Мочекаменная у кота, 1,5 года. Увезла срочно на операцию. Как они живут после этого?

Хатико. По стоимости капец, собаку дешевле в 2 раза резали. Рулиться не буду, рада что кот жив, но за что 10000.. Грех за деньги, если здоровья касается, но чет сумма то космос. Рост евро, видать, сказался.

Они вроде сказали что лампочка есть на шею уже, про попону узнаю завтра. Конечно, они ж разлизывают все. Еще Гвидон такой активный, с половым созреванием, надо изолировать кота, однозначно

chaoswife Хатико

Ого. Я думала она бюджетная, типа Айболита)) Но я отстала от екатских реалий

chaoswife прием всего 250 р стоит. 520 с нас взяли в субботу

Когда кот изгибаться и орать начал, время седьмой час вечера, особо некуда больше.. Вот тема была про кота покусанного( тут куда ближе туда и ломанешься..

mamaCholie

Ого! Я с 2 собаками была, недели 2 назад, 250 с меня, странно

Думаю, цены легко вырасти могли. А прием первичный?

chaoswife

Я знаю, что девочки туда к Коритняк с подобрашками ходят. Мы к ней в Айболит ходили тоже. А так я даже не знаю кто там хирург(

Да, мы тоже у нее, она ж единственный онколог в городе по сути. Хирург была блондинка невысокая, узнаю имя завтра. Я ее там постоянно вижу, Ларри она мне отказалась резать.

Да, первичный. Со своим крокодилом к Коритняк по записи.. Или же, может разница в сути- по записи или в порядке живой очереди?

После операции то домой отдадут или там в стационаре будет?

mamaCholie

Разница первичный или нет. Точно. Первичный дороже. Думаю, вторичный и есть 250. Хм, если срочно как мы поди дороже, да.

buenacabeza

Сутки, до завтра до 22-00 сказали оставят, катетер у него.

chaoswife Думаю, вторичный и есть 250 Ясненько...

Щас только с мужем обсуждала- второе высшее хочу, может на ветеринара пора уже) я их болячки за версту чую без врачей. Только вот предотвращать не умею

Собаку жаль сбитую, хоть узнать как она.. Девушка на дороге подобрала

у нашего операции не было, конечно, была острая задержка мочи, песок. выводили катетером, орал
после этого сменили корм на РК уринари, живет уже почти 4года и бед не знает
в сентябре ему будет 10лет

Юль, а КотЭрвин не давали котейке?

Наше лечение всё и походы ежедневные к врачам и катетер и лекарства обошлись около 20 т.р. сейчас я кормлю кота только мясо, печень,сердца,желудки все это как суп в сочетании с овощами и крупами. В пропорции 40.40.20. И тьфу, тьфу,тьфу скачет как лось по кукурузе

Забрала его, капец кровища, он как тряпка и орет все время. Собаки вроде врубились сто не подходить. Кучу уколов и обработки. Обе операции сделали, теперь у меня кошка а не кот. Страшно подойти то к нему

Положила на кресло, укутала, из загона выскочил сразу. Не ест и не пьет. В туалет уже 2 раза пытался, видать не выходит.

Какие операции сделали?

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы