Отдам в добрые и очень заботлевые руки...

Отдам кошку Мейн Кун.... возраст 1 год. Отдается желательно в хорошую и заботливую семью.... Все вопросы в личку .... Всем " добрым" людям говорю причина ...не в том что кошка гадит!!!! Она строго в лоток.... Если начнет пакостить ,заберу обратно!!!

Она хоть стерильная? А то заберут и будут мейн кунов плодить

Лайла Миллер

Плодить не получится!

Жужка автор темы Отдам кошку Мейн Кун.... возраст 1 год.

Причина?

аноним Причина

какая разница))

Характер?

Zolotto88

Кошка... характер спокойно-ласковая.... но очень игривая...
Причина.... какую бы я не написала.... анонимы все равно дружно будут кричать... что кошка гадит и больная !!!!!!!!

Ходячая эмоция какая разница))

Большая. Проблема в кошке или в хозяевах?

Жужка автор темы какую бы я не написала....

А причин и проблем с кошкой так много, что есть выбор какую писать?

Жужка автор темы все равно дружно будут кричать...

да в задницу их, кого волнует их мнение.
вы лучше фото кошки выложите. так куда легче будет найти руки.
кому захочется - те гневные реплики читать не будут, а просто познакомятся с котейкой. тем более вы предлагаете забрать обратно если чо вдруг.

Жужка автор темы Причина.... какую бы я не написала.... анонимы все равно дружно будут кричать... что кошка гадит и больная !!!!!!!!

Причина очень важна, чтобы кандидаты хозяева отдавали себе отчёт, справятся или нет.

аноним Большая. Проблема в кошке или в хозяевах?

если нужна кошка пишете конкретные вопросы по кошке. Гадит не гадит, агрессивная, больная, дерет мебель, обижает детей. И тп.

цвет кошки напишите. Чем питается? Сырое мясо ест? как с детьми? Очень заботлЕвые руки это как, в чем-то конкретно очень забота?

дорогие анонимы..... кошка здорова!!!! С прививками .... есть документы подтверждающие ее породу!!!! ПЕРЕКУПАМ не беспокоиться .... Родителей для своей кошки ищу не спеша... нет главной цели ...побыстрей избавиться

Кошка кушает Бозиту ... сырое мясо тоже очень уважает !!!

Ходячая эмоция Гадит не гадит, агрессивная, больная, дерет мебель, обижает детей. И тп.

Нифига себе. То есть это мы должны выуживать по одному слову элементарную информацию о кошке. Игривая-теж довольно расплывчатая формулировка. У меня у знакомой кошка кидается на ноги ребенку. Не со зла, просто играет, ребенок ходит весь изодранный.

Жужка автор темы желательно в хорошую и заботливую семью

желательно?

Жужка автор темы кошка здорова!!!! С прививками .... есть документы подтверждающие ее породу!!!

значит не стерилизована. Опасно это...

Аноним так куда легче будет найти руки.

мейн куну то? за него тут щас битва будет

фото выкладывайте

Я вот в прошлом году так же годовалую май куню забрала!!все отлично Тамилла оказалась здоровой и порядочной кошечкой!

аноним То есть это мы должны выуживать по одному слову элементарную информацию о кошке

так не выуживайте.

Все таки интересно,почему котэ отдают

Каtюша значит не стерилизована. Опасно это...

откуда такие выводы? у тебя у самой кот с родословной и это не значит что он НЕ кастрирован.

Каtюша так не выуживайте.

Не выуживать информацию будут только перекупы, которым вообще наплевать на характер-особенности кошки и то, как она ладит с детьми. Если цель автора-сбагрить кошку побыстрее перекупам, то информации по ней действительно можно никакой не давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы