В добрые ручки молодая красотка-шоколадная шарпейка!

Снова мой урожай Снежинский.. В добрые руки по семейным обстоятельствам пристраивается годовалая стерильная девочка.. Красавица, умница, не грызет и не гадит. Послушная. чудесная.. Налетай! Беспроблемная!

Милаха ап! собачке

"От заводчика в Екатеринбурге.." Без родословной, тк "надо было доплатить.." В общем, замечательной юной даме нужна новая семья!!!!

Пока не пристраивали, видимо ждали пока приедет тетя Юля и всех поюлит

со здоровьем порядок! обстоятельства-рождение ребенка, собака просто не нужна. Бывает..

Ох, как же я хочу собаку))

Редко бывают такие "вкусные" предложения!!! породистая, уже стерильная и такая молодая!

все вредные привычки уже пройдены и откорректированы. Готовенький идеальный песик!!!

Как зовут красавицу?

Красивая девочка. Удачи ей в жизни

я бы взяла

Vivienne W Буханочка такая смешная

++ ап

какой нужен уход, выгул, какой характер?
хочу себе в семью с котом и ребенком, чтобы ребенку друг на поиграть. а мне не оч. много проблем с выгулом и характером.

Когда пристраивала кане-корсо ( не свою, разумеется) то реально справку о доходах попросила.

Калина Малинова®

и от какой суммы дохода вы готовы были ее отдать?

аноним

Тогда от приличной. Содержание такой собаки не стоит копейки. У самих бульмас.
Корм, витамины, мясо, да те же шампуни, вкусняшки и игрушки.
А разных "ойхочутакуюноденегнетнащенка" звонило ой, как много.

chaoswife автор темы chaoswife

напишите свой номер телефона, пожалуйста

На собаку есть ручки, они сегодня общаются с хозяйкой. Хозяйка повергла меня в шок: ой я не готова, ой, а как так быстро, ой а мне подумать. Хотя просят пристроить собаку с августа, ей еще года не было, В общем, по результату отпишусь. Если не отдаст этим ручкам, поиски продолжаем. Хозяйка говорит: собака идеальная.. Ах как же так но все равно надо пристраивать. Отпишуся)

chaoswife автор темы но все равно надо пристраивать

chaoswife автор темы Хозяйка ревет: собака идеальная..

чот то вась то не вась, либо отдавать, либо оставлять, чо реветь то, ребенок не помеха, тем более собака не щенок, а уже подрощенная идеальная псина. Вот правда не понимаю стенаний таких

Шарпы псиной воняют сильно. Поэтому отдает? Так пусть моет и чешет часто.

все собаки либо воняют псиной что надо мыть, либо сильно слюнявые, либо сильно шерстяные. Ну бывают еще 2 в 1 и 3 в 1 варианты. Но по любому, когда заводят собаку, как минимум понимаю эти нюансы.
А дети срут, орут и ночами спать не дают и чо, отдавать их в детдом за это теперь?

Капризуля-я

Вот, только не обижайтесь, так тошнит уже от тех, кто детей своих с псинами сравнивает. Это нормально вообще для вас что-ли? Я не понимаю этих сравнений.
Для меня живность это живность. Дети это дети.

Калина Малинова® Для меня живность это живность. Дети это дети.

для тебя, для меня все что живое тащится в дом или заводится как минимум подлежит ответственности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы