Кот нападает на ребенка (фото) Кот пропал на 17 стр

Воздух автор темы Кот британец, брала у знакомой, ему было два месяца, у неё из помета все котята гадили,думала переучу. А характер не было понятно ещё. Передачу посмотрю, спасибо. Отдавать не буду, буду искать решения проблемы.

мой британец 2 года срал возле лотка, по-маленькому нормально ходил в лоток. Я пробовала все! моя разодраная нога была последней каплей. Я считаю, что мы, люди, не должны подстраиваться под животных

Какая разница со зла или не со зла кот это делает? Он должен знать свое место в доме. На вряд ли оно должно быть равным с ребенком. Жесть.

Я когда подростком была мы купили кошку, с нами жила двоюродная сестра - она эту кошку бесила. Не знаю как понятно объяснить - кошак спит или сидит спокойно - сестра подходит и начинает ее тормошить, злить в общем. Кошка постепенно становилась все злее и злее, за год превратилась в чудовище - даже папа от нее на диван запрыгивал - с ровного места могла наброситься и очень сильно раздирала ноги. Через год сестра уехала и кошка стала нормальной!!! Вот правда! Она потом за свою долгую жизнь ни одного человека не укусила и не поцарапала!!
Может все таки дочь его в течении дня злит, а он потом срывается?
Ну и отдайте животное - не мучайте друг друга.

Воздух автор темы Отдавать не буду

Бедное дите

Leka2009

У нас такой же котяра, не всегда понимаю, что сделала не так.

Маме в дом привезли наглого кота из квартиры друзей и он хорошо прижился, постоянно приходит побитый то глаз, то ухо разодраны, тут лапу поколечил,знают его все соседи. Друзья не верят ,что это их котик такой хулиган и драчун.
Про гадит: правильно сказали это его протест, а вот причину ищите сами. Наш таким образом требовал решетку с туалета убрать, убрали и все наладилось.

Ну тут вроде автор поадекватнее многих, думаю, справится.

Makeda Ну тут вроде автор поадекватнее многих, думаю, справится.

В крайнем случае можно проконсультироваться со специалистами в инете или лично. Было бы желание.

Вчера мне до слез было жалко ребёнка, сегодня ребёнок весёлый, ранки затянулись. Она кота не боится, кот точно не со зла, а играя. Сегодня мне жалко кота, он ходит тише воды, ниже травы, лицо такое печальное, от мужа ему вчера хорошо досталось. Надеюсь, у нас все наладится. И больше такое не повторится, будем стараться.

Воздух автор темы

Что от ваших стараний зависит? Кот это животное, от него можно ждать что угодно, вопрос времени, когда животное нанесет ребенку бОльшую травму.

Анонимочка
Что от ваших стараний зависит?

Как раз-таки все и зависит. Почему одно и то же животное в разных руках ведет себя полностью по-разному?

Воздух автор темы Фото моей доченьки, плачу

либо отдала, если не получилось усыпила без сожаления!

Воздух автор темы лицо такое печальное

какое Лицо, это животное!!!
а то, что девочку может расцарапать до шрамов и заразы?

Воздух автор темы

Автор, надеюсь у вас все наладится. Из своего опыта общения с животными: у бабушки в деревне было много разных котов. И только один на моей памяти был ооочень игручий. Я любила с ним играть (не мучить, а именно играть), и в результате ноги и руки полностью были в мелких царапинах. мама чуть в обморок не упала, когда увидела. А мне все равно было. Ну подумаешь царапины, заживут. Сильно на меня конечно не нападал, но бросаться из-за угла любил. И только на меня. Со временем все прошло. вырос и стал ленивым котом. Никого не царапал. Надеюсь и у вас все наладится. А если нет, тогдавсегда есть вариант отдать другим, без детей.

Если бы в доме не было бы ребенка, то я бы на Вашем месте попробовала перевоспитать кота. НО у вас есть ребенок, вы еще планируете. Избавляйтесь от кота... не обязательно усыплять, но пристроить, желательно в частным дом можно.
У мея у подруги был такой же дикошарый кот, отдала его знакомым в частный дом. Кот счастлив (наверное от свободы), женщина, которая его взяла души в нем не чает, подруга рада.
Кстати, вас самих кот так кусал? Знаете какие глубокие и рваные раны отсавляют коты и как плохо заживают такие раны?
Ну нафиг такого кота в доме...гадит, ребенка кусает... Я бы не смогла такое терпеть, хоть и люблю животных.

Автор, а простите ли Вы себе, если ваша дочь останется, например, без глаза? Неужели у Вас на столько слабый материнский инстинкт, что Вы жалеете животное, которое мучает Вашего ребёнка?

Mrss Возможно, что в реальности ему что-то не нравится

Mrss Просто он никак по-другому сказать Вам не может. Играете с ним достаточно? Может, ему двигательной активности не хватает

вы сейчас точно о КОТЕ говорите?!

Темари "Пришибла" бы гада, т.е. точно решала бы, куда его сбагрить.

++++

Mrss Кот просто не поймет, за что ему наказание

капец у вас логика......

Капец буря в курятнике, ко-ко-ко Лень делать, лень думать, лень чувствовать, кого воспитают

Makeda

+++

Воздух автор темы

Старайтесь, че
Не можете дома ребенка защитить ((((

beatrissett буря в курятнике

Так ведь и их золотые деточки, которых они "с котом не равняют", такие же вырастают. Как трава не срется, не дерется, считай - удалось воспитание!
Фу.

Mrss в тонкости кошачьей психологии

это за гранью моего понимания.....
для чего нужно наделять животное человеческими качествам?!

Мне удивительно, где у автора материнский инстинкт?! Котэ жалко, а собственную дочь не жалко?! О каком воспитании кота речь, это животное, если б было всё так просто, то и людей можно было на раз перевоспитать. В попытках воспитать кота автор рискует ежедневно здоровьем ребенка. Это как нужно не любить себя и свою семью продолжать нюхать ссанки кошачьи, видеть исцарапанного ребенка и воспитывать кота. Вам дочь нужно воспитывать прежде всего и желательно здоровую, без шрамов от когтей на лице.
Если уж так вам кота жаль, то сделайте "мягкую лапку", удалите эти когти раз и навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы