Осталось либо кота удавить,либо самой удавиться!

Кроме шуток.Кот в моей жизни не первый.У бабушек коты всегда были,у свекрови.Но такого никогда и ни у кого!Я вот уже 3 месяца не могу приучить его у лотку.Ни к какому,ни с наполнителем ,ни без оного.Ни в туалете,ни в прихожей,ни (мама дорогая) на кухне.Испробовано все!Даже в клетке сидел,правда выпустили быстро-дочь орала с ним на пару. Но это дебилище успело нассать рядом с лотком!!!Сидя в тесной клетке!!!
В данный момент это убоище нассало в ванной комнате,в самом углу.Вымывала я все утро-толку ноль!да и вообще вся моя жизнь проходит в ванной теперь:я вытаскиваю какахи,мою,тру...Снова мою,проветриваю.Брызгаю в лоток спреем "для" и по всей квартире "против".
Ревела щас как дура.Убью кота я ,нет моих сил!Не стоит его лохматая морда жизни в аммиаке!

проходили. они вредные. в свое время моя кошка меня победила таки

стерилизован?

он вам не ко двору. Срочно пристраивайте.

кот кастрат?

Зачем заводили? Что за порода?может обидели его .и это его мстя вам?

девачко в свое время моя кошка меня победила таки

получила право туалета по всей квартире? или была выставлена на улицу?

кот здоров вообще? стерилизован?
вы так описываете, будто из него течет непрерывно. сколько раз в день он ходит в туалет?

Аноним автор темы Я вот уже 3 месяца не могу приучить его у лотку

Раньше то нормально было или это новый кот и впервые приучаете?

Беда. Бывают же...А мы вот котенка нашли на улице,2 раза показала лоток и ходит теперь только туда.Тоже пристраиваем в добрые руки.

Люблюкота кот кастрат?

У меня у знакомой и кастрированный везде ссал.

отдайте. не мучайтесь. край усыпите. мне пофигу на помидоры. я хочу жить нормально и если какая то морда которую я между прочим кормлю будет мне гадить.. нахрен.

Девочки,коту 5 месяцев.Не кастрирован,здоров.Какает 1 раз,писает 2-3 раза.Ничем его не обижали.Завели,потому что без животинки дома тоска.

аноним он вам не ко двору. Срочно пристраивайте.

Охренеть,а кому "ко двору" этот дерьмомет будет?Заберите себе?

аноним он вам не ко двору. Срочно пристраивайте.

Очень возможно. У меня есть котяра, который сам ко мне пришел. Ни одной лужи-кучи мимо, еще и других кошаков моих строит и стучит на них. А поговорила с соседкой и оказалось, что сначала она его себе из подъезда забрала. За сутки у нее загадил все, что мог. Вот и как это объсянить?

кастрировать, для начала. в пять уже вроде обрезают.

Аноним автор темы

Попробуйте стерилизовать.... Хотяяя, не всегда помогает.
Только стерилизуйте в клинике, а не дома.

Аноним автор темы

у меня был такой сначала все ок.. потом ребенок родился не особо до него было и начал гадить..
боролась я год. потом вместе с пожитками свекрови увезла.

Makeda кастрировать,

Катыся Попробуйте стерилизовать....

Боюсь,если честно.У сесты кошка умерла от мочекаменной,а у подруг кот так болел ,что мама дорогая.

Кастрировать срочно! Нам очень помог наполнитель Cat's Best комкующийся древесный и туалет-домик.

Аноним автор темы Девочки,коту 5 месяцев.Не кастрирован,здоров.Какает 1 раз,писает 2-3 раза.Ничем его не обижали.Завели,потому что без животинки дома тоска.

брызгалки для приучения к месту пробовали?
туалет стоит в комфортном для кота месте?

Аноним автор темы Боюсь,если честно.У сесты кошка умерла от мочекаменной,а у подруг кот так болел ,что мама дорогая.

не бойтесь, мочекаменую можно вылечить, если вовремя спохваитесь, а так он еще и метить будет

Анна.81 Cat's Best комкующийся древесный и туалет-домик.

Люблюкота брызгалки для приучения к месту пробовали?
туалет стоит в комфортном для кота месте?

Аноним автор темы .Ни к какому,ни с наполнителем ,ни без оного.Ни в туалете,ни в прихожей,ни (мама дорогая) на кухне.Испробовано все!

Аноним автор темы Брызгаю в лоток спреем "для" и по всей квартире "против".

Аноним автор темы Боюсь,если честно.У сесты кошка умерла от мочекаменной,а у подруг кот так болел ,что мама дорогая.

А тысячи котов после кастрации прекрасно себя чувствуют. Выкинуть или усыпить считаете будет лучше?

Автор,сочувствую...это жуть
мой хоть на кой дурошлеп,но все терплю имеено потому что насчет горшка- всегда 5 с плюсом))))
Все советуют отдать,а кому этот говнозад нужен то? Или автору врать предлагаете?

Virinea получила право туалета по всей квартире?

да, просто я плюнула на все и каждый вечер у меня после работы начиналась 2 смена по углам. Плюнула на все рекомендации, просто разводила белизну и с тряпкой убирала вечерами саки, каки, метки. Знаю что белизной нельзя, но мне было уже по фиг. Лишь бы в квартире не пахло кошатиной. и кстати она малость поумерила пыл, когда я перестала сопровождать эту сторону нашей жизни негативом. Просто стала меньше вредничать и гадила когда ей нужно а не из вредности. мне кажется так. Вот так мы жили где то года 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы