Отдам в добрые и очень заботлевые руки...

А у меня то хоть кун??документов нет))))

Девочки, ну чего на автора накинулись? Ну, откровенно, мне тоже киса показалась не сильно на куна похожа, но это ж фото и не самые удачные. У меня вот лимон сейчас на деревце зреет, хороший уже такой, крупненький. Несколько кадров сделала, а он на фото с гулькин нос...В общем, фото не объективно. Это раз.
Кошечку автора посмотрела повнимательнее - ну посмотрите, на первом фото носопыра то тоже, вроде, куновская. Но по большому счету, все это неважно. Кошечка - красавица, хозяева или нашлись, или найдутся. А вот по поводу скорости пристройства - месяц назад я пристраивала кошечку донского сфинкса (кошечка не моя, без документов, стерильная). Так через час у меня были потенциальные ручки. Через 3 часа кошечка уехала к новым хозяевам, а у меня было еще трое претендентов, которые тоже очень хотели ее приютить у себя. Ну и какой конкурс надо было им устраивать, чтобы определить лучшего?))) Ну как-то по переписке, по личному общению чувствуешь же, нравится человек или нет и надо ли ему это животное.

Zolotto88 А у меня то хоть кун??документов нет)))

документов нет, значит дворь ну чО вы ей богу как маленькая
кошак хоть и без доков но кун точно

Масяня Ивановна Да похожа девица и мордой и кисточки, просто может пет класс

скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы