А зачем вам в квартире\доме кошка\кот?

irina_A чего он будет целый день один от стенки к стенке маяться?!

наивная Вы, не будет он маяться по стенкам, он нагло спать ляжет и все.

Makeda ну так это не нагадили, а блеванули... мою где припрет - там и замирает, сначала издает сдавленный мяв

я так поняла, тут спецом под подушку залезла.
когда вижу, что они готовы, позывы пошли, они в это время и на кровати могут находится и на коврике сидеть, аккуратно перенесу на ламинат или в ванну, но чтоб бошку под подушку засунуть и прикрыть?
не, это только старшая может нассать где-нить и штанами мужа прикрыть, так это не случайность тоже )))) а показательные меры

Марселькина наивная Вы

:) хорошо быть наивной в 40 лет :)

Марселькина не будет он маяться по стенкам, он нагло спать ляжет и все

365 дней в году :) ну, пусть спит :)

Самый большой кошачий минус-живут мало. Старшему 13 лет скоро. Боюсь.

без кошки как то неуютно дома было..приходили- было так грустно.
а сейчас приходишь- встречает тебя, радуется. Играется, бесится.люблю свою Нюшу)))

и все ее "косяки" в виде будильника по утрам в 6 утра в выходной такие милые)) или в 3 часа ночи захотелось ей поиграть или пакетом пошуршать))

люблю её, заразу, для любви она у нас
и очень похожа на мою кошку, которая у меня была 20 лет назад
минус один - плохо моет попу

У нас 3, без этих тварюжек было бы пусто дома.
Вообще никогда без животных не жила

с утра всех провожает, днем, вечером встречает, перед сном квартирный обход (всё ли на месте??? ), так целый день на ногах парень трудится, усё под контролем

Марселькина он нагло спать ляжет и все.

потверждаю дрыхнет он постоянно

Катёночка приходили- было так грустно.
а сейчас приходишь- встречает тебя, радуется

мы когда ремонт делали, переехали в другую квартиру, ессно всю живность с собой,
а когда на квартиру приходили, открываешь дверь и уже ожидаешь, что на тебя накинуться, хвостиками махать начнут, ан нет, и тааак непривычно

нам кошка нужна для того чтоб была.

аноним автор темы Какие плюсы и минусы в домашнем животном?

это фууу. в своем доме еще куда ни шло, в квартире - издевательство имхо.
у знакомых живет некастрированный кот
извините, опЫсано все, вообще все, им даже на работе замечания делают, мол, пахнет-с!
но они ничего не убирают. из лотка выбрасывают, конечно, но "метки" не моют.
когда от них приходим, стираем вообще все, от носков до блузок.
очень гадко.

я держу 2-х кошек, для того чтобы:
утром их помять
вечером их помять
го*но за ними убрать
нечаянно на них наступить, а потом на них же орать-чё ты здесь разлеглать, или чё ползаешь под ногами-
кормить их
чувствовать что я им очень нужна для того чтобы "кормить их"
и еще раз помять их мяягкие , тёёёпленькие тельца, слушать их мурлыканье, наблюдать за ними, с кисами уютнее дома и сам дом живой от кис ......ммммммм

аноним в квартире - издевательство имхо

пойду своим тушкам сытым расскажу, что над ними издеваются,
вы за всех то не говорите )))))

аноним когда от них приходим

зачем к ним ходить?

аноним у знакомых живет некастрированный кот
извините, опЫсано все

Это у них кот тупенький попался

аноним им даже на работе замечания делают, мол, пахнет-с!

да и сами они не айс судя по данному тексту

Аноним Это у них кот тупенький попался

у кота природа дает о себе знать, если хози не догадались его кастрировать,
то почему котик тупенький? ему бы по садам скакать с кошечками, а его с бубенчиками дома держут

КатринаС зачем к ним ходить?

ну если в гости приглашают, отвечать "извините, не пойдем, у вас кошкой воняет?"

аноним ну если в гости приглашают, отвечать

а давайте лучше в кафе ))

para1 блин, вот это и есть единственная причина, по которой считаю кота ошибкой жизни - как представлю что сдохнет так сердце кровью обливается - нахрена мне это , еще раз никогда.

это печалька, но пережить можно, а вот представьте прихожу домой, на улице холод, дома одна, на работе полный хаос и жить не хочется вообще, а дома тебя ждет такое милое, пушистое, забавное чудо, которое не орет на тебя, не давит морально, а только смотрит понимающим взглядом и говорит глазами:"а хрен с ними со всеми", и жизни сразу налаживается ты понимаешь что тебе есть для кого жить и дети уже не так достают и муж уже не такой гад и работа у тебя любимая и вообще жизнь прекрасна. шерсть - это вообще ерунда, меня от собаки шерсть намного больше раздражает и все от нее чешется, а кот такой мягкий пушистый, ласковый и песни мурлычет. сначала хотела после него завести голую кошку, но потом поняла, нет только пушистую и побольше и только сибиряка

аноним у знакомых живет некастрированный кот

Важен момент стерилизации.

аноним
это фууу. в своем доме еще куда ни шло, в квартире - издевательство имхо.

пошла выпускать своего на волю, не люблю издевательств над животными..

Катёночка приходили- было так грустно.

у нас еще и дети выросли взрослые, но внуков пока неть
я б застрелилась, когда дома ни ребенка ни котенка
или в ТЦ уходила б работать с ноутом

аноним они ничего не убирают. из лотка выбрасывают, конечно, но "метки" не моют. так это люди засранцы. они и окна наверн моют раз в жизни, и носки стирают только когда те стоять начнут

Аноним тром их помять
вечером их помять
го*но за ними убрать
нечаянно на них наступить, а потом на них же орать-чё ты здесь разлеглать, или чё ползаешь под ногами-
кормить их
чувствовать что я им очень нужна для того чтобы "кормить их"
и еще раз помять их мяягкие , тёёёпленькие тельца, слушать их мурлыканье, наблюдать за ними, с кисами уютнее дома и сам дом живой от кис ......ммммммм

+10000

а еще побегать по квартире как ребенок)) кошка за тобой потом ты за кошкой, потом она за тобой)))

Люблюкота ошла выпускать своего на волю

выкинуть на улицу это теперь так называется ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы