Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

дочь бьет кота((

Девочки, помогите, плиз...Ребятенок первый у меня и единственный (год и девять), опыта в таких вопросах нет. У нас есть кот, Хрю. Мы его оч любим. Любим я и муж, а дочка Хрю не любит(((... мы его подобрали, многое с ним пережили, я его вылечила, на ноги поставила, привязана сильно. Люблю зарыться в Хрю лицом, люблю гладить его, люблю потягушки ему делать, он громко мурлычит мне, трется об меня... Короче я фанат кота... А дочь, то ли ревнует то ли что? врачи сказали период такой, пройдет... Но она ведь его бьет, оч сильно и по голове, боюсь, Хрю дурачком станет(( иногда кормит правда, всегда сообщает когда Хрю сходил в уборную... а вот спит он себе спокойно в зоне досягаемости она его как приложит чем нибудь по голове, тот уши подожмет и бежать((... Может мне его меньше гладить?

Аноним автор темы Может мне его меньше гладить?

может, дочери поддать лучше?

Аноним автор темы вот спит он себе спокойно в зоне досягаемости она его как приложит чем нибудь по голове,

а вы что делаете в этот момент?

разводка что ли?

Аноним автор темы она ведь его бьет, оч сильно и по голове

а вы смотрите и глазами хлопаете?

Аноним автор темы (год и девять)

вы не можете справиться с ребенком и не позволять ему издеваться над животным?

Аноним автор темы Может мне его меньше гладить?

может голову включить, для разнообразия

Lily Marlen разводка что ли?

фу и правда. А то я чего то возбудилась

FlashMemory а вы что делаете в этот момент?

наверное думает, что ребенок же играет, что коту будет. бред какой-то, честное слово. показать нельзя что ли как обращаться с животным? что гладить нужно аккуратно и бить нельзя никогда? я своему ребенку показываю. бережно гладит и собаку и кошку.

Каtюша А то я чего то возбудилась

ну. даже лень возмущаться. я что-то хотела, потом плюнула. Бедный Хрю

неее, не разводка))) дочку шлепаю по руке... один раз спалилась бабушкой, та сказала - не сметь бить дитя((

Lily Marlen я что-то хотела, потом плюнула

умнО

разводка?
вот терпеть ненавижу детей, издевающихся над животными. мой ребенок бы за такое огрёб по самое не хочу. животных выше детей не ставлю, но обижать того, кто в разы слабее и ответить не может - у нас табу. наказание у меня было б суровым за такое.
а вы, похоже, не реагируете вообще никак пристройте уже кота, он не виноват, что у вас ребенок-псих а вы яжемать.
ох, надеюсь разводилово.
тьху, я думала коту год и девять глаза в кучу уже. не, ну блин, еще проще тогда. дитё мелкое, есть тыща вариантов прекратить эту фигню. но нет же, вы этого не делаете. а пора. иначе войдет в привычку живность лупить, запросто.

FlashMemory а вы что делаете в этот момент?

я ж не каждую секунду ее за ручку вожу

Добрые люди уже предлагали усыпить?

Аноним автор темы дочку шлепаю по руке

а убрать ее от кота, кота от нее. Объяснять каждый раз, что так нельзя. Не?

Аноним автор темы один раз спалилась бабушкой, та сказала - не сметь бить дитя((

а, ну раз бабушка сказала хотя, если вы с двухлетним ребенком не знаете как справиться, че уж тут о бабушке то говорить.

Leka2009 Добрые люди уже предлагали усыпить?

автора?

Аноним что у вас ребенок-псих а вы яжемать.

мило) но я далеко не яжемать) ребенок не псих, просто вот такое к коту отношение, кота не отдам никому

Аноним автор темы та сказала - не сметь бить дитя((

да да.

Аноним автор темы

Не, поддавать бы не стала, а вот чаще гладить и жалеть кота вместе с ребенком надо. Любить тоже надо учить, малышка маленькая совсем. Кота жалко и ведь он то понимает, что нельзя ребенка обижать и просто убегает. Умничка какой.

Аноним вот терпеть ненавижу детей

Ну вы уж прям ребенка, которому нет двух лет, в садисты-маньяки записали. Надо объяснять, объяснять и объяснять, что котик тоже член семьи, которому надо уделять внимание.

Аноним автор темы не сметь бить дитя((

Бабушка мудра.

разводка,да?
у меня два ребенка и две собаки,плюс кошка. если дети и пытались животных обижать, то хорошенько получали за это. сейчас детям 5 и 3 года, живут дружно с животными. у моей кошки еще и эпилепсия, так что ей вообще противопоказано нервничать,дети ее лишь слегка гладят, а она мурлычит им.

Аноним автор темы но я далеко не яжемать)

я пост дописала. думала, ребенок старше. но вы как раз-таки яжемать, раз считаете, наверное, что этожеребенок, раз ничего не предпринимаете.

Мирей и ведь он то понимает, что нельзя ребенка обижать и просто убегает

да понимает, что дай он ребенку этому, полетит на улицу.

девочки а если серьезно, я и говорила что маленьких бить нельзя и сама по руке шлепала... я спрашиваю не как реагировать? а что за период такой? может и правда ревность? расскажите про ваших деток и котов, а судить то легко чоуж!

автор, а если она вас по голове бить начнет, вы что делать будете?

Мирей

спасибо Вам за понимание... да надо кота жалеть видимо больше и чаще а не дочку шлепать... он ее вообще кстати не трогает...

Аноним автор темы расскажите про ваших деток и котов,

СтатуяСвободы у меня два ребенка и две собаки,плюс кошка. если дети и пытались животных обижать, то хорошенько получали за это. сейчас детям 5 и 3 года, живут дружно с животными.

не то? надо рассказать, что все отлично и пусть дальше лупит, к свадьбе пройдет?
ну ждите че. Потом начнет соседских кошек на столбах вешать, раз вы не в состоянии объяснить, что можно, а что нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы