Кот нападает на ребенка (фото) Кот пропал на 17 стр

%Луна%

Адская кошка - это название документальной серии передач, где кратко и понятно показывают, как легко разобраться и решить самые распространенные проблемы владельцев кошек

Реально очень многим помогло

Когти удалить поганцу.

Воздух автор темы У меня кот не агрессивный, это он так среагировал на пестрый крутящийся сарафан, подумал, видимо, что игрушка такая

Да, и за это его предлагают усыпить. Такова Ю-Мама)))))

allochkaPetruk Когти удалить поганцу.

попробуте себе фаланги удалить, больно будет нет?
Автор на момент "взросления" кошака подстригите когти и силиконовые накладки наклейте

beatrissett Адская кошка - это название документальной серии передач, где кратко и понятно показывают, как легко разобраться и решить самые распространенные проблемы владельцев кошек

Я в курсе (в данном посте я писала не про этих питомцев)))) Советовать или нет прочитать "Адскую кошку" С. Кинга.?! (Яжематерям не читать!!??) Скорее всего, у меня оттуда ассоциии с, действительно, "адскими кошками"

Просмотрела три серии адской кошки-в каждой серии ведущий повторяет, что проблемы в поведении кошки связаны с проблемами самих хозяев. Плюс важен разнообразный кошачий досуг, и приспособленность пространства для кошачьей жизни. Кошка-это не игрушка, которую нужно подогнать под свои ожидания, а такой же член семьи как и остальные, и нужно учитывать ее потребность в играх, контакте, охоте, спокойствии и тп.
Очень интересные фильмы

Автор, я вас поддерживаю. Я бы тоже не смогла отдать своего кота, и тем более усыпить. У нас шотландец годовалый. Похож на вашего характером. Находит на него, когда разыграется, охотится на все подряд и на ноги в том числе, но не раздирает в кровь, что невозможно отодрать, а именно нападет раз и все интерес пропадает. Это именно игра такая по глазам видно))) А в остальном ласковый кот. Я не считаю его дикарем)) Играйте с ним больше)))
У подруги шотландец, он тоже ей гадит на постель, когда ее долго нет дома, он плохо одиночество переносит)) У вас явно та же проблема.

Аноним ибо не дичают они без причины

Да всякое бывает, у наших родственников такой кот уже лет 13, постоянно на них нападает неожиданно, ребенка царапал чуть ли не до мяса, но они его любят Другие знакомые сразу после такого случая кошке удалили коготки...Наша кошка (ттт), даже в игре когти не выпускает. Если прыгнет, например, на колени и не может удержаться, впиваться когтями не станет, съезжает на пол )) Шотландская тоже. Что-то нужно делать с таким котом, он опасен.

Colmarianka

Все животные опасны. Давайте всем зубы-когти выдерем, а лучше убьём, да?
Почему со всеми есть правила, как обращаться, а котов все мягкими игрушками считают и правила не признают?????

Colmarianka Наша кошка (ттт), даже в игре когти не выпускает. Если прыгнет, например, на колени и не может удержаться, впиваться когтями не станет, съезжает на пол )) Шотландская тоже. Что-то нужно делать с таким котом, он опасен.

Я бы сказала, что скорее всего это у вас какая-то неправильная кошка, которая совсем не знает зачем ей даны когти))) Наш вот знает и постоянно своими когтями пользуется и это абсолютно нормально. И это не повод их выдирать.

да почему выдирать, мы своему наклеили пластмассовые когти и красота, правда теперь кусается

я не поняла, вера не позволяет накладки на когти коту сделать? после первого же "царапа" надо было

люdmила мы своему наклеили пластмассовые когти

а точит он их как?

Все детство с диким котом прожила
орал кусался, у меня до сих пор есть шрамы
как то это спокойно воспринималось, ну царапина и царапина.... но я и с гаражей в принципе падала...
18 лет прожил, хоронили рыдали все.... сейчас такого же взяла по расцветке, но он ласковый оказался возраст это не показатель, моему теперешнему года нет, ни единой царапки, ни единого укуса. Может когти того? отчекрыжить?

Я считаю, что если совсем ахтунг и нападает и речь о усыплении, то проще искать другое дилье или на худой конец удалить когти. Да, это садизм, но лучше, чем усыплять.

Mrss Просто не надо животных заводить

Mrss тогда не берите их в дом и не издевайтесь над животными

когда был кот, никто надо ним не издевался) все было хорошо! Правда его "психологию" никто не пытался понять))))
Сейчас нет животных и слава богу)

MiaJ

Не понимаю, в чём прикол хвалиться беспроблемным флегматичным животным и отсутствием необходимости внимательного к нему отношения

А ещё бесит отказ животному - подростку в праве быть активным. Да ещё под страхом увечий (удаление когтей) или вообще смерти

Массовая узость мышления удручает

Удалите коту когти на передних лапах, не все ветеринары берутся за такую операцию объясняя негуманным отношением к животинке, НО есть исключения из общих правил, когда речь идет о безопасности ребенка или перспективы усыпления самого кота

а обрезать ногти? есть специальные приспособление или в клинику свозите. А на выходные если на дачу, то можете и собой взять. А гадить и будет.

Конечно вариант отдать в частный дом хороший, мы своего отдали, жалко было, но ему там лучше.

MiaJ когда был кот, никто надо ним не издевался) все было хорошо! Правда его "психологию" никто не пытался понять))))

Так значит, Вы просто интуитивно правильно себя с ним вели, ему подходил Ваш образ жизни и общения. В чем противоречие? А у автора, видимо, такого совпадения нет, отсюда и коллизии.

Shtormit

Член семьи, охренеть. Как можно ровнять зверей и людей, я не понимаю. Зверь он и есть зверь..

Девочки про адскую кошку поняла, посмотрю..... хотя хозяйка у нас ласковая,.... с рождения кот был агрессивен, но когда брали, хозяева обманули, а отдавать обратно, жалко, перевоспитать не получается. Силиконовые накладки, подстригание когтей - вариант, сделаем. Но у нас проблема хуже- кошке год на днях...... но как взяли кусается, и с каждым днем все больнее и без причины... не дал вкусного, согнал со стола, просто прошел мимо болизко к ней... так своими зубами вопьется.. ужас и в ноги и в руки... за детей боюсь .... что с этим делать, опытные , подскажите?

Крупа Член семьи

Крупа Зверь он и есть зверь..

Как вы яхту назовете, так она и поплывет

аноним

Так кошка или кот? Помимо кусаний как себя ведёт, кого любит, как играете?
Вообще, по описанному - пульвелизатор в помощь и шипеть или строговыговаривать. Но обязательно это должно быть уравновешено позитивом в отношениях с хозяином - игры, ласка в общении должны присутствовать. Вкусное давать в одно и то же время. На стол положить фольгу (но я бы забила, просто протирала стол перед едой). На замену столу должны быть полки или насест. Детям не давать пугать и обижать кошку - они от этого часто истеричками кусачими становятся, в теме ранее был очень показательный пример

Моя кошка была такая же, кидалась, за ноги хватала. Разве что на гадила где попало.
Со мной разговор короткий, я беру за шкирку положу кошку на спину к себе на коленки, зажимаю лапы руками, чтобы не царапалась, и попутно большими пальцами слегка надавливаю на когти, и начинаю объяснять как ребенку, разговаривать, что так делать нельзя, это нехорошо, читаю нотацию столько сколько она выдерживает. Таких воспитательных процедур потребовалось от силы раза четыре, ей уже восемьлет, и ведет она себя очень прилично, может конечно дочку за ногу схватить но когти не выпускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы