В добрые ручки молодая красотка-шоколадная шарпейка!

chaoswife автор темы Хозяйке шарпея я сказала, что на ее месте бы не отдала. Если мы найденыша не отдали, то кровинку то точно((( а тут еще машина так удачно сломалась, знак это точно)

и что сказала хозяйка на это?

chaoswife автор темы А как вам переписочка?

ну я не вижу криминала, кроме избалованности детей. Может просто люди такие..западающие.
Хотя я в людях не разбираюсь.

Недавно вот, была девочка зоозащитниица, типо, Дарина. У которой два добера и боксер Дарвин найденыш. И что в итоге: собаки на улице в мороз с вырезанными клеймами все общались, казалась куда уж адекватнее то(((( типа уехала она заграницу лечиться, собак выкинула, клейма вырезала чтоб не опознали

Фeникc

Напрягалась. Благоустроенная квартира оказалась однушкой, детей трое, она и муж, наверное. Типа напрягало ее это изначально, мне она не сказала, я не знала количество комнат.

chaoswife автор темы типа уехала она заграницу лечиться, собак выкинула, клейма вырезала чтоб не опознали

Вот нас теперь и лихорадит от всяких странных ручек то

chaoswife автор темы однушкой, детей трое, она и муж

и шарпей?

Каtюша ну я не вижу криминала, кроме избалованности детей. Может просто люди такие..западающие.

ну не скажи, я , может быть, просто совсем не верю людям после соих опытов пристроя бездомышей, но по мне так там тупо надо игрушку, хоть какую собаку-вынь и положь. Потому и говорю-в детмир им дорога.

Каtюша

Да.

Фeникc ну не скажи

не, я вообще молчу. Правда в людях не разбираюсь вообще. Меня слушать нельзя.

В общем, ищем снова руки. Хоза как раз вполне адекватная, какие там обстоятельства в семье мы не знаем, мало ли что.. Она просто реально собаку любит и очень переживает. Поэтому так отреагировала.

chaoswife автор темы В общем, ищем снова руки.

поломка точно знак

Она не одна живет, поэтому. Всяко может быть.. Не оправдываю, но она и ищет дом собаке, а не на улицу и усыплять.. В общем, руки надо нам)

chaoswife автор темы знак это точно)

животных заводят, не просто так деткам захотелось и всё! нужно осознавать, что это огромная ответственность, дети наиграются, и скажут надоела, отдаём по семейным обстоятельствам.
надеюсь, никого им не отдали.

Ура! Бибочка, забирает) Эт наша, ее знают, еодинская) пишите потом в теме как и что! Фоты ждем!

Фото собаки, какая славная!

Боня красотка! Мне сейчас хозяйка фото выслала. Вот прям лежит душа к ней. Хотя шарпея не держала никогда. Я больше по мохнатым. Завтра поедем с сыном забирать.
С хозяйкой обстоятельно пообщались по тел. Я сдала все свои явки/пароли в соц сетях, фото коттеджа. Юля пишет, что хозяйку все устроило.

Бибочка

Да, тфу тфу тфу, чтоб все получилось! Я если смогу подъеду на кпп тоже, болеет сын сильно, но оч хочу потискать тоже)))

Это судьба! Той тетке она уже написала что собака в семье остается, по моему совету. Сразу отлуп дать.

Бибочка

Оля, Вы - молодец. Мне девчоночка тоже очень понравилась. Очень хотелось ручек ей хороших.

Геррачау

Ой, Людмила, у меня прямо сердце дрогнуло, когда я ее увидела! Вот не зря меня что-то останавливало щенка брать. Боня конечно не для будки, в доме жить будет. А для будки потом будем думать.
Собака молодая, домашняя, очень хочу верить, что все будет хорошо. Домашние все одобрили Боню.

Бибочка

Все? Она отписалась? Порядок?

Да отписалась. Завтра я ей в 9 звоню. Если все остается в силе, то мы едем за Боней.

Бибочка

Ну отлична! Найдете поворот? Не помню есть ли там знак.. Вы на кпп договорились?

chaoswife автор темы Фото собаки, какая славная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы