А зачем вам в квартире\доме кошка\кот?

Вопрос в теме. А зачем вам собственно кошка в квартире\доме? Какие плюсы и минусы в домашнем животном? Давайте только не разводить срач в теме, пожалуйста

На голодный год

buenacabeza На голодный год

поэтому у нас два и соседских прикармливаем

для меня дом без животных - мертвый дом.
кошки - сами по себе, но при этом дома)

buenacabeza

вы наверно ее хорошо кормите

Мы на нем отрабатывали методы воспитания детей.

Ппросто люблю когда в доме есть животное . У меня 2 кота. А вы почему спрашиваете? Завести хотите

аноним автор темы вы наверно ее хорошо кормите

так для себя же

buenacabeza

Милашка Katy

фууууу девочки.
у меня тоже два))))

аноним автор темы Давайте только не разводить срач в теме, пожалуйста

Так как не разводить - тема такая провокационная. Мне лично нужны для радости, позитива.
У нас три сейчас и одна у отца живет, но за ней тоже я ухаживаю.

аноним для меня дом без животных - мертвый дом.

Милашка Katy

аноним у меня тоже два))))

впереди кризис, запасайтесь котами

А собаку на очень голодный

аноним автор темы

Кормлю хорошо. Но они худые две как подзаборные)) фигуру блюдут. Так что моих максимум на холодец))

Вот мужу постоянно завожу тему подобну. ..
Вечно кота просит ????
Вот говорю, мы с утра до вечера на работе/садик, танцы, в выходные тоже порой редко ДОМА-ЧЕГО животное мучить? Зачем заводит? Чтобы вечером встречал, злой и голодный?
Ррр

Если честно, настораживают люди, которые не любят животных...

buenacabeza А собаку на очень голодный

у нашего ньфа как то на улице спросили "живая консерва?". А она просто пушистая была

мы свою только хорошими кормами кормим. шкурка красиваяяя, упитанная. воспитанная

RozaRed Завести хотите

я уже 3 года вынашиваю эту идею, но меня что-то останавливает. Так-то хочется завести котенка. теперь думаю, а какие плюсы и минусы у этой затеи

Вообще я котолюб с 20 летним стажем) в 8 лет выпросили котенка у родителей с сестрой. С тех пор кошки дома были всегда.
Сейчас 2 месяца без кошек. Мне плохо. С нетерпением жду осени, когда моих привезут к нам. На улице глажу соседских но я не совсем нормальна, наверное
Зато уборки дома меньше)

нню Вот говорю, мы с утра до вечера на работе/садик, танцы, в выходные тоже порой редко ДОМА-ЧЕГО животное мучить?

берите сразу двух им будет на вас пофиг

Я с Урала Если честно, настораживают люди, которые не любят животных...

и очень сильно

всякий человек должен обслуживать хотя бы двух котов, ибо коты - вершина эволюции и божественные создания!
вообще, для любви
для уюта.

Баркетина шкурка красиваяяя

ничто не пропадет зря

buenacabeza На улице глажу соседских но я не совсем нормальна, наверное

а че, это не нормально? я тоже глажу...

Я с Урала Так как не разводить - тема такая провокационная.

мне просто хочется узнать мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы