А зачем вам в квартире\доме кошка\кот?

Makeda ибо коты - вершина эволюции и божественные создания!

аминь

Это же такая няшность тепленькие шерстяные комочки, дома с ними так уютно

нню

Заведите двух.
Мы своих максимум на 3-4 дня оставляем одних, если уезжаем. Они очень любят людей, но вдвоем не скучают!! А если в мисках еще еда не кончилась, то могут и встречать не выйти)))
Я раньше тоже дома только ночевала. Это не мешало мне иметь кошек от 2 и больше)

У меня три) И все исключительно для тисканья и совместного спанья, для мурлыканья и гонок по горизонтали и вертикали. И вообще они милые, отзывчивые и приятные на ощупь, а еще на них приятно посмотреть. От!))

аноним автор темы Какие плюсы и минусы в домашнем животном?

плюсы в том умилении, которое испытываешь, когда кот или кошка мимишно делают лааапкой
из минусов, будят ночью, и шерсть от них, все вроде

Olika Мы на нем отрабатывали методы воспитания детей.

удачно?

Потому что они мягкие и пуфыстые и мурчат.

собакозаменитель. очень поганый собакозаменитель, да. ничто и никто не заменит настоящую собаку.
это я всю сознательную жизнь о собаке мечтаю. муж их не любит, предложил кота. ну согласилась. но ясно же, что фигня все это. кошки, рыбки, хомячки... собака - это собака.
так что кот у меня просто есть. не для чего. теперь смысла в его существовании нет вообще

Как-то пусто без животных мне. Дай волю, я зооцирк разведу, но держу себя в рамках, ограниченных одним котом) Так-то и собаку хочу, но знаю, что задолбаюсь её выгуливать и терпеть грязь, шерсть, вонь. Поэтому не завожу. Ещё бы котика завести, но попахивает у всех, у кого больше одного, потому что мало кто маниакально чистит за ними.
А вообще вижу очень много смысла в нашем коте Он и на вид приятный, и потрогать его приятно, и разговаривает, и обнимается, и вытворяет всякое ржачное. Вот рыбок не понимаю совсем и птиц. Гадят только и ни ответа, ни привета.

Завели как компаньена собаке и мужу тоисть чтоб собаке не скучно было одному дома тусить, теперь не скучно ни кому, косячат вместе
Кстати киса наша золото ( тьху три раза)

Милашка Katy берите сразу двух им будет на вас пофиг

они вообще будут мириться с существованием автора на своей территории И позволять себя кормить

Makeda ибо коты - вершина эволюции и божественные создания!

аноним автор темы
я уже 3 года вынашиваю эту идею, но меня что-то останавливает. Так-то хочется завести котенка. теперь думаю, а какие плюсы и минусы у этой затеи

Заводитене пожалеете. Правда будет маленький гадить но это не проблпма можно же приучить к лотку. Я вот кормлю обычным питанием что и сами едим очень удобно. Едят все.

КатринаС из минусов, будят ночью, и шерсть от них, все вроде

мои не будят, наоборот берегут мой сон
а шерсть как-то не особо заметна, одна из трех только с длинной шерстью, двое - короткошерстные.
Есть минусик - лотки, но это так, решается хорошим наполнителем.

Милашка Katy

Не знаю)) но у меня первые две недели ломка была. А кошки дикие какие то у всех. Один рыжик нормальный есть. Я его наглаживаю, когда вижу)
Про ненормальность это я немного про другое. Тут не совсем в тему :)

Как это для чего? Для драных обоев, шерсти по всей квартире, чтобы просыпаться ночами от ора и беготни, убирать горшок когда только сел позавтракать. И много еще чего, а как отлично спится, когда на твоем лице покоится попа кота, да еще и не однааа

В квартире не знаю зачем, а в доме, что бы мышей ловили.

У нас когда умер старый кот. Дети на третий день спросили как люди живут без кошек??
И даже такс взвыл
Так спустя месяц у нас новый кот появился

КатринаС плюсы в том умилении, которое испытываешь, когда кот или кошка мимишно делают лааапкой

дааа

fly_mama тоисть чтоб собаке не скучно было одному дома тусить, теперь не скучно ни кому, косячат вместе

Кудав мои не будят, наоборот берегут мой сон

на моих в последнее время напал жор, это ужасть какая-то, скребут со всей дури в спальню

Кудав а шерсть как-то не особо заметн

они у нас спят на кухонном гарнитуре, след-но шерсть по стенкам кухни вытираешь постоянно,
на ковриках шерсть, кровать чистишь роликом после их валяний

КатринаС плюсы в том умилении, которое испытываешь, когда кот или кошка мимишно делают лааапкой
из минусов, будят ночью, и шерсть от них, все вроде

плюс конечно классный, еще наверно греют когда холодно.
а шерсть это да, я не очень люблю когда шерсть везде

у меня две кошки )
то есть у наших двух кошек есть те, кому они позволяют о себе заботиться

кошки радуют

Налия они вообще будут мириться с существованием автора на своей территории И позволять себя кормить

тоже всяко бывает
мои почему-то просят по утрам, чтобы я им каждой насыпала немного корма. А ниче, что в миске стоит тот же самый?

Лайла Миллер убирать горшок когда только сел позавтракать

захлапываю дверь, с глаз долой поем и убираю лоточки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы