Кот нападает на ребенка (фото) Кот пропал на 17 стр

Воздух автор темы Так и пропадает не пойми где

класс, вот и готовая развязка почти, охотно верим...

"Дикая тварь из дикого леса..."

Пусть в лесу и живет. У свекра два коты ушли сами. Один из низ вернулся и через некоторое время опять сам ушел. Не понять нам их.

Я не читала тему, не осилить. Кто, что писал тоже не в курсе. У меня в детстве был такой же кот. Драл меня в клочья. Только меня. Больше никого не трогал. Меня подкарауливал из-за угла, рвал ноги, прыгал на лицо, когда я спала. А я - единственная, кто его любила, кормила, гладила. Больше никому он был не нужен. За что!? Непонятно. Сейчас этот вопрос можно легко решить наклеиванием силиконовых коготочков. Была у меня агрессивная кошка-подобрашка, пока пристраивала, неоднократно расцарапала лицо ребенку. Наклеила, красотаааа, даже и не пыталась больше, хотя и не получилось бы)) Рекомендую!
С проблемой "гадит мимо" надо к врачу, анализы сдавать. Это если хотите побороться за кота. Если же вы его (ваш муж в частности) уже ненавидите, он вам в тягость, не нужен, лучше пристроить. Они чувствуют тонко отношение к себе и ведут себя соответственно. Как-то так...

Stella

Когти уже собралась покупать, кот пришел уже к родителям и спит в Вероникиной кроватке. Они ждут не дождутся, когда мы его заберем. Я все надеюсь, что он не будет гадить. Вроде у родителей же ходил на лоток, стоявший на пороге на коврике его излюбленном. Если будет продолжать на диван ходит, не знаю, буду искать ему других хозяев, живущих в частном доме

Воздух автор темы

Лоток какой у вас? По опыту своему скажу, все мои многочисленные подобрашки, даже те, кто лотка в глаза не видали, отказники, которые якобы ходили мимо, прекрасно без объяснений даже ходят в лоток глубокий с высокими бортами и комкующимся минеральным наполнителем (в моем случае это ПиПиБент, но это мой личный комфорт, он лучше всего держит комки и запах, остальные дешевле, но и качество ниже). Поставьте такой лоток для начала, не поленитесь купить, а там и посмотрите.

У нас такой, сетку убирали, ставили, наполнителя много не сыпем, каждый день моём, а много наполнителя не напасешься.

Но разницу между нашими с вами лотками заметила, возьму на заметку, если нагадит, куплю мелкий наполнитель и насыплю полный лоток без сетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы