В добрые ручки молодая красотка-шоколадная шарпейка!

Думаю, что она нам утром все объяснит. Я вам письну, как договоримся.

Да там несложно, по прямой по Челябинскому, чз 90 км поворот направо после моста)все просто, и до кпп, дальше не пустят все равно дяди с автоматами

а мне номер то почему Вы свой не написали?

Margulya

Я не увидела, вы просили? Не отразила, видимо. До вс все казалось в порядке, думали, хорошие руки нашлись

ну что? как дела у Бони?

Margulya а мне номер то почему Вы свой не написали?

если нужна собака-пишите сами первая в ЛС автору, она ведь может и не увидеть, будьте настойчивее.

Все отлично проводили! Я приехала, поболтали чуть) все хорошо, в новом доме тоже, в машине ехала нормально! Красивая!

Девочки, не обижайтесь, номер даю только в личку, мне с е1, там есть номер, вечно Дешели да всякая шушера звонит, только выложи номер.

Я рада, что Боня попала в хорошие руки) кому надо собаку, пишите, подберу, это моя работа можно сказать неоплачиваемая, призвание

chaoswife автор темы Я рада, что Боня попала в хорошие руки

И я очень рада и за песку, и за Олину семью.

Пока все хорошо. Сына приняла за хозяина. Сидит охраняет его комнату. Собака прекрасная.

Бибочка Сына приняла за хозяина. Сидит охраняет его комнату.

как всегда тут и была

Боня пищевик, так что думаю, что особых проблем не будет. Собака в шикарной физической и психологической форме. Спасибо огромное хозяйке, усилий приложено не мало, это очень заметно. У меня был неудачный опыт приемыша, мне есть с чем сравнить.

chaoswife автор темы Фото собаки, какая славная!

смешная)))

Ну из машины они ее ржачно как чемодан высаживали за шкварник

Бибочка Пока все хорошо. Сына приняла за хозяина. Сидит охраняет его комнату. Собака прекрасная.

как она вообще? поняла, что дом поменяла? в шоке наверное

Она на сушке? Не аллергичная?

Каtюша

Когда нас толпу увидела на дороге, испугалась, это было заметно, от меня кобелем несло еще, я уехала, чтоб не нервировать

Каtюша

Не в шоке, но в глубоких непонятках
Ходит, смотрит, нюхает. Кот где-то растворился, но запах то есть! Боня отлично знает все команды.
Хозяйку очень жаль, она действительно вырастила прекрасного зверя.

Я думаю.. Может и правда ей трудно было принять рождение ребенка, у меня же так случилось.. Хотя, она еще совсем молоденькая. В общем, хорошо, что такой удачный финал. Насчет поломки машины) ну не думаю, что туарег сломался так резко, просто сама Кристина может чувствовала что не стоит в он руки..

Бибочка

Либо мужчина против, вполне может быть.. Девушка очень переживает, это видно, что тяжело для нее все это(

Бибочка Не в шоке, но в глубоких непонятках

ну вы ей объяснили ситуацию?))

chaoswife автор темы

Да, на педигри. Болячек не видно никаких, хозяева ничего не сказали. Сейчас написали, что любит яблоки. Сидит, вот, точит рядом со мной яблоко.
У меня своя "диета" для собак. Давно опробованная. Сушка плюс кефир. Так что через пару дней приучать к кефиру начну.

chaoswife автор темы В общем, хорошо, что такой удачный финал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы