А зачем вам в квартире\доме кошка\кот?

Кот и кошка для того,чтобы гадили, дрались,лазили по столам,хозяева тратили деньги на хорошее питание.)))

А нони М на работе полный хаос и жить не хочется вообще, а дома тебя ждет такое милое, пушистое, забавное чудо, которое не орет на тебя, не давит морально, а только смотрит понимающим взглядом и говорит глазами:"а хрен с ними со всеми",

да даже если не одна.
коты не достают и не доставляют, а шерсть и уборка такие мелочи.

собака уже сложно, гулять, прохожие, другие собаки...это все хлопотно, я помню

дочь Марго и носки стирают только когда те стоять начнут

не реклама!! абсолютно ВСЕ запахи можно убрать Локом, где лужица там налить, оставить на время, также и обувью и одеждой, не говоря уже о туалете

Василиска заводилась, хочу котёнку, выросла, гладиться только сама приходит, а у меня то любви много, я гладить хочу!!! приехали к знакомым, и уехали с тиМУРом, теперь не отстаёт не нашаг.

дак если у меня кота не будет...
за кем я буду ссанье по углам отмывать, какашки, рыготину?...
а вообще у котолюбителей шерсть - это приправа ко всем блюдам )))

кооотики

Первого кота завели случайно, нашли котенком на даче, можно сказать спасли. За что он был благодарен всю свою кошачью жизнь. Оказался невероятно умным и приспособленным к городской квартире. Второго завели, когда первый умер от болезни и старости, чтобы вытащить себя из депрессии(там плюсом еще всякие беды навалились). Этот кот совсем другой по характеру, но не менее любимый. Так что для меня коты - спасатели от депрессий. :) И вообще, без кота и жизнь не та!

Кото - мехотерапией заниматься. Кот у нас : грелка, антистрессовая подушка, заводная игрушка для ребенка ( ловит веревочку, охотится за мыльными пузырями, бегает за лазерной указкой), своего рода " воспитатель" для ребенка (мелкого сына учили как правильно обращаться с живым существом ), собеседник ( болтун ), а еще встречает, когда домой возвращаешься. )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы