Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

дочь бьет кота((

Аноним автор темы то я поняла из выше перечисленного

да не х... вы не поняли! Нужно донести до ребенка, что в вашей семье кота не обижают!
К примеру: Она его стукнула, в ей строго говорите что она поступает плохо, по рукам шлепнуть, не поняла, повторилось: Берете на руки кота, жалеете его и отворачиваетесь от дочери и какое-то время не реагирует на неё, Она быстро поймет что за то что она бьет кота , она исключается из общества и ей это не понравится. Поведение поменяется быстро, этот способ хорошо на таких маленьких работает.

Я_Солнце да не х... вы не поняли!

и не поймет же.

aner

мне кажца, Солнце вам толковый совет дала,
попробуйте

не верю, что кот, знающий что его долбят, будет спать там где его достанут, и вообще будет подпускать к себе обидчика

А автор продолжает упираться как баран...

aner а с детьми опыта вообще нет, кроме своей дочки, да такое тоже бывает, (( я не знаю какие периоды у детей в развитии бывают...

женщина, вы головой едите только? НЕ ДАВАЙТЕ бить кота и все. Для этого какой то опыт нужен?
вам уже сто раз сказали, а вы про периоды бубните. Да, период проверки, что можно,а что нельзя и вы показываете, что можно. Она и дальше будет над животными издеваться, если у вас ума не хватает сказать, что нельзя.

офф-лайн упираться как баран...

почему как?

У младшего есть строгое табу " не трогать кота "Без вариантов. Шлепаю его по рукам без зазрения совести. К 2 годам он уже отлично знал чем чревато третировать животное.
Кот надо сказать сам дурак - не убегает, хотя последнее время начал иногда.

Аноним автор темы Но она ведь его бьет, оч сильно и по голове

Убила бы, образно. Дала бы всячески понять, что такое поведение мне омерзительно - а дети в таком возрасте прекрааасно понимают отношение матери к поступкам.

Я_Солнце Берете на руки кота, жалеете его и отворачиваетесь от дочери и какое-то время не реагирует на неё

Причём искренне. Мне бы правда она противна стала в этот момент.

Аноним автор темы Но она ведь его бьет, оч сильно и по голове

А Вы в это время где находитесь?

Аноним автор темы боюсь, Хрю дурачком станет((

Автoр, сколько Вам лет?

Аноним автор темы а вот спит он себе спокойно в зоне досягаемости она его как приложит чем нибудь по голове, тот уши подожмет и бежать((... Может мне его меньше гладить?

Может, лучше дочь воспитывать?

Аноним автор темы надо бить да еще так чтоб неповадно было..., со всей дури.

Bac.
Потому что допускаете насилие над животным.

Мой никогда животных не обижал, даже когда совсем маленький был. Они росли вместе с кошкой, обоим сейчас восьмой год. Хотя наша кошка, если чо и по рукам сама надавать может, если обидят))
Не позволяйте обижать животных! что ж вы с ребенком справиться не можете?!

Не сметь трогать кота! Единственная нормальная реакция человека. А вам нормально. Вы разрешаете бить кота, вы допускаете это. Вы удивленно раздумываете - как же действовать-то? Еще советов спрашиваете.
Автор, вы дура.
На бан согласна.

Мирей

+++

Вроде взрослые тети, а такие категоричные, прибить ребенка еще предложите.

Объясняйте объясняйте. Она кота стукнула, вы ребенка, где логика? Она меньшего стукнула, вы ее.

aner по новой исподтишка пока я рыбу, например, чищу

при чем здесь рыба?
Вашу дочь уже давно пора к психологу вести

aner

Он точно ее не обижал?
Не было такого, что ее отпихнули, а кота гладили?

Клара S

Еще психиатра посоветуйте и диагноз поставьте .

Ребенку и 2 лет нет, многие не говорят еще в этом возрасте, показывает может недовольство.

Оградите на неделю кота и ребенка. Это реально.
Попробуйте больше времени ребенку уделять, кота не при ребенке гладьте.
Негатив то есть у нее к нему,

С другими котами не было общения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы