Кот нападает на ребенка (фото) Кот пропал на 17 стр

Так просто Итог....печальный...

Блин, че правда усыпили?

Воздух автор темы

Боюсь, что иным способом ликвидировали, ибо жили в поселке, где профессиональных ветеринарок не было за версту Тётушка та с кем-то, видимо, не сильно ранимым договорилась. Вроде бы не мы взяли грех на душу, хотели как лучше, отдав в частный дом, но получилось, что вроде как и мы - мы же изначально взяли его.

Воздух автор темы Вот на выходных в диван и сейчас одежда и ковёр, Что было ранее, даже вспоминать страшно.

представляю какие ароматы у вас в квартире
ребенок....засраный диван, одежда....

Leka2009 но если я засобираюсь рожать, я не стану так относиться к животным,

Знаете, я, когда была молодая-бездетная, очень жалела собачек уличных, кормила их, устраивать помогала и т.д. Но вот год назад узнаю, что на пути следования моего в детский сад, стая бездомных собак нападает на людей. И, как ни странно, никакой жалости и сочувствия не испытала, и мотивы столь агрессивного поведения собачек тоже не интересовали, была одна мысль-как оградить себя и ребенка от собак, любой ценой. Вот такая деформация личности, если хотите, "яжематерный мозг"

Автор, а в ветеринарке были? Кот то здоров?
Когда 2 мес не гадил, повспоминайте, что могло послужить спусковым крючком?

Ну и рожа у него наглая

beatrissett Кот то здоров?

вот вопрос. недержания-то нет? одежда-кресло я еще понимаю, но ковер... коты либо гадят по краям территории, либо там, где пахнет хозяином - кровать, шмотье.
наполнитель у него щас какой?

Кот здоров абсолютно. Запахи максимально и незамедлительно ликвидируем, стараемся. В диван я вылила банку уксуса.Но верю, что некошатнику будет слышно. Мы уже внюхались

Воздух автор темы Кот здоров абсолютно.

Ну по этой харе заметно

Калина Малинова®

И смех и грех

%Луна% Ну а вдруг как набросится. Это_ж_животное!!!

не, наша не набросится так. Флегматичное животное, и за 7 лет своей жизни она никого из нас не покусала и не поцарапала, слава Богу. Один раз только БМ был исцарапан., т.к. решил ее пропылесовить щеткой-пылесосом

beatrissett Не понимаю, в чём прикол хвалиться беспроблемным флегматичным животным

ну, везет некоторым Кстати, за последний год прибавилось работы, мало стали кошке уделять внимания, она стала вечером орать как оглашенная. Водичка есть, корм есть, что еще надо? Она поорет-поорет, потом поест и успокоится. Только через месяц случайно выяснилось, что кошка просила внимания, чтобы ее погладили или с ней поиграли бегающей тенью на полу. Вот такие глупые люди...

Калина Малинова® Ну и рожа у него наглая

ага, бандитская морда

Сегодня нафоткала эту наглую рожу

Ну так имя, видимо, своё оправдывает - Тайсон

Серьезный парень

блин, ну реально тайсон так-то наглый симпатяга.

Воздух автор темы Сегодня нафоткала эту наглую рожу

Сам себе на уме.
по поводу туалета:
Наша кошка как-то гадила в пределах ванной комнаты мимо лотка, когда по ее мнению было необходимо поменять наполнитель (тоже сначала не понимали, что это значит, и ругали ее). Теперь меняем строго через определенное количество дней, ходит метко в лоток.
Может, Вашему коте подобрать наполнитель? мы стали использовать силиконовый, очень довольны, нет запаха, по квартире не разносится.

Ладно, допустим сКотина здоров. Красивущий, кстати, гад
Он хоть иногда в лоток ходит?
Когда он это делает?
Есть закономерности в посещении или непосещении лотка?

С дверями то не решили свою проблему? Сразу же жизнь легче стала бы.

Мама Стифлера Одни животные играют без сильных укусов, когти глубоко не запускают, вообщем действительно играют. А другие кусают до крови, когти передних лап выпускают и впиваются в тело, когтями задних лап дерут с силой,и ведь тоже играючи. Ну, темперамент у них такой.

Поэтому кот должен быть приучен играть не с человеком (его руками/ногами), а с игрушками. Для этого надо с котом играть игрушками достаточное для его моциона время. Есть игрушки, которые сами играют с котом, их полно сейчас, те же лазерные лучи автоматически хаотично двигаются, играя с котом. Было бы желание...

Мама Стифлера Но ведь кот еще и гадит хозяевам, с этим что делать

Воздух автор темы Я не представляю даже как такое чудо людям предлагать

Его нужно предложить хозяину надежной передержки, который кота поймет и научит себя вести без насилия. А потом пристроит в добрые руки. Видимо, придется заплатить за содержание кота в передержке до новых хозяев. Зайдите на е1 в форум кошатников, Вам там посоветуют, к кому можно обратиться. Кот молодой, перспектива пристроить вполне реальная.

Воздух автор темы Адскую кошку посмотрела, но не впечатлилась

Еще один признак, что Вам это все не надо. Отдайте кота, не мучайте ни его, ни себя.

Бруклин Знаете, я, когда была молодая-бездетная, очень жалела собачек уличных, кормила их, устраивать помогала и т.д. Но вот год назад узнаю, что на пути следования моего в детский сад, стая бездомных собак нападает на людей. И, как ни странно, никакой жалости и сочувствия не испытала, и мотивы столь агрессивного поведения собачек тоже не интересовали, была одна мысль-как оградить себя и ребенка от собак, любой ценой. Вот такая деформация личности, если хотите, "яжематерный мозг"

Так это совершенно другая ситуация. Во-первых, собака, тем более стая -= реальная угроза жизни даже взрослого человека. Во-вторых, у Вас нет возможности воспитывать этих собак, они же бездомные и уже одичали и озверели. Таких чаще всего даже специалисты не смогут социализировать, только усыпить. А собственный кот/собака - совершенно другое дело, Вы можете на него воздействовать и получать нужную манеру общения.

Я одна не понимаю как можно было просмотрев Адскую кошку не сделать выводов? Там же все по полочкам разложено. Да, кот это не только пушистый комочек, это еще и член семьи интересы которого нужно учитывать, и нужно думать почему он поступает так, а не иначе.

Люблюкота

Да непонятно, но мож автор вполглаза смотрела..

Автор, адской кошки много серий, и вполне вероятно, что среди них есть аналогичные вашей ситуации и шаблоны выхода из них. Я помню, что про гадливых кошек там была не одна серия и не две. Посмотрите побольше, там хорошие идеи предлагаются, и весьма простые в исполнении, которые иногда просто в голову не приходят

у меня кот кастрат, два года ему было когда старшая родилась. ТТТ на своего котейку, но...что с ним только дети не делают это мега выдержанное существо. иной раз сама удивляюсь почему он их не покусает и не поцарапает. за такое получил бы уже давно...видимо просто характер. мой просто столбенеет когда дети приближаются. паралич самый натуральный. а кто-то проявляет себя так.
а вот за обгаженный диван 1000 % отхватил бы. кстати кота вообще никогда не били. муж иногда сталкивал с дивана когда не в тему запрыгивал. но при всем это воспитанный получился котя

Автор, прочитала начало и конец, откуда он у вас такой злющий? Он с детства у вас живет? Ну либо разбалованный сильно - границ поведения не знает. На вас он кидается? У меня когда младший родился, то кот, его долго ниже себя считал, мог лапой замахнуться, но не царапал никогда. Злющий у нас подобранец был, вот тот, когда нашли где-то год или два ему было, реально вместо игры мог напасть и с когтями реально исцарапать - младшего так и поцарапал реально, но судя по косвенным признакам к нему не очень хорошо относились. Пока жил у нас где-то месяца два - ходил в туалет только со мной, задержусь если - все, нагадит. Два года живет как король уже у мамы в деревне - гадить сразу же перестал, за царапать получал полотенцем и морали, но прогресс очевиден - сейчас и мурлычет, и на руки идет и про когти забыл. Думаю, что до стадии обычного лизучего кота уже недалеко. Ищите, что в вашем отношении к коту провоцирует его агрессию и желание нагадить либо лучше отдайте, если кто-нибудь возьмет.

Люблюкота Я одна не понимаю как можно было просмотрев Адскую кошку не сделать выводов?

Я с Вами! Но понимаете, надо быть и настроенным конструктивно: хочу понять, разобраться и решить проблему. А автор, похоже, так не настроена. Ну не всем людям близка эта тема, допускаю. Просто не надо в таком случае заводить кошек (или других животных), только и всего.

Mrss Просто не надо в таком случае заводить кошек (или других животных), только и всего.

Лучше не скажешь! Почитала тему. ..многим, бегущий усыплять, не стоит держать домашних животных. Наслаждайтесь жизнь, необремененной заботой о питомцах. Тогда и убивать никого не надо и вам хорошо!
И да у меня есть дети, и да у меня есть кошки...и голова на плечах тоже есть. Животные - это ответственность, проблемы, трата сил, денег и времени!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы