, Кузя, Мотя, Нюша. Вот все мои

Декстер, Декс, Декса ... Произошло от Яндекс. Хотели так назвать, потом само собой сократилось до Декс, и выскочило имя само собой Декстер.
Иногда, Серый. Одно время звала Бармалеем. Сейчас сын дал ему прозвище "Маленький исследователь" (он уже возрастной, но любопытный до одного места, везде лезет)

у нас кот белый, потому Каспер, когда хулиганит Касперский и Кышперовский Посмотрите по инету под цвет кота классные клички подбор где то есть

МИШКА у нас, потому что пушистый и коричневый, были марсик, барсик, рыжик, машка и васька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы