Осталось либо кота удавить,либо самой удавиться!

ИндираГанди Лучше подкиньте в подъезд, подвал (если др. вариантов нет в плане пристроить) если лето-просто отпустите погулять на улку, а там как бог даст, главное вы не убили животное, а дали шанс!

ИМХО, но ни капельки не лучше.

умничка ИМХО, но ни капельки не лучше.

Лучше убить да?, ну вы даёте.

Pippit™ кошка обязательно кучу мимо наложит, если её брат нагладит-натешкает

почему вы решили, что кошке это нравилось?

мой кот мимо ходит исключительно в воспитательных целях6 вовремя не погладила, не ломанулась с утра его кормить, не поняла, что пить хочет, а вода (какой ужас) утренняя стоит... что котенка погладила перед носом его величества

ИндираГанди правда?

ну серьезно
я его летом пыталась приучить гулять, несколько дней с ним выходила на улицу, он то в подвал тикает, то куда-то залезет, а потом его выковыривай оттуда. Один раз залез в машину каким-то образом, в то место где двигатель и орал там как умалишенный, я не знаю как я его оттуда достала. Перенервничал весь двор

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ отлично. А сколько таких бродячих животных? Мой на улицу не пойдет, боится

++++++ Бродячих собак, других взрослых агрессивных котов, автомобилей, садистов и тп. Да и еду он где добывать будет, если домашний? Забьется от стресса куда-нибудь и так и помрет.

ИндираГанди церковь как то отвечала на аналогичный вопрос Священник сказал - Лучше подкиньте в подъезд, подвал (если др. вариантов нет в плане пристроить) если лето-просто отпустите погулять на улку, а там как бог даст, главное вы не убили животное, а дали шанс!

ага, все эти животные прямиком идут на е1, где девочки зашиваются и последние трусы закладывают, чтоб спасти их - отловить, вылечить, привести в нормальное состояние и пристроить. А почему бы церкви не построить приют для животных ? туда бы и несли, давали шанс ...

умничка но ни капельки не лучше.

лучше повесить объявы в частном секторе. может кому нужен кот. или знакомым в деревню отправить

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ я его летом пыталась приучить гулять, несколько дней с ним выходила на улицу, он то в подвал тикает, то куда-то залезет, а потом его выковыривай оттуда.

По двору выгуливаю только на шлейке. Кот уже сам лапы сует в шлейку и мурлычет, четко знает команду гулять!.

ИндираГанди Лучше убить да?, ну вы даёте.

а Вы считаете, что лучше
1) дать им умереть на улице с голоду
2) быть разорванными собаками
3) замерзнуть насмерть
4) попасть под машину .....

НоваяЭра в деревню отправить

я пыталась, но им не нужен домашний засранец. Им нужен кот, который ловит мышей

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ то в подвал тикает, то куда-то залезет, а потом его выковыривай оттуда.

вот и оставьте его в подвале, всяко лучше чем умертвить, а там глядишь и одумается, оценит ваш дом после подвала то,а ? на ночку оставьте в подвале, а на сл. день заберите. Будет ваш котя шелковый

НоваяЭра знакомым в деревню отправить

вот лично у Вас есть знакомые , которым нужен зассанец автора ?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ я пыталась, но им не нужен домашний засранец. Им нужен кот, который ловит мышей

Pauashell

ой, крайности пошли, а объяснять ..увы... мой раб. день закончился, я пошла домой

Автор , вы не одинока)) у меня такое же противное создание
не помогало НИЧЕГО!! муж придумал - за каждое хождение на горшок- давал витаминку. да караулили без конца. но это того стоило! приучили! спустя не знаю сколь лет.. Сейчас ходит на горшок, но бывает сыт мимо) придушить тоже охото

а я - спать, уже 2 часа ночи

ИндираГанди Лучше убить да?, ну вы даёте.

Так это равноценно. Думаете когда собаки кошку на части рвут или она от охлаждения/обморожения умирает - лучше?

если не хотите держать - отдайте в передержку! скину в лс если нужно

ИндираГанди вот и оставьте его в подвале

вот мне потом соседи спасибо скажут. Не, этот вариант мне не нравится. Меня саму бесит, когда бродячие кошки в моем подъезде гадят.

ИндираГанди а на сл. день заберите. Будет ваш котя шелковый

не будет. Я его на целый день на улице оставляла, тогда когда гулять приучала. Ну и... принесла домой его трясущегося с глазами навыкат от страха, так он тут же навалил мне подарочек

Как кастрируете сразу прекратить метить. Срочно стерилизуйте!

Pauashell которым нужен зассанец автора ?

все зассанцы в деревнях ссут на улице, там же и срут...
а еще ловят мышей по умолчанию, т.к. кормят их исключительно после работы. т.е. утрами)))

ну это в нормальных деревнях.

Pauashell где девочки зашиваются и последние трусы закладывают

Возможно это их миссия, уготованная им свыше, - быть защитниками животных, давать жизнь обездоленным. это Милосердие

НоваяЭра все зассанцы в деревнях ссут на улице, там же и срут...

не всегда. тут есть женщина, которая живет в своем доме , так у неё кот исключительно домашний и ходит в лоток

НоваяЭра а еще ловят мышей по умолчанию, т.к. кормят их исключительно после работы. т.е. утрами)))

а вот это совсем не верно - не все коты мышеловы.
И вот ситуация - кота привезли в деревню, занесли в дом - он сразу нассал потому как не знает правил деревенской игры. Что с ним будут делать ? правильно - учит ходить на улицу путем незапускания в дом. Зимой. Бывшего домашнего. А ему еще, оказывается, и мышей надо ловить . А он и не знал.
Как думаете, долго такой кот у них проживет ?

ИндираГанди Возможно это их миссия, уготованная им свыше, - быть защитниками животных, давать жизнь обездоленным. это Милосердие

до завтра

ИндираГанди Лучше убить да? для кота ? да. Тихая смерть от укола в сравнении с мучительной под машиной. Кот не человек, ему "мученичество" не зачтется

Для человечка-эгоиста лучше конечно "душу не марать" и "не брать грех". Выгодно.

Elizabeth.83 Вы там лупите его наверное, мне кажется он уже и не понимает, что вы от него хотите...ну пусть день посидит в туалете, поставьте туда лоточек

Elizabeth.83 будущая мама

Pauashell Девушка, почитайте тему с первой страницы

во-во!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы