Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

дочь бьет кота((

Ребенка в 1,9 к психологу? Совсем с ума посходили. И что он ему поведает?
Ребенок внятно говорит?

aner девочки я и правда думаю что нам к психологу обеим пора...

правильно, лучше сейчас чем потом

Ходячая эмоция Еще психиатра посоветуйте

надо будет - и посоветую
Ваше разрешение спрашивать точно не буду

Это кто такой гадкий анонимно то.
Ник бы в студию, героев надо знать в лицо

aner я бью ее по кисти

Автор, блин.. не надо никого бить. Вас перевернуть должно на глазах у дочери!!! Вы такую должны ей реакцию выдать, что она испугается!

Chайkа Убила бы, образно.

+++
А вам пофиг, понимаете? Пока вы это внутри себя не измените - дочь будет бить кота.И нифига вы кота не любите. Вот представьте себе, что кто-то треснул со всей силы вашу дочь по голове. Вот со всей дури. И не мальчик в песочнице, а взрослый мужик. Зафитилил так, что дочери очевидно плохо. Вы совета что ли спрашивать пойдете? Как общаться с этим человеком, чтобы он так не делал?

aner

И как вы себе общение ее с психологом представляете?
Раз в день много, т.е постоянно . Она мультики не смотрела где кота мучают? Типа том и джери?

Ходячая эмоция Она мультики не смотрела где кота мучают? Типа том и джери?

+++???

все не читала, кота в обиду не давать. я бы перехватывала руку, строго говорила кот живой - ему больно, так нельзя.
у меня тоже дочка бывало кошку обижала, не била, но могла схватить как то, кошка терпела, даже не пикнула ни разу.
все попытки обидеть животное пресекались.
1,9 -все уже ребенок понимает

aner заору, чтоб стену задрожали

не орать страшнее.

aner я поняла ап чем речь,

Я правда пыталась объяснить. Есть вещи, ктр делать НЕЛЬЗЯ. Нельзя совать пальцы в розетку, нельзя стоять на открытом окне, нельзя бросаться под машину, нельзя бить кота!!!

aner

Не надо орать, заикой оставите или бояться будет, писаться и тп, блин неужели это мамы пишут, охренеть.

Заплакать, зарыдать, жалеть, предложить полечить, чтобы сама гладила. Объяснять объяснять перехватывать руки, изолируйте их, 1.9 маленькая еще.
Если только к коту негатив, искать причину.

РыбкаЗолотая

Про розетки да как то же объясняете. Не ором де и не битьем.

aner

А ну если образно орите

Кису мягкую игрушку может завести ей?

Аноним автор темы я и говорила что маленьких бить нельзя и сама по руке шлепала...

Логика железная, как минимум нужно отвечать за свои слова. Зы, с рождения дочки в доме кошка была, ещё на этапе ползания учили как с животным обращаться.

Ходячая эмоция А ну если образно орите

+++

aner не говорит Почти в два года???
РыбкаЗолотая Автор, блин.. не надо никого бить. Вас перевернуть должно на глазах у дочери!!! Вы такую должны ей реакцию выдать, что она испугается! +++

Если это недавно, точно где то увидела.

Заново учить, показывать

Аноним автор темы . Может реакцию от него какую хочет получить,

может. Возраст подходящий.
Если еще и не говорит...
визитов к логопеду не планируете?

У нас с собакой также.
Объясняю сыну, не всегда доходит. Собакен уже пару-раз кусал сына до синяков, ну не а долго хватит отложить урока такого.
Сейчас уже меньше пристает к собаке. Но к нас собака - тюлень, не любит активности, а сыну хочется с ним подурачиться

Коту сделать надо безопасную зону - полочки может повыше
Чтобы ребенок достать не мог

Аноним вот терпеть ненавижу детей, издевающихся над животными. мой ребенок бы за такое огрёб по самое не хочу. животных выше детей не ставлю, но обижать того, кто в разы слабее и ответить не может - у нас табу. наказание у меня было б суровым за такое.
а вы, похоже, не реагируете вообще никак пристройте уже кота, он не виноват, что у вас ребенок-псих а вы яжемать.

Вы ребенка также по голове, чтоб понимала...но если вы наблюдаете и ничего не делаете, и слушаете бабушку, у которой тоже видимо издевательство над животными в крови, то тут нечего сказать. Ищите хозяев коту, а ребенку больше никогда животное не заводите!!!!!!!!!!!!! если вы не можете справится с двухлетним ребенком, не можете объяснить что такое хорошо и плохо и не учите любить животных и обращаться с ними бережно, то он растет у вас жестоким. Если она вдруг к вам сонной подойдет и со всей силы ударит молотком по голове - то не удивляйтесь! А кота жалко - отдайте. Не можете воспитать, не нужно мучить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы