Отдам в добрые и очень заботлевые руки...

скорее всего кошка просто недоедает, поэтому особо на куна и не похожа

Жужка автор темы доказывать ... что она супер Кун я не собираюсь!!

а че орать то? не доказывайте.

Жужка автор темы Разница между котами и кошками Мейн Кун очевидна...

так о чем и речь...

Ходячая эмоция я когда куна на выставке увидела, разочаровалась напрочь. кошка и кошка

не знаю, что там у вас за куны. Все кто даже нашего видит (а он так себе, представитель породы) ни одного равнодушного не было.
Другое дело, если уже таких у автора за кунов продают... то может и на выставках сейчас подобные.
легко могли испоганить породу, как у нас бывает.

Без Царя в голове скорее всего кошка просто недоедает, поэтому особо на куна и не похожа

это как?

Без Царя в голове

ну этого я и ждала!!!!!!!!!!!!! Точно подмеченно !!!! и еще я издеваюсь над кошками!!!!
Тему можно считать закрытой!

Каtюша Другое дело, если уже таких у автора за кунов продают...

выставка, судья кстати с еката был, соответственно были победители.

ну вот нашему месяца 4. Не заматеревший и как говорила, далеко не лучший представитель, но что разница сильна...

Каtюша это как?

ну вот у меня кошка, до стерилизации капец какая заморенная ходила, хотя кормлю их хорошим кормом, ела просто мало, сейчас она выглядит совсем по другом

Жужка автор темы ну этого я и ждала!!!!!!!!!!!!! Точно подмеченно !!!! и еще я издеваюсь над кошками!!!!

ни кто не говорит что вы издеваетесь, просто свое обьяснение я выше написала, у вас питомник

Жужка автор темы Отдается желательно в хорошую и заботливую семью.

а не в хорошую и не заботливую тоже отдадите?

Каtюша но что разница сильна...

так о чем и речь...

Почему так много восклицательных знаков? Зачем так кричать в каждом посте

Без Царя в голове ну вот у меня кошка, до стерилизации капец какая заморенная ходила, хотя кормлю их хорошим кормом, ела просто мало, сейчас она выглядит совсем по другом

нш тоже до трех лет был ооочень худым. Но он был худым куном. Щас просто стал побольше, заматерел, а так тот же кот.

Без Царя в голове у вас питомник

не то выросло?

Каtюша ну вот нашему месяца 4.

Красавец!А у автора котэ год..Как то мне он меньше показался...

Каtюша ну вот нашему месяца 4. Не заматеревший и как говорила, далеко не лучший представитель, но что разница сильна...

Ой какой лапа
Прэлестный !
И правда , разница налицо ! Я в кунах не очень понимаю , но у автора точно не он !
Мордочка круглая , на бриташкину похожа.
Но кыса хорошая.

Moretti Прэлестный !

Bugagа Красавец!

спасибо, автор меня проклянет))). Но для сравнения, правда же разные.

Moretti но у автора точно не он

так говорит документы есть. Вот, что странно.

да и лапки какие то махонькие...

Каtюша ну вот нашему месяца 4. Не заматеревший и как говорила, далеко не лучший представитель, но что разница сильна...

тут еще окрас играет огромную роль. с солидами все сложнее, даже на выставках с ними много проблем, т.к. цветные кошаки визуально выглядят крупнее. это как у человека с одеждой, надень черное платье и ты стройна, надень горизонтальную полоску и ты необъятна. А у твоего еще волосатость повышенная, хотя само качество шерсти сомнительное. у моего нет волосатости. но на выставке сказали что костяк хороший и морда идеальная. а по мне так обычная кошачья морда, ничего выдающегося.

НеПодарочек а по мне так обычная кошачья морда

Да не...Я не эксперт,но носяра явно не обычного кошака))))

НеПодарочек тут еще окрас играет огромную роль. с солидами все сложнее, даже на выставках с ними много проблем, т.к. цветные кошаки визуально выглядят крупнее.

ой, ну в теме про куном солиды, но по ним, что то сильно заметно кто они дело ж не в размере. Наш тоже маленький, 5 кг в три года, а есть и 3 кг. Но они выглядят по другому.

НеПодарочек А у твоего еще волосатость повышенная

совсем нет. Обычная.

НеПодарочек а по мне так обычная кошачья морда, ничего выдающегося

ну тебя куны не прут, это мы поняли, но ты разницы не видишь между своим и авторской? для тебя все они обычные?

НеПодарочек хотя само качество шерсти сомнительное

не совсем поняла какое отношение это имеет к его куновским характеристикам

Каtюша не совсем поняла какое отношение это имеет к его куновским характеристикам

я просто отметила, что у тебя волосатый (по фото), у меня не очень и оба этих параметра допускаются в породе. Хотя мой в пол года был пушистее, сейчас все куда-то делось.

Каtюша не то выросло?

у кого?

Каtюша ну тебя куны не прут, это мы поняли почему же, прут, особенно чужие и на профессиональных фотках. меня и неваки Кларины прут

НеПодарочек я просто отметила, что у тебя волосатый (по фото), у меня не очень и оба этих параметра допускаются в породе. Хотя мой в пол года был пушистее, сейчас все куда-то делось.

я про качество шерсти))).
Хотя это и правда, но вот к чему, я не поняла.

автор

Лайла Миллер Почему так много восклицательных знаков? Зачем так кричать в каждом посте

Какая-то Вы не сдержанная эмоционально
И фото удалили (пусть и двух разных котов )... Если кошка с документами и Вы не заводчик, то стыдится нечего - Вы же правду пишете

Фото удалили что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы