Отдам в добрые и очень заботлевые руки...

Без Царя в голове у кого?

у автора. Купила куна, а выросло... ну то, что на фотках.

НеПодарочек Хотя мой в пол года был пушистее, сейчас все куда-то делось.

у твоего короче и гуще.

Винтик Фото удалили что ли? Так и не увидела.

ну, я то сохранила...

Да какой это кун тогда и это кун

Каtюша я про качество шерсти))).
Хотя это и правда, но вот к чему, я не поняла.

да это я умная после выставки и беседы с судьей, теперь многое в глаза бросается, вот и отметила, не в обиду.

nowamama Если кошка с документами и Вы не заводчик, то стыдится нечего - Вы же правду пишете

+1. кроме того, вроде кошка просто отдается, а не продается за неприличную сумму.

НеПодарочек

Ух какой у вас кошак зачетный. Черно-белый. Мой любимый размерчик
И на проффотке такие чудо чудные. Тьфу блин зашла. Снова кота захотелось...

НеПодарочек да это я умная после выставки и беседы с судьей, теперь многое в глаза бросается, вот и отметила, не в обиду.

да ты че, я то ж знаю, что это так. У него шерсть не айс, приводили в порядок ее. Щас получше, хотя тоже не особо. Но он нам достался весь больной, хромой и чахлый на этих фотках мы еще не знали, что нас ждет

Лайла Миллер тогда и это кун

по моему этот похож больше взгляд очень наглый...изучающий такой "хм, а что будет если щас фотик из рук выбью и убегу"

Каtюша ну то, что на фотках.

Лайла Миллер Да какой это кун

А мне нравится. Хорошая киса. И кисточки на ушках, и хвост пушистый, и лапы толстые. Только усы не белые, а так - хорошая.

Каtюша

Спасибо. А то уже следующими к автору на смотрины хотим. Там уже есть желающие. Автор, напишите, если завтра заберут девочку.

Спасибо всем... Тема закрыта. Кошечка нашла своих родителей.
Для тех кто ищет 10 различий между кунами .... Тема была не про продажу кошки ... И вы явно не взяли своих котов , а купили и не за маленькие деньги . Дальше можете думать , кто что хочет .

31415926 А мне нравится. Хорошая киса. И кисточки на ушках, и хвост пушистый, и лапы толстые. Только усы не белые, а так - хорошая.

так это главное, что бы нравился. Отдает то автор или пропала?

Жужка автор темы И вы явно не взяли своих котов , а купили и не за маленькие деньги

не понял, а это к чему? купили, конечно. А вы свою откуда взяли? Это была попытка вывести мейн куна из того, что имели?

Pippit™ Черно-белый.

странно, а в документах написано голубой с белым
за комплименты спасибо

Лайла Миллер тогда и это кун

Ой,я в фотошопе из своей животины такого зачетного куна делала..Эх,надо поторить

НеПодарочек странно, а в документах написано голубой с белым

мне тоже голубой с белым)))

Жужка автор темы И вы явно не взяли своих котов , а купили и не за маленькие деньги . Дальше можете думать , кто что хочет .

Каtюша купили, конечно. А вы свою откуда взяли? Это была попытка вывести мейн куна из того, что имели?

дверь открыла, а она на пороге сидит с документами в зубах

Bugagа Ой,я в фотошопе из своей животины такого зачетного куна делала.

давай сюда

Жужка автор темы Кошечка нашла своих родителей.

так быстро?

nowamama дверь открыла, а она на пороге сидит с документами в зубах

здрасте, я Дуся и теперь я буду жить с вами

Каtюша давай сюда

Ищу

Жужка автор темы Кошечка нашла своих родителей

Быстро вы. Видимо за пару-троику часов качественный отбор провели на должность хозяев

НеПодарочек

Нук тему то про платье вспомните видимо все таки есть в этом что-то.
Быстро автор хорошие ручки нашла. Удачи кошке у новых хозяев.

Каtюша Винтик
Фото удалили что ли? Так и не увидела.

ну, я то сохранила...

Спасибо, а то я уже расстроилась
Даа, кун рядом где-то пробегал, кисточками поделился

Фасолька кисточками поделился

тогда моя дворь тоже кун из кунов)

ого вы, даже не выбирали между желающими?

Арибет Фасолька
кисточками поделился

тогда моя дворь тоже кун из кунов)

Дак кто ж знает, откуда у нее кисточки.
Покажите своего кота(кошку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы