Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

дочь бьет кота((

Аноним автор темы я и говорила что маленьких бить нельзя и сама по руке шлепала

плохо шлепаете. у меня дочь в три года начала говорить нехорошие слова,один раз по губам шлепнула, больше ни одного матерка от нее не услышала.

Каtюша

А если честно, темка похожа на недавнюю, там автор искренне не понимала, почему кот напал на дочку, так там может коток тоже от души получал по молодости((((

а я вас могу понять, у меня кошка была - много лет мы с ней прожили, родилась дочь. кошка ее с младенчества нянчила, а вот доча подросла и тоже начала - то за хвост дернет, то стукнет, то еще что. а кошь еще ласковая, максимум зашипит... ну объясняла, руки убирала, глаз не спускала, поддала даже как-то раз - ну как еще объяснить надо было, я не знаю. потом еще я кота подобрала, тот ваще тюхтя - его за хвост поднимет ребенок - а он мурчит только. со временем прошло, но я реально не оставляла ребенка одного. сейчас повзрослела - гладит, не обижает больше...

Аноним автор темы а что за период такой?

Ну вот такой, проверяет ребёнок что можно, а что нельзя, если вы сейчас не пресечете попытки избиения кота, то они будут продолжаться и далее
У меня двухлетка всех домашних долбит, кроме кота, потому что кот сам за себя постоять может, за любой детский чих в свою сторону рвет как тузик грелку

Аноним автор темы У нас есть кот, Хрю

бедный Хрю ((( (п.с. у мня кошку так зовут ))

Аноним автор темы расскажите про ваших деток и котов

у нас племянник за котами с подушкой бегал, щас кошаки от детей прячутся
как-то уже другой племяш просто на стуле сидел, Коська к нему подошел и цапнул, в память то запало.
вощем, у меня коты сами изолируются от детей

что я поняла из выше перечисленного - надо бить да еще так чтоб неповадно было..., со всей дури.. мило

А-мурка потому что кот сам за себя постоять может

цапнет, больше не полезет, скорее всего так.
хотя тож не дело, не решение ни разу

Аноним автор темы да надо кота жалеть видимо больше и чаще

Чем Ваша жалость поможет коту?

Аноним автор темы я и говорила что маленьких бить нельзя

Не доходчиво объясняете.

Аноним автор темы надо бить да еще так чтоб неповадно было..., со всей дури.. мило

ну пусть дочь мучает кота, потом будет история как в этой теме www.u-mama.ru/forum/family/pets/650919/index.html
вот после этого точно больше никогда к коту не полезет.

Аноним автор темы то я поняла из выше перечисленного - надо бить да еще так чтоб неповадно было..., со всей дури..

автор, вы накатили там? пятница...

плохо что Хрю мягкотелый товарищ, а может и хорошо... не царапает он ее, она границ и не знает. Может реакцию от него какую хочет получить, кто ж ее поймет...

Должно появиться четкое, не рушимое НЕЛЬЗЯ БИТЬ КОТА, на ряду нельзя совать пальцы в розетку, залезать на подоконник, ну и что там у вас ещё....

СтатуяСвободы потом будет история как в этой теме

++ мстить может начать, ога

Аноним автор темы (год и девять вы чо объяснить не можете ребенку что НЕЛЬЗЯ бить животных.. может ей и пофиг на кота, не нужен, не интересен, но слушаться она обязана и зарубить себе на носу, что обижать она права не имеет

Я_Солнце Должно появиться четкое, не рушимое НЕЛЬЗЯ БИТЬ КОТА, на ряду нельзя совать пальцы в розетку, залезать на подоконник

это слишком сложно для автора.

aner девочки спасибо за конструктив

а вот и автор... и даже не 16 лет, как я думала.

viento что НЕЛЬЗЯ бить животных..

++ соглашусь, надо ввести правило такое,
ну или мож в парк с ней гулять, пусть за голубями бегает

Аноним автор темы не царапает он ее, она границ и не знает

а вы на что?

Аноним автор темы Может мне его меньше гладить? Лагерта может, дочери поддать лучше?

++++ моя б давно уже отхватила по первое число

aner просто с воспитанием ребенка проблемка

я третий раз спрошу, что мешает НЕ давать его бить. И объяснять, что так нельзя. А не смотреть и хлопать глазами.
Но чувствую, что бесполезно. Представляю, что же там расти то будет а нам потом с этим жить и удивляться, откуда берутся подростки, которые животных убивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы