Мочекаменная у кота, 1,5 года. Увезла срочно на операцию. Как они живут после этого?

Истерика у меня. Увезла экстренно, кошак- подобратыш мой очередной. Узи показало камнище. Прости господи, уже надоело лечить их всех(( в сердцах сказала- усыпите понятно, никто не усыпил, оставили на операцию, сумма космос просто. Они как вообще после этого живут? Лечить постоянно? Извиняюсь за истерику, просто, устала уже от этих болячек животных. Понимаю уже людей, которые никого не заводят- одни переживания и расходы. Тему создаю анонимно, но меня узнать легко))) чтоб не начинали опять срач в моих темах о животных, анонимов не пускаю)

Я это) ну правда, сил нет уже их лечить всех( да и я домохозяйка, уже стыдно у мужа такими суммами, десятки тысяч просить. Он накричал: ты че мать, не смей даже думать о усыплении. А у меня руки опускаются уже. Карма чтоли моя такая(

В общем вопрос: они после этого полноценно живут? Насколько сложен уход? Спец корма? Рецидивы?

Мой кот после операции только сутки прожил.
Молодой был, всего 5 лет было ему.

Сочувствую вам, очень жаль животное. Нашему катетор ставили, он даже поиграл с нами вечером, а на утро умер, надеюсь операция его спасет вашего котика.

Юля, надеюсь в случае вашего кота всё будет лучше.
Здоровья ему крепкого! И тебе сил пережить эту ситуацию!

Этому 1,5 года. Он у меня из собачьих подъедал, моя вина, что позволила. Блин, что то пугающие примеры(

Девочки! А почему умерли после операции? Как так???

В причинах смерти мы уже не разбирались.
Слышала, что подобных исход часто бывает.
Правда это или нет не знаю.

Я в Хатико отвезла, оставили на стационар до завтра после операции, еще не звонила, наверное, рано. Он толстый очень, прям жирный.. Меня удивила Коритняк. Неприятно. Я когда звонила уже сказала что подозрение мое- камни. Привожу, говорю- точно камни! Она- эпилепсиЯ. Ниче не поняла: очевидно же- кошак тусит в туалете и орет.

Да, в смерти не разбирались. У нас персидский был, не кастрированный, тоже молодой, у вас какая порода?

Missis K

Никакая, на улице нашла. Полосатый рыжий. Кастрат.

Блин теперь точно с ума сойду(

Не сходи с ума раньше времени, может все наладится.

Юля, держитесь.. К сожалению, знаю, как это тяжело и весьма накладно лечить живность.. Я с етими паразитами уже скоро пропишусь в ветклиниках. Со всеми врачами перезнакомилась, По кругу- собака, кошка, кот...
А с Коритняк удивилась.. Марг. Вас. весьма положительное впечатление произвела..

о, мой страшный сон!
Не раскисайте, все будет хорошо. Подобрашки-дворняжки живучие!!!

mamaCholie

Сама удивилась. Какая эпилепсия, если кота в тубзе крючит. Все ясно. Моего еще не прооперировали, звонила, там собаку сбитую занесли уличную, ее первой. Тоже расстроилась дико, хотела на нее подкинуть, да с собой 6000 было, сказали этого мало на Лексуса то будет.

не переживайте Вы так раньше времени!!! у нас благополучный исход :-) после операции кот живет уже 3,5 года. кушает спецкорм.

Какие то грустные истории... я вас приободрю немного. Моему чуду ща 2 года также подобрала в 2 месяца котенком. Дома помимо него собака. Вот он подъедал свой корм и ее. А 1год и 4 мес увезли в больницу перестал ходить по маленькому. Вставили катетер. Ездили на капельницы. Лечили месяц и потом еще анализ мочи каждые 2 мес сдавали. В итоге: жив здоров. Правда питание строго отдельно от собаки и еда домашняя,не корма. Пиши в личку все подробно опишу. Вот он зая мой

Полегчало! Спасибо! Скорей бы уж прооперировали..

Позвонили. Операцию перенес. Сделали 2 сразу, тк камень был большой. Сейчас отходит, забирать завтра поздно вечером. Капец. Стоит катетер, я вообще не представляю как реабилитировать, собаку в 40 кг не так было страшно как кота почему то

Его завтра забрать надо вечером, в клетку поселить? Чтоб щенок не мучил его? Блин блинский

lentochka5

Блин вот тоже от собачьего корма же, как у нас!!!получается мы виноваты то

chaoswife

Где оперировали?
Соблюдать диету строго надо будет... Следить.

chaoswife Блин вот тоже от собачьего корма же, как у нас!!!получается мы виноваты то

Я думаю тут большое значение имеет предрасположенность. Кто-то и на вискасе по 20 лет без всяких МКБ живет, а кто-то на профкорме заболевает. Не угадать(( Не вините себя.

chaoswife клетку поселить? Моя сидела в клетке, когда переломалась.. Если попонка послеоперационная понадобится, напишите, закину. Она, хоть и небольшого размера, мало ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы