Кот нападает на ребенка (фото) Кот пропал на 17 стр

**Ой, заведу тему, срач, скорее всего. Но я сегодня весь вечер плачу, жалко дочку, жалко кота, всех жалко и что делать, не знаю. Коту год, кастрирован, он и раньше нападал, она так горько, как от кота не плачет никогда. А сегодня степень повреждения ребенка достигла моего предела. Муж кричит отдать кота. Ребенку 5 с половиной. Планируем еще малыша, он его вообще зацарапает, получается. Кот, вроде не со зла, мы меряли сарафаны, дочка крутилась перед зеркалом, и он напрыгнул на нее. К слову, она его не обижает, не мучает, он и дастся. На руки не идет, живет в квартире.
А после прошлых выходных нас дома ждал сюрприз, видимо кот решил нам отомстить, что мы каждую неделю на выходные уезжаем и его оставляем, и все выходные, что нас не было вместо горшка ходил на наш диван, где мы спим, диван, подушки два одеяла все исгадил. И раньше тоже гадил и видимо будет подгаживать всю жизнь.
Я знаю, сейчас мнения разделятся. Но мы и кота любим, ребенка, конечно больше. Она тоже его любит. Пристроить его в частный дом, ему было б хорошо, и выход энергии и гадить на улице везде можно. Кто что скажет?

Фото что- то не грузится, сейчас еще попробую

Где??
Такого лучше всё же в частный дом пристроить.это ненормально.
За шкирку не пробовали потаскать тихонько, не больно? Ну так? Чтоб понял кто в доме хозяин.

Посмотрите несколько выпусков передачи "Адская кошка" и поймите, что поведение кота - реакция на Ваше обращение с ним. Возможно также, что он не вполне здоров, проверить бы. "Только от жизни собачьей собака бывает кусачей".
Но если Вам неохота этим всем запариваться, отдайте кота в добрые и умелые руки. не обязательно в дом. При должном обращении с ним и в квартире будет все ОК.

Sunnу За шкирку не пробовали потаскать тихонько, не больно? Ну так? Чтоб понял кто в доме хозяин.

Надеюсь, у Вас нет животных.

Фото моей доченьки, плачу( Мы кота любим, холим и лелеем.

Диван отпугивателем обработать, кот молодой еще, вот и бесится. Тапком наподдавать за ребенка. Если просто поцарапал - ерунда. Вот когда в психе начинают кидаться и кусаться - все трындец, без вариантов усыплять или отдавать. Если просто бесится по молодости и царапается - фигня. Ограждайте от ребенка и следите.

Он же в игре нападает?

Когти почему не подстригаете коту?

проблемы с туалетом я бы может и простила, если бы кот со временем исправился (при моей помощи разумеется), но агрессию нет категорически тем более нападать на ребёнка, который его не мучает, не трогает... усыпила бы не раздумывая, без всякого пристроя. это почти дикий зверь, был опыт с подобным, не перевоспитать его.

Воздух автор темы Фото

Ой, уберите, прям нехорошо мне сделалось. Никаких экспериментов с совместным проживанием больше я бы не допустила. Мне нужен нормальный ребёнок здесь и сейчас, поэтому

Mrss если Вам неохота этим всем запариваться, отдайте кота в добрые и умелые руки

Воздух автор темы Мы кота любим, холим и лелеем.

Это вам так кажется. Возможно, что в реальности ему что-то не нравится. Просто он никак по-другому сказать Вам не может. Играете с ним достаточно? Может, ему двигательной активности не хватает, вот он и нападает? Ветеринару когда последний раз его показывали? Он тогда так же себя вел?

Mrss

Ой ладно. Мой летает иногда, он избалованный что капец. Берегов вообще не чует. Может например на обеденном столе развалиться в наглую. Получает, за шиворот или полотенцем. Не больно но обидно

Ну, мне кажется, не в психе, бесится так, перед прыжком у него морда такая хитрая, дочь уже учится распознавать и хватать любые отпугиватеи- подушку, полотенце, но не всегда она за ним же следит. Кот на балконе сидит наказанный

Mrss

Я сказала не больно чуть шкуру приподнять. Животное судя по всему дикое и живет инстинктами больше, у родителей такая кошка, и то детей не трогает.
У меня кот приличный и терпеливый, хотя дети его таскают конечно иногда, ругаю их, но ттт сдержанный, если и машет лапой, то уже когда совсем невтерпеж, и без когтей.
Но когда нападает неожиданно это на самом деле страшно, с детства помню такую кошку дурную у деда, мимо не давала пройти.

Силиконовые накладки на когти

Воздух автор темы Кто что скажет?

sadness но агрессию нет

"Пришибла" бы гада, т.е. точно решала бы, куда его сбагрить.
Царапины то чем обработали?

Светлячок

Не должен кот в игре ТАК нападать. Когда кот играет он не старается поранить.
Да и толку убирать когти - он может и покусать

Sunnу

Молодой может

Воздух автор темы

сколько коту?

Вот если бы в игре, так ребёнок своими делами занят, сарафаном новым покрутила и за это так её(

Аноним Ой ладно. Мой летает иногда, он избалованный что капец. Берегов вообще не чует. Может например на обеденном столе развалиться в наглую. Получает, за шиворот или полотенцем. Не больно но обидно

Но он же снова ложится на стол. Тогда в чем эффект Ваших действий?

Sunnу Я сказала не больно чуть шкуру приподнять.

Да не в этом дело. Кот просто не поймет, за что ему наказание. Нет смысла издеваться над животным.

Sunnу За шкирку не пробовали потаскать тихонько, не больно? Ну так? Чтоб понял кто в доме хозяин.

а смысл не больно? надо таки больно, с пониманием у него что его место после ребенка.
ну когти предположим подстригать можно. так оно кусаться будет. нафег усыпила бы. на помойке подобрашек хватает.

коту один год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы