В добрые ручки молодая красотка-шоколадная шарпейка!

Скорее всего муж. Он очень технично все, без сантиментов организовал. Поводок отдали, корм, вещи собакины и бумагу подписали и быстро хозяйку в машину. Хотя может и правильно так

Бибочка

Крайне странно что на таком поханом корме((( я немного в курсе про благосостояние их семьи,. Ну ладно, вы откорректируете под себя!

chaoswife автор темы Крайне странно что на таком поханом корме(((

так это прежние так кормили? я подумала Бимбочка. Еле удержалась от комментариев

chaoswife автор темы

А чем шарпиков кормят обычно?

Мой плакал муж когда отдавали подлую таксу, агрессивного зассанца и засранца) да, я тоже думаю, его инициатива..

Бибочка

Ну я думаю, роял, проплан, эукануба.. Они бывают аллергичны, на рыбе обычно тогда дают. Премиум корма, в любом случае. Надо проконсультироваться у заводчиков.

Каtюша Еле удержалась от комментариев

Я чау кормила 7 лет педигри и кефир. Меня пинали и плевались на каждом форуме, а собака просто отказывалась жрать что-то кроме детского педигри только на 8 м году ей понравился про пак для стареющих собак.

Бибочка Я чау кормила 7 лет педигри и кефир. Меня пинали и плевались на каждом форуме, а собака просто отказывалась жрать что-то кроме детского педигри

всякое бывает, гурман

chaoswife автор темы заводчиков

А у вас нет контактов случайно? Но если она сидит на педигри, то выглядит она на нем оч. хор. Сами же видели. Или это купили напоследок?

Я щас хочу новый корм попробовать, наш, российский, все натуральное. Форумская девочка продает, оч бюджетный. Мой стал на химии выпендриваться, вот, думаю, че новое попробовать. Дать ее номер?

Заводчиков надо на е1 спросить, подскажут, спрошу у своих

chaoswife автор темы Дать ее номер?

Конечно. Юля, я вам очень благодарна за вашу "работу по пристрою"

Собственно все встает на свои места. Как только я ушла на первый этаж на кухню, Боня нафиг бросила охрану комнаты сына и пошла мне "помогать" Холодильник-друг, мусорка- враг

Бибочка

Оля, лежаночка Мотина?

Бибочка Боня пищевик,

о, это очень хорошо. Единственный раз у меня была собака. которая вообще ниразу не пищевиком была. Я так радовалась когда гулять мы начали, думаю ну надо же какой умный щен-ничего не пылесосит. А хрен там, с дрессировкой мы хапнули потом проблем...
Боня лапонька конечно))

Геррачау Оля, лежаночка Мотина?

Нет, личная собственность Бони)))

Фeникc Единственный раз у меня была собака. которая вообще ниразу не пищевиком была

У меня был такой печальный опыт. Ну там плюсом еще кучу всего шло.

Думаете как выглядит собака которая чихнула в камин
Фотки нет, к сожалению, быстро отряхнулась!

Бибочка я в шоке!!!Шарп на корме-убиванце????Простите,но....

Брит,про-план,на худой конец НМ.РК ни в коем случае.Натура на ягнёнке .Главное не на курице

VampLady Шарп на корме-убиванце?

Ну чего хозяева дали, то пока и насыпала. Завтра позвоню про российский корм.

Бибочка

НМ?

VampLady Брит,про-план,на худой конец НМ.РК ни в коем случае.Натура на ягнёнке .Главное не на курице

Спасибо.

VampLady НМ?

Это вы про россйский? Я еще не звонила, не знаю название, мне только тлф дали

Бибочка

Переводить через рис,постепенно.Ещё про глистогонку не забудьте,а то судя по корму...

Бибочка

Это про "нашу марку" но крайне мало кому идёт. Отличный форум шарпей онлайн,почитайте.Очень полезно.Сама своих 3-х держу на Брите.Демократично,но и качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы