Мочекаменная у кота, 1,5 года. Увезла срочно на операцию. Как они живут после этого?

Кстати о лекарствах. Что вам прописали? У меня что то осталось от лечения нашего. Могу поделится. Вечером пороюсь в аптечке. Воротник был где то

Спасибо! Все есть, воротник в хаьико еще надели. Самое досадное, меня в больницу кладут завтра на 5 дней, как там мой мальчик будет((( брабанта на передержку, чтоб не мучил кота мне, достает его. Муж уколы делать и обрабатывать будет(

доброе утро, ну как ваш кот себя чувствует???

после обоих приступов 2 недели уколы и капельницы и 5 дней антибиотик. каждый день ездила с котом по утрам и капались/кололись. после первого приступа перевела на натуралку, но через 8 месяцев был второй приступ. видимо не смогла правильно сбалансировать питание. после второго перевела на уринари корм, ели роял канин. потом перевела на эканубу. с первого приступа прошло 5 лет, здоров как конь))) единственное но- стал писать везде! бумажка на полу, пакетик, коробки от игрушек, постельное в процессе смены...

Доброе утро , тоже переживаю.

Ой, девочки, только зашла, ребенок с ротовирусом( кот лучше, ест, ходит, писают с кровью пока, шов на пузе отличный, а где были органы половые один отек и синяк страшный. Он не дает обрабатывать орет, когти. Ставим. Уколы 6 раз в день, капец жо как решето уже. Завтра ложусь сама в больницу, думаю, передам на время восстановления моего девочкам из зоозащиты. Они помощь предложили, я уколы не умею, а муж в Москву едет. Жесть, что тут сказать.. Страшно выглядит и страшно кричит, хотя хирург сказала что все хорошо заживает.

Держитесь, должен же быть когда-то просвет.

Как у вас дела???

chaoswife

Как дела у вас?

Кот скачет аки сайгак ! Швы сняли, все хорошо! Уколы ставить научилась во все места требует мокрый корм, блажит, если сухой дают, обозрел

Уффф Молодец котофей.
Теперь мочу надо сдавать для контроля? Как часто?

молодцы!

buenacabeza

Чз 2 недели узи. А как мочу сдавать?

На снятии швов нассал в глаз хирургу как младенцы мальчики, как из игрушки резиновой струя. Стыдоба! Реально в глаз.

Лоток хорошо помыть. Поссыт, в баночку и в клинику. Вначале каждые 3 месяца, потом раз в полгода.

chaoswife

они еще и не такое видели, не переживайте! Одна из моих кошек кровь сдает только после ожесточенной борьбы и лужи)) бьется на смерть. В зоо докторе только как то ее врач хорошо зафиксировала однажды) я обалдела. А так стабильно позоримся.

chaoswife А как мочу сдавать?

Как кот присядет в лоток, подставьте блюдце не очень плоское, я так делаю, наловчилась, постоянно вожу мочу на анализ

buenacabeza они еще и не такое видели, не переживайте! Одна из моих кошек кровь сдает только после ожесточенной борьбы и лужи)) бьется на смерть. В зоо докторе только как то ее врач хорошо зафиксировала однажды) я обалдела. А так стабильно позоримся.

у нас такая же дама, она еще и какается, сейчас рак у нее подозревают, чувствую я, что скоро умом тронусь (((.
Один раз ее в Зоодокторе в спец.сумочку упаковали )))), там только лапка в дырочку высовывается и голова. Чудо приспособа )), я теперь для нее всегда эту сумочку прошу.

ЯнаЯ.

А голова? Нас в какую то упаковывали плюс намордник)) это нще хуже, чем просто в одеяло ее закрутить. Битва титанов она еще худая и вертится как уж, не за что ухватиться.

chaoswife

Какой у вас снайпер , как охотник - бьет белку прямо в глаз ! Ну главное , что котейке лучше.

Отвечаю на свой вопрос: как живут) живут как жили, но на уринари)

В фейсбуке новость была про кота медбрата) а мой- нянька. Всех лижет) мамочка) снова начал жиреть, ругают нас(

какие лапочки)) тьфу тьфу тьфу))) они как у вас ???ладят??? у меня шпиц -девчонка и кот, у них то любовь , то ненависть. Кот тоже бывает лижет ,лижет ее, а потом что- то перемкнет и давай за ней носится нападать на нее. Вот поговорка: от любви до ненависти один шаг... это про моих питомцев. порой такой дурдом дома происходит

lentochka5

Дурдом) носятся, все шторы изодрали) щенок еще кота за женщину изредка)

В общем, рецидив. Не может пописать уже 2 часа, вколола папаверин, жду. Завтра в клинику. Снова операций не переживу, прости Господи, придется усыпить, наверное. 1,5 месяца прошло. На пурине уринари.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы