Мочекаменная у кота, 1,5 года. Увезла срочно на операцию. Как они живут после этого?

Почему то моему катетер выставили на 4 дня. Проходил в воротнике и памперсах. Все это время капельницы. Про такие операции даже разговора не было. Видимо как то полегче все у нас было. Уколы ставили в больнице. Потом вообще я попросила уколы заменить на таблетки и суспензии. Жалко вашего. Они ж как дети. Пусть поскорее выздоравливает

У моего мочекаменка в год началась, повезла, поставили катетер, шприцом промывала пузырь дома неделю, одновременно 6 капельниц (тоже дома делала, в клинике дорого, да и времени не было ребенок работа), мой выкарабкался. Сейчас сдаем анализы мочу раз в месяц -два, и едим прописанный корм. Прошел год, пока жив и вроде здоров.... Операцию сказали сделают если капельницы не помогут, может и вам для начала попробовать?

Мой кот заболел мкб в 1.5-2 года. Операция. 1 рецидив. Всегда был на рк для кастратов. Умер почти год назад, в 16.5 лет от рака. Жил как обычный кот. Единственное: первые лет 8 я его поила из шприца. По 5 20 кузовах шприца в сутки. Анализы были хорошими всегда.

Так уже все сделано. Сейчас он пойдет на поправку. Я прочитала, что при камнях операции эти очень действенны. И кот идёт на поправку . На 8-15 день так вообще все анализы в норму приходят. Поэтому все будет хорошо.

Совсем плох. Не ест, не пьет не ходи, лежит. Доползает до горшка и там падает.

Это он после операции. Мой также точно 4 дня с катетером и в памперсах отходил от наркоза. Пить не будет .Давай сама ему пить.

Автор я своего лечила 3,5 года а летом он умер сам при очередном обострении
Заболел в 1,5 года когда дочь у нас родилась у него стресс сильнейший и вот пожалуйста
Обострения были ежегодно хотя знаете как блюла и корм проплан и травки и все все
Всё равно обострения один раз в год были и пролечивала и ставила капельницы устала до одури просто
Жалко его очень очень знаете какой умный Жорж у нас был
Но зареклась кошек больше не брать потому что и до этого была кошка русская голубая тоже 6 лет всего прожила

Пьет и ест чз шприц. Ломится в туалет свой. Орет там дико. Порядочный парень(

jjane1

Я то как устала. То ребенок перманентно, то собака с раком, этот теперь еще((((

Как моя тетя говорит: бабочки сушеной не надо в доме. А я развела зоопарк, теперь расхлебываю

chaoswife

Держитесь, все у Вас будет хорошо и котик поправится
Вы - молодец: лечите и выхаживаете бездомышей
Здоровья Вам и вашим питомцам

Рисса

Спасибо) да работа у меня такая, похоже) чтоб жизнь медом не казалась, раз дома сижу сам себе притягиваю, раз животных люблю так

Отойдет кот , Вы нас держите в курсе. Мы теперь все переживаем за него.

Девочки, а катетер то в лапе надолго? Я чет дозвониться не могу в Хатико, и зачем? Хм. Готовимся с мужем морально ставить уколы, 6 в день, уже пора вечерние делать. Пошли в ютюб учится.

катетер - ставят максимум на 5 дней (если он не забивается)

чтобы не забивался надо каждый день промывать, не помню чем...
мне в клинике дали шприц с этой промывкой

Блин короче я с шоке. У него нет ничего! Вообще! Я не знаю откуда он ходит в туалет. Там просто ни че го!!!! Два шва и все. Причендалов нет совсем. Я всякие раны обрабатывала страшные, но такое!!!! Простите за интимную подробность. Вот это точно жесть. Он еще не дает обрабатывать, я еще всего не видела. Муж ставит уколы, я обрабатываю, он боится . Катетер замотан, его вообще не промыть, намертво замотано.

Так я начиталась сегодня. Ему мочевой канал сделали подобно женскому. Щас все будет напрямую. Камням негде будет застрявать. Это единственный выход был в вашей ситуации. Поэтому потерпите и скоро все наладится. А то что писюна нет. Кот скоро привыкнет. Все заживет.

lentochka5

Из мальчика девочку? Уфф. Да уж. Ну, главное, чтоб зажило все.. Уринари купила, но он ест пока чз шприц детское питание пока, сказали можно. В голове не укладывается, еще вчера утром вроде здоровый скакал, а щас вот.. Что за зараза эти камни( вон сколько животных страдает

chaoswife

Держитесь! Самое главное, чтобы очухался. Он и не знает, что у него теперь там ничего нет...
Блин почему-то когда животных больше, а еще всяких хапаешь-спасаешь, они без конца все болеют((

buenacabeza

Вот точно! У родителей один кот, перс, сволочь та еще, на руки ни разу в жизни не дался, гадит.18 лет. Хоть бы че! Только сейчас сдавать начал, гадит раз в 5 больше. Причем на кухне. А мои золотые парни!

chaoswife

Как у вас дела?

Здоровья коту. Молодой еще, все нормально должно быть.

Поздно увидела тему...лекарства можно было на Е1 посмотреть...там много разных отдают...
у меня сейчас 11 летний доживанец почечник..главное диету соблюдать....у нас вот толтко подтврил корма обычного..сразу ссать начал мимо(((
какие вам лекарства то выписали? Антибиотик то не конвению поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы