Мочекаменная у кота, 1,5 года. Увезла срочно на операцию. Как они живут после этого?

Наверное, нет смысла кота терзать и себя.

chaoswife Наверное, нет смысла кота терзать и себя.

Посоветуйтесь с врачами конечно.
Но если приняли решение - не терзайтесь. Если это рецедив, то все повторится снова и снова
Я вот не могу решение принять и мучаюсь от этого. Но у меня есть юная максималистка, которая готова на что угодно лишь бы продлить кошке жизнь

Да, мучить животное не буду. Тяжело, но что делать. Проблема та же, очевидно. После папаверина вышла капля и все. Я свожу, конечно, узи сделаю, но если все плохо, то решение уже приняла.

:( Как-то быстро его вновь скрутило(

Кот видать сходил. Дала цистон в влажке, папаверин вот вколола. Спит.

О боже ты мой, я когда в том году это произошло у моего кота. Намучалась сама, намучали его. Приняли решение с мужем усыпить, положили лопату в машину поехали в больницу,это было в области гостили у мамы, и там доктор местный сказала, что ж вы так рано сдаетесь, езжайте срочно в екб там и врачи лучше и аппаратура, мы за 2 часа догнали, внеовит сразу, сделали узи, вставили на живую катетер, тк наркоз мог бы не перенести второй, муж стойко с котом был все это время, лечили долго, перевели на натуралку, тьфу тьфу тьфу носится как лось по кукурузе, я к чему это все... я принимала такое же решение и знаю каково это... если нет возможности вылечить все это то лучше не мучить беднягу

а не может обострение у кота происходить из-за стресса?
я тут читала про цистит на фоне стресса, который можно спутать с мкб . вы ведь недавно еще одну собаку завели, может кот на нее так реагирует?

у моего (12 лет котику кстати) было 3 рецидива
анализы, катетеры, памперсы, уколы, капельницы даж ставили
как вспомню, брррр
и ничего! живет и радуется! главное посадить на диету и не слезать с нее уже до конца жизни

Поборитесь за котика, усыпить всегда успеете. Если дело в цистите, он долго лечится. Сдайте анализ мочи, будет понятнее в чем дело. УЗИ не так информативно, особенно, если кот не старый.

Нашему мочекаменную поставили в 6 месяцев, сказали шансов 50 на 50. Первое обострение вылечили, потом 4 года каждые 3 месяца курсами пропаивали Котэвин и Здоровые почки. Чем кормили в начале уже не помню, потом перевели на специальный Роял. Прожил 12 лет, умер в прошлом году. Боритесь, не опускайте руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы