В добрые ручки молодая красотка-шоколадная шарпейка!

Руки взрослые, 3 детей, Екб, я смогу отслеживать.

chaoswife автор темы

собака вашего разведения?

chaoswife автор темы тупо не нужна собака

тем более не особо спрашивать, отдают если, забирать и самим искать, если помет ваш

chaoswife автор темы Родила месяца 3 назад.

Потом ведь обратно запросит, раз такая гормональная

если собака с документами и возвращается заводчику, владелец подписывает отказную

Нет. Я не развожу собак) я их только подбираю и пристраиваю)

ну што там? какие новости у девушки хочу не хочу?

Калина Малинова® Шарпы псиной воняют сильно

Если здоровы - не воняют абсолютно. Появление запаха - это первый сигнал о том, что назревает какая-то проблема (чаще, связанная с неправильным питанием). Говорю, как владелица шарпоморды)))
Шоколадной девочке - хорошую семью, в которой будет нужна и любима.

ни чего не воняют держали песика очень умненькии был песик.Отдали тоже в связи с беременностью ( началась аллергия) но блин люди тоже ужасные попались пришли ои мы держали ,у нас был,все нормально справимся а сами его усыпили через полгода узнала гдето через год .наревелась так жалко.нет чтоб нам позвонить обьяснить что не справляемся молчком все в извесность не поставили.

chaoswife автор темы "От заводчика в Екатеринбурге.." Без родословной, тк "надо было доплатить..

что за "заводчик из екатеринбурга"?
в екатеринбурге есть как прекрасные, здоровые линии шарпеев.
так и линии (тоже шоколадные) с "очень-интересными" наследуемыми заболеваниями (НЛШ, эпилепсия, как правило к букету еще и ХПН добавляется).
и о таких нюансах, ИМХО - лучше предупредить заранее....

Овчары псиной пахнут, мну шарпея нюхал, он хороший.

В общем. Новости такие. Тему апаем снова.

Ручки: женщина, трое детей. Все О'К. Общаются с хозой. Хоза везет, ломается машина по дороге. И тут начинается веселье...

Звонит мне(ручки) дочь, нужна собака, это я узнаю позже,что это она..чз пару минут звонит мама: нам не довезли собаку, нам нужна вторая собака маме, в дом частный.

Хорошо, говорю, пока не подозреваю подвоха.. Вот вам е1, смотрите. Думаю, что нужна вторая собака маме, да, маме.. Но прям щас. В вс вечер!!!! Собака есть, мы ее ловили у Радуги, мелкая, даю тел куратора, созваниваются. Собака в течке, куратор отдавать сейчас отказывается. В общем, получаю я вот что:

chaoswife автор темы Звонит мне(ручки) дочь, нужна собака, это я узнаю позже,что это она..чз пару минут звонит мама: нам не довезли собаку, нам нужна вторая собака маме, в дом частный.

ничего не понял, дочь забрала собаку себе и маме надо еще одну?

chaoswife автор темы нам нужна вторая собака маме, в дом частный.

а вот с этого места по подробнее!! им не самим нужна собака, а маме на цепь во двор посадить?

chaoswife автор темы

семейка неадекватов че уж, собаке повезло, что ее недовезли. Посоветуй им игрушку плюшевую в детмире купить-он до 22-00 работает. умеют. А еще в круглосуточных магазах бывают тоже плюшевые игрушки.

а шарпейка вернулась к хозяйке?
странные люди, да...обещала детям, дайте хоть какую

Да: собаку повезли- не доехали. Позвонила сказала: надо маме. Прям щас. Шарпея типа чз неделю заберу.

В итоге черную мы отдавать отказались, тк она раз 10 позвонила, как минимум странно напрягать посторонних людей вечером в вс, тем что детям обещали собаку, дайте другую прям щас!!!

chaoswife автор темы Позвонила сказала: надо маме. Прям щас. Шарпея типа чз неделю заберу.

охренеть(( в черный список занесли на е1?
шарпочке-лапочке хороших ручек!

Мне прям страшно стало.. Вот наиграются за пару дней, а дальше? А двух собак??? Короче, моя в шоке.

А как вам переписочка?

Хозяйке шарпея я сказала, что на ее месте бы не отдала. Если мы найденыша не отдали, то кровинку то точно((( а тут еще машина так удачно сломалась, знак это точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы