Осталось либо кота удавить,либо самой удавиться!

Baskervill

Ваще абзац может еще соседским кошакам помочь?
Вы реально странная...

Аноним лучше бы детям помогли, ну или старичкам одиноким продукты купили.

Дети выросли. Ждем внуков.
Старичков одна свекровь, ей помогаем.
Отдавали вещи на беженцев, возим продукты.

Это вообще как с кошаками связано, простите? котоф любим да.

колибриЯ Вы реально странная...

а я считаю, что странная - Вы
точнее, странная - это неподходящее даже слово

колибриЯ кот очень любимый всеми

колибриЯ мама заниматься этим вопросом не хочет и времени нет у нее

колибриЯ ухаживать это не мое дело, тем более с ним по вету гонять.У меня своих забот хватает

Вы точно знаете значение слова любовь? А Вы и Ваша мама знаете значение слова ответственность?
по-моему, нет

у меня всю жизнь жили кошаки. Вывод мой сделанный за довольно долгую жизнь с котами. Бывают некоторые коты пакостные от природы, никто их ничем не обидел, ни косо не посмотрел, но вот такие они поганцы.. автору сочувствую - у самой был опыт каждодневного отмывания химией кошачьих луж

Baskervill

Еще раз доказывает,что вы странная я с мамой не живу и у меня своя семья на другом конце города, что могла -помогла.
Я конечно знаю одну кошатницу,она семью бросит,не приготовит,но пойдет коту своему новое что-то покупать и в попу его целует вечно,как в фильме "Любовь и голуби"Гурченко свою собачку...ну это реально, уже маразм!Я свою семью не собираюсь задвигать ради Чужого кота,еще раз повторюсь для особо непонятливых и видимо читающих между строк.И очень сомневаюсь,что вы бы таскались с чужим котом,имея кучу своих дел с полной занятостью...смех,одним словом!

Baskervill

На мне ответственность за мою семью,детей и маму,но не за кота,который не мой!Так что не надо разводить...

колибриЯ Еще раз доказывает,что вы странная

если для Вас подобное отношение - странность, то о Вас как о человеке это ни о чем хорошем в принципе не говорит
выделить 2 часа времени и немного денег на ветеринара - как я понимаю, этого у вас нет

насчет своей полной занятости лейте в уши своему мужу

колибриЯ На мне ответственность за мою семью,детей и маму,но не за кота,который не мой!

ути пути

Baskervill

Мда...у вас и ума палата и хлопот-полон рот...

Baskervill ути пути

колибриЯ хлопот-полон рот...

замес начинается

Аноним

Да ну!если что,я закончила

автор, я вас очень понимаю! никогда не верила, что невозможно кота не приучить к лотку. с детства всегдадома были коты и кошки, приучались очень быстро....
пару лет назад забрали кота у друзей (очень они хотели от него избавиться, а мне он понравился) и.... он гадил везде: даже пробирался в шкаф и гадил прямо на постельное белье, которое было сложено друг на друга ( долго голову ломала, как он туда пробирается! ).
последней каплей было, что он стал гадить какахами в детскую кровать и , простите, ссать в детские игрушки.
слава богу, подруге к маме в деревню в дом срочно нужен был кот и я его туда быстренько отправила
в доме таких бед у нее не было, хотя...может там это и не чувствуется....

я думала, тут авторский кот 8 страниц ссыт, а тут вон че, бои без правил

Аноним автор темы Боюсь,если честно.

я кастрировала на следующий день после того как мой пришел и мне на одеяло прям на спящую налил-пришел топтался я думала спать укладывается на мне в ногах а он нассал и свалил )))))))))))это было самое огромное, но слава богу единственное, унижение в моей жизни))))))))

)>Makeda я думала, тут авторский кот 8 страниц ссыт

дада)))))))))))))

колибриЯ у вас и ума палата

В отличие от Вас - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы