А зачем вам в квартире\доме кошка\кот?

кот как член семьи, научил ходить ребенка в 11 месяцев, когда домой приходишь, запрыгивает на шею, и так нужно с ним походить минуты 3, иначе не отстанет)), но когда заболел, пришлось выложить 15 тысяч на операцию, малая от него без ума, играют вместе, иногда дерутся, но если накосячит, все на кота сваливает)))

beatrissett Наполнитель туалета... по всему туалету = вечная уборка

даааа

beatrissett Котоеда вокруг миски вечно валяется

особенно, если ему не вкусно

beatrissett шерсть везде

почти. но подбешивает

beatrissett На время отпуска надо с кем-то договариваться на кормежку и приборку

вот это единственная реальная проблема.
остальные - так себе траблы. все равно каждый день прибираться. ну а прочие пункты списка отсутствуют напрочь.
из плюсов - да черт его знает. вроде по пунктам не перечисляются, но без него дом был бы не дом

Аноним убирать за котами грязь, шерсть и вонь ,

недоумеваю над подобными фразами столько кошкоморд было и не знаю даже к чему это примерить можно

дочь Марго выбегают и лезут на руки.

beatrissett 2. Наполнитель туалета... по всему туалету

ну не по всему, так рядом, заметаю щеткой раз в два дня

beatrissett 11. Непереносимость закрытых дверей

ну это да, утренний туалет в сопровождении

beatrissett 15. На время отпуска надо

сушка и наполнитель для туалетов все таки на много упростили жизнь котовладельцев
по теме-люблю эту песню
Теплые коты
Зима так холодна, так бесприютна и бела,
Скоро будет неизбежный дефицит тепла,
Начнём спасаться мы от этой теплонищеты,
Значит, снова будут в моде тёплые коты.

Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие, мурчащие коты

Все бегут домой с холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде тёплые коты.
Тёплые коты летят по небу облаками,
Мысли переполнены
Мурчащими котами.

Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Тёплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая тёплого кота.

Приходи играть,
Хозяйкин свитер обшерстить,
Книжку истерзать,
Об кресло когти поточить.
Приходи ко мне
Из мира странных зимних снов,
Плюнь на предрассудки,
Разбуди своих котов.

Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Мурчащие коты

Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Тёплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Тёплого кота....

Всегда была собачницей, но в виду вечной занятости и отсутствия дома пришлось переквалифицироваться в котолюбителя - не пожалела!
Главный минус - шерсть везде еще минусы - отпуск, одних могу оставить максимум на 2-е суток и то, сердце разрывается, иногда горланят по утрам и бесятся по ночам. но эти все минусы перевешивают плюсы.

WildG Тёплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Тёплого кота.

за эти моменты я душу дьяволу продам

нашему 12й год, он законный член семьи, 2х детей "выростил", девки только в кроватке запищат, он уже тт как тут....тоже минус что шерсть везде, у нас перс, но пылесос никто не отменял, а вычесывать его дети обожают, в горшок наполнитель и менять почаще,так что все гуд

Без кота жизнь не та

холодной зимой "подержать кота на ручках" - в очередь :)
Мамочки! разрешайте заводить своим детям котов-собак-мышей...иначе они женятся/замуж выскочат и как начнут котов и собак заводить...а вы внуков ждали.

по теме : про пнуть со злости, душу отвести уже писали?
а так то да, член семьи хренов -14 лет уже и единственная ошибка в моей жизни. (не материальная-остальные ошибки все материальные))

buenacabeza Коты и дети дисциплинируют и развивают в хозяйке хороший пофигизм))

вот точно...а собака доводит ситуацию до хозяйственного беспредела :)

к 33 годам разочаровалась в кошках.
вообще в животных.

Как зачем?мне прикольно когда по дому комок шести бегает,люблю потискать котейку нашу опять же приходишь домой она нас встречает и радуется))

WildG Теплые коты Любимейшая песня
и да, наши не лазят по столам
не разбрасывают еду и наполнитель
не роняют елку (сын ее в тяжеленные тисы укрепляет, я их не подниму))
играют втроем, к нам только на потискаться и погладить
не агрессивны ни разу, хотя было раньше (кошка кусалась в игре)
шерсть...мы с детьми все убираем, заодно и шерсть. влажная уборка ежедневно, и не при котах было то же
не орут, черный вообще молчун, мяукает с закрытым ртом...рыж орет, но я на него шикаю))
когти точат в отведенных местах, вопрос поощрения-неодобрения
с закрытыми дверями мирятся только так

причем мы никогда не бьем котов даже газеткой они прекрасно обучаемы

все-тки куклачев великий учитель

с рождения не представляю дом без кошек, сколько помню всегда они были, мой котяра уже в возрасте так подумываю кем заменю когда не станет его

ой, всю жизнь живу с кошками и собаками, шерсть - наша приправа :))) вот слюни я не люблю, поэтому заводя собаку для меня главное чтобы она была не слюнявая и обязательно пушистая. Все собаки либо слюнявые, либо шерстяные, либо и то и то вместе. Вот шерсть в еде вообще фигня, а слюни на одежде и руках и ногах - фу бе кака

Лёлик. Мне не нужна ни кошка ни кот...

+

нню мы с утра до вечера на работе/садик, танцы, в выходные тоже порой редко ДОМА-ЧЕГО животное мучить? Зачем заводит? Чтобы вечером встречал, злой и голодный?

+

Я с Урала Если честно, настораживают люди, которые не любят животных...

я их люблю, потому и не завожу в квартире ...
чего он будет целый день один от стенки к стенке маяться?! %) :(
В деревне с удовольствие общаюсь с котами родственников ... те которые свободны и гуляют сами по себе :)

А нони М с рождения не представляю дом без кошек, сколько помню всегда они были, мой котяра уже в возрасте так подумываю кем заменю когда не станет его

блин, вот это и есть единственная причина, по которой считаю кота ошибкой жизни - как представлю что сдохнет так сердце кровью обливается - нахрена мне это , еще раз никогда.

para1 как представлю что сдохнет так сердце кровью обливается

++ мой кот любимый когда никем не смогла заменить.
Кошка мужа любимица мне не заменит

Кофе с шерстью
хотя тут про собак, не про котоф

В пользу котов. Расправляю я вчера кровать и под подушкой обнаруживаю кошачью эээ...рвоту. Кровать была заправлена, я к этому внимательно отношусь, когда ее заправляла все было чисто. Значит один из них (я даже знаю кто именно, судя по изобретательности) залез под подушку каким то чудом, там наблевал (пардон) закрыл это подушкой и аккуратно заправил кровать. Так что заводите люди котов, они пакостят с умом

Лайла Миллер Так что заводите люди котов, они пакостят с умом

у вашего кота есть дома сообщик :)

Налия Не могу жить в "пустой" квартире

+++

Милашка Katy берите сразу двух им будет на вас пофиг

ага, взяли вторую полгода назад - так им теперь вдвоём всегда весело

oper
у вашего кота есть дома сообщик

Тогда было бы понятно, но старший в садике, младшая скорее бы руками в это залезла чем так прикрыла. Грешу на того самого кота который деньги ворует из закрытой на молнию сумки и открывает выдвижные ящики закрытые на икеевские заглушки. Про него даже тема на юмаме есть слезная

Лайла Миллер там наблевал (пардон) закрыл это подушкой и аккуратно заправил кровать.

жесть, Лиз, у наших кровать это их дневная лежанка, они в жизь не нагядят на своей территории, это как в свою чашку покакать

КатринаС они в жизь не нагядят на своей территории, это как в свою чашку покакать

ну так это не нагадили, а блеванули... мою где припрет - там и замирает, сначала издает сдавленный мяв - мол, началось! - если успеваю, хватаю и перетаскиваю на ламинат или подсовываю бумажку если не успеваю, то убираю, где уж пришлось.

КатринаС жесть, Лиз, у наших кровать это их дневная лежанка, они в жизь не нагядят на своей территории, это как в свою чашку покакать

Я вообще думала что у них это спонтанно происходит, ну т.е. Туалет это они чувствуют и идут на место, а как шерсть отрыгнуть то никогда не знаешь где настигнет. Но обычно на пол это делают, а тут вот. Блин ну как под подушку то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы