В добрые ручки молодая красотка-шоколадная шарпейка!

chaoswife автор темы

Экануба не подъемна по цене и объемам,рк нельзя, про-план на лососе отлично,но сейчас тоже дорого

VampLady держу на Брите.Демократично,но и качественно.

Спасибо.

Нет, там не нм, другой корм.)

Мой тоже сейчас на брите премиум, гипоаллергенный, но вредничать начал.

Ночь прошла хорошо, спокойно. Боня в 00 пошла спать, я еще до двух шарахалась, но она не дрогнула, спала. Утром навалила кучу и напрудила, но это я думаю пройдет. Мы просто в режимы еще не попали.
Прогулка

Бибочка Утром навалила кучу и напрудила, но это я думаю пройдет.

Не ругайте ее строго за это. Для собаки новый дом - это большой стресс, даже если она этого и не показывает.
Ну Вы. Оля, человек взрослый и мудрый, сами все понимаете.
И с кормом тоже осторожнее. Пару недель хотя бы оставьте все как было раньше.

А так ласковая? Пузико дает жулькать? Такая плюшка, так и охота тискать

chaoswife автор темы Такая плюшка, так и охота тискать

Вот уж точно. Что-то я стала в последнее время неравнодушна к шарпеям

Геррачау А так ласковая? Пузико дает жулькать

Криво цитирую))
Она вообще готова гладиться не останавливаясь. Подставляет под руки любую часть тушки, лишь бы гладили. Сегодня приторможу гладилки, а то завтра дочь привезу домой, чтоб ревности не было.

Да сладкая! Как Хозяйка то пережила потерю такого золотца, не представляю!!!

chaoswife автор темы

Юля, вот реально девушку жалко. Мне б радоваться, что такой шикарный зверь у меня теперь, но какое-то чувство странное не отпускает. Собака реально прелесть, с такой собакой вообще проблем не знаешь и отдать.

Бибочка Юля, вот реально девушку жалко.

не знаю, мне жалко собаку.

Геррачау Для собаки новый дом - это большой стресс, даже если она этого и не показывает.

вот так взяли и увезли от своих, родных.

Милашка Katy вот так взяли и увезли от своих, родных.

лучше так и жить нужной, чем жить в родной семье и быть ненавистной кому-то. В армии и др. силовых структурах собаки часто меняют хозяев, но они очень счастливы и любимы. А вот семейных ненужных с зашуганным взглядом гораздо чаще я вижу.

Аноним

Согласна!

Аноним лучше так и жить нужной, чем жить в родной семье и быть ненавистной кому-то

естественно.

Может не совсем в тему, но у нас английский бульдог 6 лет, сначала был на натурален, потом ужасная аллергия на чалась весна-осень, перевели на эуканубу, супер, проблем не знаем ни с аллергией , ни с суставами, уши тттт несколько лет уже не беспокоят, летом 2 клыка сломал - бревно в лесу тащил, к зиме сломанные выросли до прежнего размера. Никаких дополнительных витамин, только корм. Дороговато конечно , но лучше корм, чем лекарства и доктора. Шарпы они такие же неженки как и бульдоги, так что подумайте по корму.

Levkinkot так что подумайте по корму.

Понятно, что если сейчас что-то не то будет, то буду менять корм. Хозяйка говорит, что она все время на педигри была. Если это так, то глядя на собаку, его нет смысла менять. Собака в отличной форме. Сейчас пару недель посмотреть надо.

Камин прям тянет к себе и в себя

Так мы гладим бочок. Я держу руку, а она крутится

Телячьи нежности

Бибочка Камин прям тянет к себе и в себя

Оля, там угли древесные? Возможно ей именно этого и не хватает в рационе

Бибочка Телячьи нежности

Точно. Маленькая еще, ласковая. Класс. Дочурку привезли?

Нет, дочь завтра приедет. Будем внедрять Сейчас мужа изучает.

Как я за вас всех рада!!! Классно!

Так она вас уже полюбила)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы