Отдам в добрые и очень заботлевые руки...

Жужка автор темы может это фото будет лучше ....

не поняла, т.е. раньше было вот это, а выросло и стало черным?

Жужка автор темы может это фото будет лучше ....

вы издеваетесь?

а я ей уже в личку написала где смотреть можно там столько котят и фоток, что они реально путаются друг с другом.

Блин... так черную кошку хочется...

аноним Попрошайничает,когда семья обедает.

это чисто ваша заслуга.

аноним Когда в квартире обычные кошки и кун разница в повадках очень бросается в глаза. приносит шарик как собачка, ходит за хозяевами хвостиком, дверь закроешь-ломится

+++ идет когда зовешь, даже если и не хочет. Много собачьего в них.

Подождите, может автор в компьютере плохо разбирается, не то фото выбрала, сейчас не сообразит что делать? Ну это я пытаюсь как-то оправдать ее:) У нее же много животных, не того кота выложила

фото белого ... по ошибки выставила! сейчас заменила....

ну вторая фотка, что то тоже не особо кунячья... я не спец, конечно, не буду спорить, но терзают меня смутные сомнения...

31415926 А таких черных как у вас где взять? это фото из интернета.
аноним Когда в квартире обычные кошки и кун разница в повадках очень бросается в глаза. приносит шарик как собачка, ходит за хозяевами хвостиком, дверь закроешь-ломится, один находиться не может, лижет руки и лицо. Попрошайничает,когда семья обедает. это все обычные кошачьи повадки. у меня до куна обычный кот так делал и на породу не претендовал. сейчас вдвоем с куном, разница не в пользу куна, но надеюсь с возрастом оба будут умничками. И да, у нас кун сытый, поэтому не попрашайничает, а просто присутствует за столом.
О на втором фото видно что кун и кисточки и коробочка.

Каtюша идет когда зовешь, даже если и не хочет. Много собачьего в них.

у меня британец и невачка как собаки чесс слово были

аноним риносит шарик как собачка, ходит за хозяевами хвостиком, дверь закроешь-ломится, один находиться не может, лижет руки и лицо. Попрошайничает,когда семья обедает.

у меня это дворь обычная делает, причем оба подобрашки

Ходячая эмоция у меня британец и невачка как собаки чесс слово были

верю. Я сравнивала только с обычными кошками).

НеПодарочек кисточки и коробочка

что то есть, но остальное то вообще левое. Может смесь...

Аноним у меня это дворь обычная делает, причем оба подобрашки

и? кто то говорил, что это могут делать только куны?

Каtюша верю. Я сравнивала только с обычными кошками).

да понятно, это чтобы не обольщались не знакомые с породой)))

Мама Кун.... Папа Кун.... документы в клубе дали на куна!!!! Но хотя многим лучше знать ...))))

Ходячая эмоция это чтобы не обольщались не знакомые с породой)))

а че тут обольщаться? меня вот бесит, что он хвостом ходит и ломится в ванную

Жужка автор темы Мама Кун.... Папа Кун.... документы в клубе дали на куна!!!!

ну, может фотки такие, конечно. да и они разные бывают...

А как зовут-то?

но что то лапы очень мелкие. И хвост... и голова. Короче или очень странные фотки или очень странный кун)))).

Каtюша

по качеству фото вобще не спорю...

Жужка автор темы по качеству фото вобще не спорю...

ну так может сфотографируете сейчас? сбоку там...вам оно не надо, а нам то интересно)).

Каtюша Я сравнивала только с обычными кошками). точнее с одной конкретной своей кошкой. она кстати как, адаптировалась?
Каtюша но что то лапы очень мелкие. И хвост... и голова.

это девочка, они мельче, да и фотки не с того ракурса.

НеПодарочек точнее с одной конкретной своей кошкой

это не единственная кошка в моей жизни и окуржении

НеПодарочек она кстати как, адаптировалась?

ага)

НеПодарочек это девочка, они мельче, да и фотки не с того ракурса.

да это все понятно, но девочки кунов которых видела я, с любых ракурсов были кунами)). Но как и писала

Каtюша я не спец, конечно, не буду спорить, но терзают меня смутные сомнения...

Каtюша ну, может фотки такие, конечно. да и они разные бывают...

я когда куна на выставке увидела, разочаровалась напрочь. кошка и кошка

Каtюша

доказывать ... что она супер Кун я не собираюсь!!!!! Разница между котами и кошками Мейн Кун очевидна... (кошки меньше) ! Кто считает , что я пытаюсь просто дворнягу выдать за куна .... разубеждать не буду !!!!

Ходячая эмоция я когда куна на выставке увидела, разочаровалась напрочь. кошка и кошка

+1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы