Отдам в добрые и очень заботлевые руки...

Аноним меня вот эта фраза смущает, значит все таки есть за кошкой такое дело

это лишь гарантия, что кошка не гадит и в этом уверены

Жужка автор темы Животных много , времени стало меньше на них!

хм, интересно как вы отбор делаете кого отдавать

Каtюша Так если она не хочет, зачем ей ваше мнение?

Девушка, я не понимаю вас. вы с чего взяли-то, что она не хочет?

Bugagа Так,теперь фото пожалста.

Давайте, автор, выкладывайте. цвет хоть напишите, как время появится.

31415926

Я скзала, если не хочет.

аноним В доме где живет кошка-шерсть это приправа это точно
Каtюша Они лучшие. для тебя а для меня это просто вечно тарахтящий кот с кистями, ничего сверхестественного. а наличие большого ума у этой породы очень преувеличено. Хотя своего я уже полюбила, детская дурь у него выветрилась и стал вполне сносным.

НеПодарочек Хотя своего я уже полюбила, детская дурь у него выветрилась и стал вполне сносным.

А когда она выветривается, к какому возрасту?

НеПодарочек для меня это просто вечно тарахтящий кот с кистями, ничего сверхестественного. а наличие большого ума у этой породы очень преувеличено

Для меня это большая кошка с повадками собаки.

НеПодарочек

НеПодарочек

Так тут каждый за себя только говорит. И про ум у них не слышала ничего особенного, у них другие достоинства.

аноним большая кошка с повадками собаки.

Клеева))

Детская дурь - где то к 3 годам выветривается ))) На счет ума ...поспорила бы ( но это индивидуально ) кот у нас все понимает... одно плохо говорить не может )))

аноним Для меня это большая кошка с повадками собаки.

Да ладно? Моему куну 9 лет, ни разу у него повадок собаки не встречала, сыну его 7 лет, тоже самое. Их не слышно и не видно, лежат, спят, кушают и в туалет ходят, всё.

Я наверно нифига не понимаю... но на куна не очень похож.. Но тут фото ужасное!

аноним с повадками собаки.

это вы на личном опыте общения с кунами так считаете или книжек начитались? нет у них собачьих повадок и ума собачьего нет. это самая обычная кошка, с самыми обычными кошачьими повадками, просто имеет определенные внешние породные признаки. И кун куну рознь, манеры и повадки у всех разные, как и у людей.

аноним А когда она выветривается, к какому возрасту?

ну моему сейчас 1,3. стал спокойнее, потерял интерес к шторам. вот ни в одной книге не пишут, что куны могут драть шторы, а мой драл, драл с упоением и завидной упертостью по столам шарит при нас не стесняясь. надеюсь что еще через годик будет просто лежать на подушке.

надо же... именно черная оказалась. мы их все любим очень таких.

сравним?!

обычный пушистик

фото не очень согласна ... то что кун ....это есть 100% доказательства ..может это фото будет лучше ....

Каtюша Так тут каждый за себя только говорит.
любители британцев хвалят британцев, сфинксов тоже кто-то обожествляет. на каждую породу свои фанаты. я не фанат определенной породы, я визуал, мне либо зверь нравится внешне, либо нет. кошка автора по этому фото мне не нравится

Жужка автор темы

че-то я не поняла. у вас же черная вроде кошка. чего происходит-то?

Жужка автор темы

Автор, на первом фото черный котенок, на втором белый. КАк так?

Аноним сравним?!

а что тут сравнивать, наличие ФШ, света и профессиональной камеры?

Аноним сравним?!

А таких черных как у вас где взять?

31415926

че-то я не поняла. у вас же черная вроде кошка. чего происходит-то?

у кого-то весеннее обострение походу, разводки строчит.

брр, так белый или черный? нифига не куны по фото

НеПодарочек это вы на личном опыте общения с кунами так считаете или книжек начитались?

Когда в квартире обычные кошки и кун разница в повадках очень бросается в глаза. приносит шарик как собачка, ходит за хозяевами хвостиком, дверь закроешь-ломится, один находиться не может, лижет руки и лицо. Попрошайничает,когда семья обедает.

НеПодарочек это вы на личном опыте общения с кунами так считаете или книжек начитались? нет у них собачьих повадок

есть.

НеПодарочек кошка автора по этому фото мне не нравится

да я как то вообще не уверена, что это кун, честно говоря

Жужка автор темы может это фото будет лучше ....

это она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы