Кот нападает на ребенка (фото) Кот пропал на 17 стр

Makeda Так ведь и их золотые деточки, которых они "с котом не равняют", такие же вырастают. Как трава не срется, не дерется, считай - удалось воспитание!

и при том здоровые, без шрамов)
доча то спасибо потом маме скажет за изуродованное тело, аха
Пока мама кисок воспитывает,

Как прыгнет ещё, тряпкой его засранца по морде бесстыжей.
у кот и кошка, кострир и стерил.
Оба знают, что от детей всё терпеть надо, если не в терпеж уже - беги!!!
Дети котов любят, не мучают.
Но если кот не понимает, кто главный в семье- долой кота!

Животные юля людей, а не наоборот!

Для людей

Makeda золотые деточки, которых они "с котом не равняют", такие же вырастают

т.е. ребенок = кошак?!

Lapus`ka какое Лицо, это животное!!!

+++++

да пусть издеваются над ребенком как хотят, их право) только самое интересное, если б кот мужу автора в яйки пару раз вцепился с разбегу, вот 100% уже был бы на улице.. А тут ребенок, че поревет вечерок, да забудет

Автор, то, что у Вас происходит - это тихий ужас, просто в шоке, а Вы еще кота жалеете. Пусть походит понурый, может, выводы какие сделает.
Наверно, Вы приучили своего питомца играть с руками, ногами в детстве, а сейчас он вырос и свою силищу не может рассчитать. Посмотрите рекомендуемую передачу "Адская кошка", не пожалеете. Попробуйте применить советы оттуда, но если это не поможет, отдавайте кота без сомнений (ну, или "мягкие лапки" сделайте операцию). Здоровье ребенка дороже.
Мне в детстве так подружка кота дала подержать, а он полез по моей голове и лицу от страха, был порван нос и шрам у глаза, спасибо, что глаза на месте остались. Не допускайте такого!
И вот совсем не представляю, чтобы мы по углам шкерились, каждую секунду подвергаясь нападениям котэ, как тут девочки пишут
Почитали тему, полюбили свою кошку еще больше Никогда у нас не было даже маленьких царапин от нее. Пойду почешу ее за ушком.
и да, у нас иерархия: кошка живет у нас, а не мы у нее (в общем, "собачье воспитание")

thinflower это тихий ужас, просто в шоке

где ужас? раздули уже капец. в детей до года сходите, где кожа под памперсом сопрела - вот там ужас-ужас

о, как воспитательниц-то цепануло. каждая на свой счет приняла?

Южаночка Вы уж до маразма-то такого в своих высказываниях не доходите.

до маразма? это типа такого, что ли:

Южаночка Автор, смотрите, как бы ваш агрессор не напрыгнул на вашу спящую дочку и не разодрал ей прекрасное детское личико.

?

Летающая™ и при том здоровые, без шрамов)

дааа, я прямо по комментам тут так и увидела.
женщины не в состоянии воспитать кота, о каком воспитании детей может идти речь?

MiaJ т.е. ребенок = кошак?!

женщина, вы чем читали? из каких букв, написанных мной, вы сложили такой оригинальный вывод? типа все пингвины черно-белые, следовательно, все черно-белые - пингвины?

Мне тоже не очень понятно, почему человек должен подстаиваться под животное, животное живет у меня, а не я у него, и будь добр веди себя соответсвующе моим требованиям. У моей кошки бывает раз в пятилетку, начинает ночью за пальцы ног тяпать ( видимо играет), так ей одного моего "Муля зараза!" хватает чтоб перестать.
Не надо бояться воспитывать, это делать нужно, не обязательно лупить, тапки швырять, мой муж кошку душем воспитал, косяк - моемся, зато и психика ее цела и почти не косячит, даже по столу кухонному не шастает больше. А то что за детей получит - это знает на всн 100, не нравица - беги, я уже писала.

Я бы уже избавилась от кота. Это ж ребенок будет бояться по собственному дому свободно ходить. Умное животное не тронет ребенка, или терпеть будет или просто спрячется чтоб не трогали.

beatrissett thinflower
это тихий ужас, просто в шоке

где ужас? раздули уже капец. в детей до года сходите, где кожа под памперсом сопрела - вот там ужас-ужас

Вы в своем уме?! Фото рассмотрите внимательно. По себе знаю-такие милые царапинка заживают больше месяца и шрамы еще около года зарубцовываются. Как кошачий знаток вы же должны знать, что по форме коготь у кошки загнут как крючок. А попробуйте себе рыбацкий всадить в титьку и подергать... Тоже мне, кошачьи воспитатели. А эта так вообще македа которая

Дам коту ещё один шанс, если повторится, буду пристраивать. Коту точно было б хорошо в частном доме, по деревьям лазать, и гадить можно где угодно. Ну может переходной период у него, его мама в год тоже дикая была, а родила, помягчела, стала ласковой. Ну не могу я так сразу выкинуть кота.

beatrissett где ужас? раздули уже капец.

не, ну бояться, что кошак может покалечить ребенка, я бы не хотела.
Мы специально брали нашу шотландку, чтобы была спокойного нрава, по шторам и стенам не скакала, и тем более не рвала людей. + Взяли в 4,5 месяца, подрощенную чудесными заводчиками, у которых был евроремонт и ни одной царапинки ни на мебели, ни на обоях.
Даже и не думала никогда, даже уже став кошатницей, что кошки могут так на людей охотиться, и это "они так мило играют".

Евангелина* А эта так вообще македа которая

шо ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь
не любят люди горькой правды, эх, не любят...

Да, он сразу умом не отличался

Makeda

У вас то у самой дети есть?
Советы раздает...кошатница блин...
Здоровье и воспитание детей превыше кошек/ собак и прочей живности.
Если детям плохо от живности (аллергия, укусы, царапины и прочее) - долой из дома эту живность!

Воздух автор темы

Начинайте пристраивать сейчас, ибо повторится обязательно. Потом вы дадите коту еще один шанс, потом последнее китайское предупреждение. Решительно возьмётесь за кота, когда он серьезно раздерет ребенка. Я не Ванга, я кошатница с большим стажем.

Воздух автор темы

Вы все еще задаетесь вопросом что делать? Кота пристраивать, никаких животных в обозримом будущем не заводить, поскольку вы к ним не готовы, а животные это не только поиграть, но и воспитывать надо. И пожалейте своего ребенка, кот за все ваши наказания будет отыгрываться на вашей дочери.

Аноним У вас то у самой дети есть?
Советы раздает...кошатница блин...

сначалароди?

Аноним Здоровье и воспитание детей превыше кошек/ собак и прочей живности.

где я с этим спорю? цитатоньку будьте любезны. не ваши фантазии, а мои слова, где я говорю, что котики важнее детей.

Опять же, если любовь к коту у всей семьи, и, Автор, Вы понимаете, что вся изведетесь от чувства вины, то удалите когти коту. Кто-то скажет, что негуманно это, но мы ведь и кастрируем животных, такая же операция.

Makeda

Именно так, сначала роди...
Исходя из ваших постов кошек вы любите больше, чем людей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы