Кот нападает на ребенка (фото) Кот пропал на 17 стр

Я когда маленькая была у нас тоже был кот. Он играл так или охотился на знаю. Но вписался зубами в ноги обкручивался вокруг и драл до мяса.
Выгнали к чертям. Мне ногу 2 раза зашивали. Уже 20 лет прошло а я котов боюсь еще))))

Темари Автор, вы одно осознайте - в следующий раз он может так прыгнуть на лицо.

Вот-вот,у нас кот оставил дочке шрам под глазом,как глаз не выдрал!Но я своего за это!Да-да,от души.Больше ему такое и в голову не приходило никогда.Ну и на улицу вышвырнула-у нас деревня.Ничего,вернулся утром и с просветлением в мозгах.

Воздух автор темы Ну, мне кажется, не в психе, бесится так, перед прыжком у него морда такая хитрая, дочь уже учится распознавать и хватать любые отпугиватеи- подушку, полотенце, но не всегда она за ним же следит.

У нас также. Прям выражение морды лица меняется. Дочь начинает орать "кот целится" и отмахивается от него чем попало. Кусал и царапал пару раз тоже сильно. На младшего сына стал нападать тоже. Но он нашел способ защиты: просто визжит во все горло прямо в ухо коту. Я такие децибелы и на растрянии не выдерживаю, и кот просто уши пригибает и убегает.
На меня нападает тоже, прям в ногу цепляется когтями и зубами. Когти стараемся вовремя подстригать.
Но наш не гадит.

Я б вышвырнула такого кота.
Ловлю помидоры.

у нас кот просто обожает детей, старшему 5 лет, младшей 9 месяцев, они его таскают, особенн младшая, она ему еще и уши с хвстом пытается оторвать. кот терпит. а вот у меня с ним отношения не сложились, так и норовит из-за угла в ноги вцепиться, думаю если кот у вас так себя ведет, лучше его пристроить, обычно коты детй любят.

Автор, у нас такой же кот. Он воспринимает вашу дочь как добычу, охотится на неё. Тоесть дочь ваша в вашем прайде ниже кота получилась. У нас этот вопрос решил муж-банально как с собакой...дать понять что нельзя так обращаться с ребенком. Ударить газетой или полотенцем по крупу так сказать. Взять за шкирку и нашипеть. Можно вслух проговорить ему со злостью что в след. раз он будет убит за это. Увечья конечно ни надо никакие наносить. Если он с другими людьми нормальный значит с психикой у него всё в порядке, просто молодой и невоспитанный.

Пробуйте перевоспитать. еще молодой, возможно. После каждой выходки наказывайте. когти обрезать. если не поможет. я б рассталась. не дело с дикой живностью жить в квартире

в вет. клиниках есть операция по удалению когтей.
если кот домашний, и не планируете переезд за город, то сделали операцию и нет проблем.

Аноним дать понять что нельзя так обращаться с животным. Ударить газетой или полотенцем по крупу так сказать. Взять за шкирку и нашипеть. Можно вслух проговорить ему со злостью что в след. раз он будет убит за это

++++ они понимают

Моя кошка ненавидела детей из-за одного случая. Просто чужим детям в ноги из засады впивалась и драла.
А просто однажды девочка маленькая в гостях была, вдвоем с моим сыном ползали на четвереньках и мяукали на кошку. Она сильно испугалась.
Прошло после родов и стерилизации.

Однозначно расставаться
сколько раз Ещё он должен напасть на вашу дочь и что сделать, чтобы вы поняли что это предел?
1 год это не 2 месяца уже.
Мы неделю назад завели тоже кошечку, пока царапается- играть надо, дети к ней не лезут даже погладить из-за этого, когда спят всегда бдю, чтоб её в комнате не было, а то может и на спящего запрыгнуть и напугать. Но вечно ради кошки жить в напряге не собираюсь. Кошка- это не ребенок и не член семьи - это питомец.
Что еще раздумывать то тут? У ребенка такие царапины и спереди и сзади!

Офф: Автор, не давайте куриные кости, это опасно для кошек, они могут ранить жкт осколками.

По фотке , у вас британец???? Они очень характерные. На руках не сидят и на коленках тоже.
А у вас кот молодой, у него энергия и гормоны через край. Играйте больше с ним или отдайте в хорошие руки , в семью без детей

Про сидение на руках: у меня кошь тоже не любит это дело и у неё проблемы с доверием после предыдущих хозяев. Важный момент: когда она начинает вырываться с моих рук, я не даю ей это сделать самой, это я её аккуратно ставлю на 4 лапы на пол или на диван, отпускаю, по-возможности глажу.
Этим я даю понять, что Я отпущу её, когда она захочет. А не она вырвалась-спаслась благодаря своей прыти.

Воздух автор темы . Но мы и кота любим, ребенка, конечно больше. Она тоже его любит.

Вот после такого "любимой" кошки я перестала вообще любить котов, на меня они ужас наводят. Бабушка мне говорила, что-ты, она же играет, а у меня дырки по всему телу от ее игр... Пожалейте ребенка!

А я люблю таких вот "характерных" котов. Люблю потискать, поиграть игрушками. А еще нравилось (похоже и моим котам тоже) руку растопырить перед котом и шипеть, они ее тогда, как соперника что ли начинают воспринимать - тоже шипят, мявкают угрожающе, спину дугой выгибают, кидаются на руку в "растопыре" . "Поиграешь" с ними так, они после этого такие расслабленные и спокойные становились. Кстати, коты не гадили, мебель не драли, на людей не кидались (не считая наших игр), и при этом все не кастраты были . Я их часто уматывала играми, люблю играть с кошками.
Сейчас уже 7 лет без кошки живу, т.к. аллергия у ребенка, тоскууууююю

Leka2009 ага, не должен, котик молодой, подкидыш, приходит на коленки погладиться... сидишь, его гладишь, а он потом как вцепится зубами в руку, причем не прикусывает, а реально с такой силищей, а так вроде не злостный, вот что это с ним?

У меня Джонни такой же, я думаю это нрав такой или характер, не исправить, тоже нападает если есть хочет среди ночи или когда плачешь не любит , прямо кидается кусаться, если мы надолго уезжаем то он цветы дерет и в шкафы лазит. На гостей тоже может кинуться если он их в первый раз видит и они к нему руки тянут. Попробуйте на него из пульверизатора брызгать , когда хочет прыгнуть, у него вырабатается реакция нападение =мокро. Я своего очень люблю , ему уже 20 лет, кому я его отдам, кусачего такого?! Попробуйте воспитывать , он у вас еще молодой.

Автор, в вашем сообщении первом все ответы уже есть. Кот гадит, тк вы его оставляете одного на выходные. Либо берите с собой, либо пусть кто-нибудь из родственников приходит кормить и глалить кота.
По поводу царапин: просто так животные не нападают. Значит пока вы не видете, ваша дочь также "играет" с котом, кк и он с ней.

Унесла бы в клинику однозначно усыплять. Нафига мне такая дикая скотина и испуганный ребенок.
К слову у меня три кошки. Все ведут себя очень прилично. Детей не трогают, младшую терпят, старшую любят.

А воспитывать пробовали? У нас животные шелковые, но и мы с ними жестко достаточно если косячат. Иногда нужно потаскать за шкирку и нащелкать по ушам. Иногда мелкий Мулю достает капитально и она может его припугнуть типа сейчас кусну, я ее сразу присекаю - не нравится, убеги. Но при этом у нас животные = члены семьи, кормешка на 5-ку, спят где хотят, на ушах стоят, цветы кошка ест - все разрешено, но будь добра веди себя прилично
Кстати у нас даже злобнющий бабушкин кот всегда белый и пушистый, когда мы его на время их отъезда берем, дети его за хвост схватить могут и ниче им не будет, зато у свекрови дома это монстяра которого я бочком обхожу

Автор, когти СТРИЧЬ или антицарапки наклеивать и проблем не будет с царапинами больше.

Всю тему не прочла. Мой вариант такой. Заведите второго кота. У нас их два (кот и кошка), оба стерилизованы. В квартире не гадят, а просто носятся как лошади и дерутся друг с другом.
Вашему коту скучно. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы