А зачем вам в квартире\доме кошка\кот?

1. Трепать и гладить.
  2. Отпугивать всякое разное.....
  3. Большие собаки поставлены на службу - охраняют.

Налия И позволять себя кормить

ибо они

Makeda вершина эволюции и божественные создания!

Люблю очень играть и гладить кошек, вот такая я кошатница, поэтому вот такое чудо у нас дома живет)
А вот так она спит)))

аноним автор темы еще наверно греют когда холодно.
а шерсть это да

у нас не холодно, но к шерсти надо быть готовой,
если кошь не одна и они бесятся, клочья по всему полу )) и дивану )) и комоду ))
икеевские ролики - наше все, на одежде шерсти нет, потому что все в шкафу, а так даже на откосах стен ))

а еще! эт так прикольно, когда перед сном вся семья в кровати эти меховые штуки в ногах валяются
всяко корчась прикольно, так сразу уютно с ними ))))

Vivienne W Это же релакс чистой воды.

так-то да, согласна. меховушка по дому бегает

аноним А вот так она спит)))

позитифф

значит плюсов намного больше, чем минусов. А как выбрать своего кота?

Я кошек не люблю, но есть. Для комплекта) ну и рыжий на удачу) портит вещи, гад, но с туалетом просто молодец. Зачем не знаю, чтоб собаке скучно не было, наверное.

Это же такое Щастье-мыть лоток с хлоркой, собирать шерсть с длинноворсного ковра мокрой рукой, постоянно покупать клей для подклейки обоев. А этот презрительный взгляд (когда ты развелся на стоны и насыпал корма) типа, жри сама, мне подачки не нужны
Вот у моей мамы, на голодный год запас. Старшенькому табуретка жмет

Ну как - зачем. Чертей гонять от дома ... и нехороших людей)
Болячки лечить урчательно-музыкально.
Глаз радовать уютными позами, люди так не умеют, вечно что-то торчит в стороны
И потом, кошки (коты) никогда не ворчат, не врут и не учат жить.
И у них глаза цвета драгоценных камней и теплый лоб...

КатринаС эти меховые штуки в ногах валяются

Ага щаз в ногах , наша или в головах или рядышком спит, еще и между нами норовит улечься, ночью к мужу поворачиваюсь, а там морда усатая. Тварюга конечно, но любимаяяя.

ну, во-первых, мне их жалко. Я не беру кошек из рук, я подбираю брошенок - на остановках, в полях за городом, на парковках... Часть выхаживаю и раздаю, часть оставляю себе - дома у меня живет 4 котика сейчас.

во-вторых...ну что за дом без зверья? тем более, дом с ребенком? я б еще и черепашку завела, а еще крысок или хомячков, да только муж против сильно. Кошки зато "за"))

ну так ведь круто, когда спшь себе часа в 4 утра, а тут усатый наглый гаденыш приходит и начинает вылизывать ухо, плавно подбираясь к вожделенной сережке, чтобы каааак схватить ее зубами! И не знаешь, то ли тебе щекотно, то ли больно и сережку жалко))

Makeda ибо коты - вершина эволюции и божественные создания!
вообще, для любви
для уюта.

++++++++++
Самое идеальное домашнее животное - кошка.
Всех забот - покормить да горшок помыть, расчесать иногда. Все остальное - только удовольствие и радость!
Лучше брать аборигенные породы - меньше проблем со здоровьем, да и с поведением тоже. Кошка (имхо) лучше кота - запаха вообще нет, ласковее и чистоплотнее (чаще всего).
А какая радость от кошек ( у меня 2 кошки) - это можно бесконечно писать... А еще и польза - для нервной системы, да и для здоровья.

Первого кота взяла при переезде в новую квартиру, я просто очень кота хотела, животинку свою. Ну и мне одной в квартире было бы одиноко и еще страшно по ночам, а с котом не страшно.

у меня куча живности. и еще два кота. иногда думаю - ровно на два кота больше, чем нужно! но как, заразы, мурррчат)))

А какие они моськи делают, когда под одеялом поскребешь

дома должны быть животные тчк. с кошкой веселее и уютнее, хотя она и бесит иногда

Лайла Миллер Для драных обоев, шерсти по всей квартире, чтобы просыпаться ночами от ора и беготни, убирать горшок когда только сел позавтракать.

как-то так да
ребенок еще собаку вон просит, но боюсь, наш папа нас тогда выставит за дверь со всем зверинцем )))))

аноним автор темы мне просто хочется узнать мнения

боюсь грызунов

Agni-Vo А какие они моськи делают, когда под одеялом поскребешь

так-то да, они забавные

Наши тоже сон берегут (иначе в ухо) кот всегда встречает, как только проснемся бежит обниматься. Кошка пока позволяет себя любить, но с энтузиазмом))).

ТAИС аборигенные породы

а это какие? можно поподробнее?

Шерсть да, ролики в каждой руке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы