Кот нападает на ребенка (фото) Кот пропал на 17 стр

Южаночка Вы такой бред несёте, что доказывать что -либо вам видимо бесполезно.

ну потому что возразить-то нечего по сути, правильно.

Южаночка О трагедии семьи Бугримовых читали ? Хоть кот и поменьше будет, но это не умаляет его хищничества.

ничосси вы льва с домашней кошкой сравняли это, видимо, не бред.

Южаночка Оставайтесь при своём мнении.

ой, спасибо. я, с вашего величайшего позволения, буду считать и далее, что кошки - не двигающиеся плюшевые игрушки, а живой зверь. собачку воспитывать надо, это все знают, иначе покусает. а кошка - че, живая статуэтка. ну-ну.

Мама Стифлера Я тоже об этом думала, но остаются зубы.

точно, вспомнила, у подруги кошка подкарауливает всю семью в коридоре и впивается зубами в ноги.
Тут еще и пописы случаются неприятные.
Ну вот вся надежда еще, что в выпусках "Адская кошка" автор поищет для себя решение, и это поможет. Посмотрела несколько выпусков и поняла, что мы вообще многое делаем неправильно. Ругаем свою кото-девочку, а она-то зайка, это мы мало что знаем.

Аноним Именно так, сначала роди...
Исходя из ваших постов кошек вы любите больше, чем людей...

цитатонькууууу, дорогая. иначе ваши слова - пусты.
я говорю, что кошек нужно воспитывать. вы со мной не согласны? ваше право

Makeda

Если вы хороший знаток животных, то скажите мне, почему до размножения не допускают собак с дурным характером, это называется выбраковка. Люди предпочитают не допускать рождения животных с нежелательными чертами характера и поведения. А почему бы тупо не воспитывать животину, может потому что воспитанию не особо поддаются и проще вообще не допустить рождения дурней?

Makeda

Ох, отцитировала бы я тебя, если бы не планшет....
Так есть дети или только кошек воспитывать умеете?

Анонимочка скажите мне, почему до размножения не допускают собак с дурным характером, это называется выбраковка. Люди предпочитают не допускать рождения животных с нежелательными чертами характера и поведения. А почему бы тупо не воспитывать животину, может потому что воспитанию не особо поддаются и проще вообще не допустить рождения дурней?

Хороший клуб действительно такого не допустит, но когда касается денег... очень много спекуляций. Что касается кошко-заводчиков, неизвестно, используют ли они такую выбраковку.

Анонимочка А почему бы тупо не воспитывать животину, может потому что воспитанию не особо поддаются и проще вообще не допустить рождения дурней?

а что, кот автора систематически кидается на ребенка со шкафа? подкарауливает семью в коридоре и кусает? ночами срет на голову? нет. какие основания полагать, что он не поддается воспитанию, является патологически агрессивным животным, диким, как тут пишут? описанное автором - огрехи воспитания и возрастные проблемы, корректируется это все за пару недель.

Аноним Так есть дети или только кошек воспитывать умеете?

детей нет. кошек воспитывать умею, да.

Южаночка Агрессивное от рождения животное

на эту тему выше.

Южаночка а вот если бультерьерчик в вас вцепится, я не думаю, что вы захотите его начать перевоспитывать.

так а я о чем. что бультерьера надо воспитывать, понимают все. а что кошку надо тоже... походу, единицы.
про аллегорию посмотрите в википедии хотя бы. это - не аллегория. это в лучшем случае обобщение, и притом необоснованное.

У меня кот не агрессивный, это он так среагировал на пестрый крутящийся сарафан, подумал, видимо, что игрушка такая

Makeda

Вы на тему посмотрите внимательно.... если бы речь шла о взрослом человеке, то я бы сама с удовольствием пообсуждала на тему воспитания кошек.
Так вот, когда Вы будете иметь опыт воспитания ДЕТЕЙ и диких КОШЕК ОДНОВРЕМЕННО, вот тогда мы послушаем ваши рекомендации. А пока именно ваши слова пусты.

Мама Стифлера я сталкивалась с откровенно "тупыми" экземплярами, ну, вот такие они от природы и сделать ничего нельзя. Агрессивное животное воспитать точно не получится

Согласна, но очень многое зависит от воспитания, среды в семье и психотипа членов семьи. Помните в 90-е было очень популярно злить собак, мы думали ротвейлер - это бешеная собака, т.к. многих хозяев этой породы в больнице зашивали от укусов. А в 2000-е у нас в соседях жил ротвейлер, чемпион России, спокойный и уравновешенный, мы даже с ребенком 2-летним играли с этим псом и не боялись, хотя собака чужая, т.к. хозяева были адекватные и собака тоже.
Как это все с кошками происходит в плане дрессивровки, даже не знаю. Нам с нашей, судя по теме, очень повезло.

Воздух автор темы У меня кот не агрессивный, это он так среагировал на пестрый крутящийся сарафан, подумал, видимо, что игрушка такая

ой, ну не оправдывайте его, что за игрушка, он же понимает уже, что это девочка, ее царапать нельзя, как-то получал уже за это..
ну и одно дело, когда лапкой замахнулся или в платье когти запустил. И другое дело - взобрался на девочку, оставив такие царапины!

Южаночка Вам про другое: есть особи, которые бесполезно воспитывать

не доказано, что данная особь такова.

Аноним Так вот, когда Вы будете иметь опыт воспитания ДЕТЕЙ и диких КОШЕК ОДНОВРЕМЕННО, вот тогда мы послушаем ваши рекомендации. А пока именно ваши слова пусты.

может, уж и полнолуние и наводнение в китае заодно в условия внесем? тема в разделе о животных. я о животных и говорю. а в воспитание детенышей человеческих и не лезу, ибо не шарю.
ну а про "дииииких кошек" и повторять не стану.

MiaJ вы сейчас точно о КОТЕ говорите?!

Точно. Я с ними 30+ лет живу, никто не рвет/не срет/не орет.

MiaJ капец у вас логика......

Ну у меня хоть какая-то есть...

MiaJ это за гранью моего понимания.....
для чего нужно наделять животное человеческими качествам?!

Много что за гранью Вашего понимания. Это не значит, что этого не существует... Просто не надо животных заводить при отсутствии понимания, только и всего.
Никакими человеческими качествами я как раз котов не наделяю, у них своя психология, совершенно отличная от людей. А как раз любители видеть в поступках кошек вредность, месть, злой умысел и т.д. наделяют их представлениями о человеческой психологии. А в реальности все совершенно не так, мотивы поступков животных совсем другие. Я никого не агитирую становиться специалистами по кошачьей психологии, это не всем интересно. Но тогда не берите их в дом и не издевайтесь над животными и людьми.

Makeda женщины не в состоянии воспитать кота, о каком воспитании детей может идти речь?

Вот именно.

Аноним У вас то у самой дети есть?

У меня есть. Ребенок жил с кошкой с рождения до 4 лет. Никаких проблем. Никто никого не царапал. К сожалению, потом ребенок стал аллергиком, пришлось жить без кошек. Сейчас мы снова завели - опять мирнота и любовь. В предыдущем месте жительства эта же кошка была довольно резкой и недоброй (взяли взрослую подобрашку).

Аноним Исходя из ваших постов кошек вы любите больше, чем людей...

Я просто ответственный человек. Беру животное - знаю о нем все. И не имею проблем. Не знаю или не хочу грузиться - не беру. При чем тут любовь к людям?

thinflower Ну вот вся надежда еще, что в выпусках "Адская кошка" автор поищет для себя решение, и это поможет. Посмотрела несколько выпусков и поняла, что мы вообще многое делаем неправильно. Ругаем свою кото-девочку, а она-то зайка, это мы мало что знаем.

Вот пожалуйста: всего лишь час времени человек потратил, и уже многое узнал. Неужели это так сложно? Не дифференциальное исчисление, честное слово. У кого нет желания и времени в это врубиться, Вас же никто не заставляет заводить кошек!

Южаночка А уж когда такое животное начинает проявлять агрессию в отношении людей , что с ним делают ? Его усыпляют и точка.

Или отдают в умелые руки/учатся с ним обращаться, и оно становится зайкой. Примеров- тысячи. В той же "Адской кошке". Проявление агрессии - это Ваша интерпретация действий животного. А оно в реальности так играет, потому что не умеет иначе или не имеет возможности играть нормально. И совершенно не питает к человеку дурных чувств. Просто не понимает, что по человеку нельзя лазить как по дереву. Его никто этому не научил за целый год! С ним никто не играет более безопасными способами, а энергию сбрасывать надо. Так кто виноват-то?

thinflower ну и одно дело, когда лапкой замахнулся или в платье когти запустил. И другое дело - взобрался на девочку, оставив такие царапины!

Кот же не понимает, что девочке больно. Его кто-то воспитывал разве? Судя по рассказу автора - нет. Все достаточно просто корректируется. Надо только захотеть. Или отдать животное тем, у кого не возникнет таких проблем в силу умения обращаться с животными.

thinflower он же понимает уже, что это девочка, ее царапать нельзя, как-то получал уже за это..

Кто Вам сказал, что предыдущее "внушение" было сделано так, что до кота дошло? Не факт, что он понял, за что получил. Наказывать тоже правильно надо детей, и животных. Иначе без толку.

Анонимочка Если вы хороший знаток животных, то скажите мне, почему до размножения не допускают собак с дурным характером, это называется выбраковка. Люди предпочитают не допускать рождения животных с нежелательными чертами характера и поведения. А почему бы тупо не воспитывать животину, может потому что воспитанию не особо поддаются и проще вообще не допустить рождения дурней?

Такие действия существуют и оправданы тогда, когда заключение о невоспитуемости животных или их явных психологических неисправимых дефектах, передающихся генетически, делают специалисты - кошачьи или собачьи бихевиористы. В приютах развитых стран так тестируют подобранных животных после определенных попыток социализировать животное, и выбракованных действительно усыпляют. Где вся эта работа проведена с котом автора? Почему сделан вывод, что животное неисправимо, если никто даже не пытался понять, как с ним взаимодействовать? Это честно, по-Вашему? Чему научит дочь автора опыт, когда кота усыпят/выбросят, даже не попытавшись выяснить, в чем причина его "агрессии"?

undefinedтак интересно некоторых читать, будто у автора не кот а монстра, бурные страшные фантазии у некоторых смотрю хорошо развиты)))) глаз выцарапает, лицо спящему ребенку исцарапает люди КОТ У АВТОРА НЕ АГРЕССИВНЫЙ ОН НЕ БРОСАЕТСЯ С ЦЕЛЬЮ УБИТЬ РЕБЕНКА, а играет так, потому что ему с детства было позволено так запрыгивать на кого то, да автор? а теперь это котяра, большой, но в то же время еще котенок в душе, он то ведь не понимает, что он уже большой кот, но с этим что то надо делать, я бы не потерпела такого к моему ребенку и себе, так что ищите выход автор, я бы наверное на время отдала кота, и посмотрела что с ним дальше будет, как будет вести себя на новом месте, но от ребенка надо изолировать кота на какое то время хотя бы

Автор идите уже Адскую кошку смотрите, ссылку я вам давала.

Воздух автор темы Вчера мне до слез было жалко ребёнка, сегодня ребёнок весёлый, ранки затянулись. Она кота не боится, кот точно не со зла, а играя. Сегодня мне жалко кота, он ходит тише воды, ниже травы, лицо такое печальное, от мужа ему вчера хорошо досталось. Надеюсь, у нас все наладится. И больше такое не повторится, будем стараться.

Конечно, наладится. Прямо злые все. Котенок он еще, играет. Царапает, а не дерет ребенка. Скорее всего воспринимает его также как своего "собрата" котенка. Я вообще не рассматриваю "адских кошек" (наверное, бывают такие), как и "адских собак", таких животных надо убирать и изолировать от людей. Но это не случай автора.

Евангелина* и довольно коротких лап они боятся неестественно созданной высоты.

www.u-mama.ru/forum/family/pets/650919/8.html
Да, ладно. У меня какой-то неправильный британец значит.

Анонимочка Кот это животное, от него можно ждать что угодно, вопрос времени, когда животное нанесет ребенку бОльшую травму.

Бред. Коты высокоинтеллектуальные животные, одомашнены давно. Хорошо они воспитываются.

Южаночка Автор, смотрите, как бы ваш агрессор не напрыгнул на вашу спящую дочку и не разодрал ей прекрасное детское личико. Считаю абсолютным бредом мысли пишущих о перевоспитании кота. Бесполезно. Как бы то ни было, это хищник, и его агрессивные черты не перевоспитать

Да уж!

thinflower Мне в детстве так подружка кота дала подержать, а он полез по моей голове и лицу от страха, был порван нос и шрам у глаза, спасибо, что глаза на месте остались. Не допускайте такого!

Это другое. Поймите, другое.

thinflower Почитали тему, полюбили свою кошку еще больше Никогда у нас не было даже маленьких царапин от нее. Пойду почешу ее за ушком

Ну а вдруг как набросится. Это_ж_животное!!!

Евангелина* Фото рассмотрите внимательно

Вот именно, никакого ужаса.

Евангелина* Как кошачий знаток вы же должны знать, что по форме коготь у кошки загнут как крючок

Подстригать! И никаких крючков! Сами до крючков доводите, потом боитесь.

Евангелина* А попробуйте себе рыбацкий всадить в титьку и подергать...

Это именно царапина, не больше. Каой месяц, и год зарубцовывается. Через неделю не видно будет и следа, на след. день пройдет.

Анонимочка называется выбраковка. Люди предпочитают не допускать рождения животных с нежелательными чертами характера и поведения. А почему бы тупо не воспитывать животину, может потому что воспитанию не особо поддаются и проще вообще не допустить рождения дурней?

Вы - заводчик? Не надо путать "плохую генетику" и "плохое воспитание".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы