Кот нападает на ребенка (фото) Кот пропал на 17 стр

//// Плохо вы читали, еще почитайте, никто тут убивать не призывал

Да здрасьте! Половина обсуждавших предложило животное побить или убить.

Аноним Слушайте, коты бешеными бывают не потому что им нет должного внимания. У меня тоже есть кот кастрат. Глажу его раз в пятилетку, ни кого не кусает и уж тем более не бросается, мелкую любит даже может лечь на нее и полежать. У автора кот явно с проблемами.

Так это Вашему коту столько внимания достаточно. Он уже не подросток, кастрирован. Чаще всего такие кошаки становятся флегматичными батонами без претензий на внимание. А у автора кот совсем другого склада. Ему играть надо, общаться, он еще из котят не вырос практически. Вот он и играет, как умеет.

Это я , тот аноним, которого именно кусают...... вот и думаю, можно ли такую кошку, именно с таким темпераментом, понявший, что такое человеческая кровь и тело, и привыкший так и только так себя проявлять, перевоспитать?

А что касается есть дети, нет детей, не важно сильно.... просто когда бездетный принимает всю ответственность за животное и его перевоспитывает это его право, а я мать несу ответственность за свое дитя, малыш еще маленький и защитить себя не может вот от такой кошки.... и мне принимать решение и осознавать все возможные последствия вот от такого поведения....и конечно и понятно в чью пользу я его приму..... я конечно против усыпляния и выбрасывания на улицу, вот и ищу выход здесь.....

//// всё же дети на первом песте, кошка - домашнее животное, и только. И детные как то более корректны что ли))

да-да. и именно детные, эти ангелоподобные дарительницы жизни, на одном инстинкте немедленно выдают "убить". а несогласные с этим "кошатницы", из которых без детей, по-моему, только я (у беатриссет и мрсс они точно есть, дети), немедленно клеймятся злобными бабами, которые больше любят котиков, чем людей
ах, юмать такая юмать

Makeda эти ангелоподобные дарительницы жизни,

ну тут ты неправа) мать - это самка хищника с детенышами и со всеми инстинктами. Нафига ей чужие детеныши.

Naturlich®
ну тут ты неправа) мать - это самка хищника с детенышами и со всеми инстинктами. Нафига ей чужие детеныши.

аааа как ты можешь этожематери!!111одинодин тут смайлик, падающий в обморок
насчет ангелоподобных - это был сарказм

Makeda это был сарказм ну я в курсе.

автор то еще кота не сбагрила?

////

Ну вот у меня и ребенок, и кот, и кошка. И коты +- равноправны с ребёнком: кто задирается, тот и получит выговор. И это считаю единственно верным в плане воспитания личности из ребёнка. Ибо насаждение того, что ты прав только по причине того, что ты человек/мальчик/сильнее/девочка/сильно хочется итыпы - ведёт к деградации.

И да, если я ответственна, то за всех: и за ребёнка, которого родила, и за котов, которых завела.

beatrissett насаждение того, что ты прав только по причине того, что ты человек/мальчик/сильнее/девочка/сильно хочется итыпы - ведёт к деградации. ну скорее к многочисленным "обломам" во взрослом возрасте, когда окружающие или обстоятельства начнут сбивать корону с макушки.

Pere

Позавчера ещё не думала об этом, но вчера пришла с работы и задохнулась от вони, нагадил в вещи, которые в стирке, дала коту последний шанс, ещё раз и больше терпеть не буду. В 6 утра просыпаюсь от того, что шкребет дверь балконную, а я перед балконом вчера коврик постелила, что б грязь с балкона в квартиру не носить. Все утро зарывал мокрый коврик. Я встала, носом натыкала, выгнала на балкон. У меня не получается научить не гадить, как взяла его гаденышем, таким он и остался. Я уже тут раньше плакала, что гадит. Одно время вроде исправился. А вот на позапрошлых выходных, когда мы уезжали, туалетом был сделан наш диван, на котором спим. Лоток так и остался чистым. Это было ещё до царапин.
Кот кастрирован и здоров. Сейчас у меня уже царапины ушли на второй план, приходит осознание того, что он так и будет гадить всю жизнь.
Я не представляю даже как такое чудо людям предлагать

А фото взрослого кота было?
Вам оно вот реально надо? Какие шансы Вы даёте животному?

До этого была кошка подобрашка, я её с улицы в 9 мес. взяла, так она ни разу мимо лотка не сходила. Что я делаю не так? Мне, кажется его не возможно научить, в помете все котята гадили только в кровать,.Адскую кошку посмотрела, но не впечатлилась

Калина Малинова®

Не поняла вопроса

где стоит лоток?
какой наполнитель?
меняли ли наполнитель и место, где стоит лоток?
куда гадит?
сколько раз в день писает?

Кота была пришибла за такое, это очень опасно, а если он ночью наподет, да глазки выцарапает, не дай бог (((((

Калина Малинова®

Похож на вашу бурму, ну вроде это вы в той теме отписывались и котейку свою показывали

Воздух автор темы Не поняла вопроса

Я говорю - Вы дали ему шанс ещё раз насрать? Он не человек, это туповатое животное со своими звериными мозгами. Если они там есть вообще.
Не наделяйте его недюжинным интеллектом, что он ща поймёт и застыдится, а застыдившись исправится.

все еще обсуждаете? это животное еще не усыпили?

Воздух автор темы

Сами же пишете, что уехали на выходные и кот начал гадить на диван. Вы создали для кота стрессовую ситуацию, из которой он попытался своим способом выйти. Тут половина отписавшихся про то, что кот-монстр даже не взглянули на видео .

Мама Стифлера дерут со всей силой

В сериале "дикая кошка" специалист чуть не в каждой серии объясняет, что кошки царапаются по разному: по игровому, охраняя территорию и отбиваясь (как раз таки если кошка цепляется и зубами и когтями и царапает задними ногами это вариант атаки чтоб защитить себя). Ведущий объясняет что нужно обращать внимание на движения хвостом, чтоб понять настроение кошки. Показывает как правильно держать кошку: лапами вниз, а не как маленького ребенка на спине, кверху лапами, многие кошки чувствуют себя беззащитными в этот момент и могут атаковать. А хозяева удивляются и возмущаются, мол я же ее глажу а она, такая сякая: кусается!
Смотрю серии дальше

Makeda

Все пробовали, месяца два, может три ходил исправно, ну может пару раз гадил, когда лоток не помыли вовремя.. Вот на выходных в диван и сейчас одежда и ковёр, Что было ранее, даже вспоминать страшно.
Лоток в туалете. Ну почему та кошка исправно ходила, а этот(((

Воздух автор темы ходил на наш диван

Воздух автор темы будет подгаживать всю жизнь.

Воздух автор темы Пристроить его в частный дом

Прямо схему с одним из наших котов автор описала. У родителей когда жила еще, завели мы кота - краси-и-ивый был, сил нет. Чисто серый, непушистый котик. Начал гадить - гадить жестко - везде: кровать, пол, кресло. Думали, пройдет, когда повзрослеет - черта с два. Договорились с коллегой маминой - отдали в частный дом - гуляй - ни хочу, гадь где угодно. Бесполезно: гулять-то гулял, но гадить при этом даже в частном доме у новой хозяйки не перестал - половики, кровати, кресло и т.д. Итог....печальный...

Shtormit

Ну на выходные мы не первый раз уезжает, два- три раза в месяц регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы