Осталось либо кота удавить,либо самой удавиться!

Сta Коты боятся лука и корицы.

Благодарю)))за советик))

челябинка83 купите закрытый туалет и проблем не будет.

Аноним автор темы Лотков у него 3! Последний 2 тыщи стоит,ибо это же ,сука,домик!

Аноним автор темы Кроме шуток.Кот в моей жизни не первый.У бабушек коты всегда были,у свекрови.Но такого никогда и ни у кого!Я вот уже 3 месяца не могу приучить его у лотку.Ни к какому,ни с наполнителем ,ни без оного.Ни в туалете,ни в прихожей,ни (мама дорогая) на кухне.Испробовано все!Даже в клетке сидел,правда выпустили быстро-дочь орала с ним на пару. Но это дебилище успело нассать рядом с лотком!!!Сидя в тесной клетке!!!
В данный момент это убоище нассало в ванной комнате,в самом углу.Вымывала я все утро-толку ноль!да и вообще вся моя жизнь проходит в ванной теперь:я вытаскиваю какахи,мою,тру...Снова мою,проветриваю.Брызгаю в лоток спреем "для" и по всей квартире "против".
Ревела щас как дура.Убью кота я ,нет моих сил!Не стоит его лохматая морда жизни в аммиаке!

у меня была такая кошка, я промучилась с ней около года. Перепробывала все. К ветеринару возила. Стерилизовала. Зассала мне все углы. Родился ребенок, кошку забрали мои друзья. Она породная и красивая . Прожила она у них 5 лет , так и ссала мимо лотка.

Катыся Мы кота тоже дома, а кошку в клинике чуть позже. Потому что пришла знакомая в гости и сказала, что они своего кота год назад дома стерилизовали в 6 мес, т к он гадил и метить еще начал. Саму операцию проводили на кухонном столе, дак она грит, что эта падла потом в отместку все свои дела на этом столе и делал. А вот метить и гадить везде перестал. Даже стол меняли, помогло, но через раз. Раз на горшок, раз на стол сходит, видимо воспоминания покоя не давали, накатывало))).

Жуть))) У нас полтора месяца прошло, все норм... Видимо не особо впечатлительный он у нас.
Только одна проблема осталась- хоть смейся, хоть плачь - у кота до сих пор шерсть около яиц зеленоватая... как это убрать???

Парашютик у кота до сих пор шерсть около яиц зеленоватая... как это убрать???

сам вылижет. у них долго метка остается

Аноним я промучилась с ней около года.

ужас, зачем ради чего эти мучения?
У меня кот если в первые 2-3 дня мимо лотка сцыт, то отправляется туда откуда пришел. Чего маяться то?

Зачем кастрировать? 3 месяца животинке!
Я безумно люблю кошек, и поэтому я готова терпеть все! Для меня это как дети! Вы ребенка за плачь можете на улицу выкинуть или отдать?! Это животное, которое Вы САМИ завели! А теперь предать надумали...
У меня та же история, но только с собакой (той терьер), и писает и какает где попало, хотя приучена к лотку... Просто надо наблюдать и искать причину, у нас она это делает, когда ей не уделяют внимание, чтобы его привлечь! Пусть даже криком... А вот шлепки по заднице и ругань, ноль эмоций... Вы там лупите его наверное, мне кажется он уже и не понимает, что вы от него хотите...ну пусть день посидит в туалете, поставьте туда лоточек

Elizabeth.83 Я безумно люблю кошек, и поэтому я готова терпеть все! Для меня это как дети! Вы ребенка за плачь можете на улицу выкинуть или отдать?! Это животное, которое Вы САМИ завели! А теперь предать надумали..

вот именно, это животное! нельзя возводить его в ранг детей.

Elizabeth.83 писает и какает где попало, хотя приучена к лотку... Просто надо наблюдать и искать причину, у нас она это делает, когда ей не уделяют внимание, чтобы его привлечь! Пусть даже криком... А вот шлепки по заднице и ругань, ноль эмоций... Вы там лупите его наверное, мне кажется он уже и не понимает, что вы от него хотите...ну пусть день посидит в туалете, поставьте туда лоточек

Не всем же нравится гомно по квартире собирать. Есть такое понятие как "не ко двору"

Elizabeth.83 .ну пусть день посидит в туалете, поставьте туда лоточек

Девушка, почитайте тему с первой страницы

Elizabeth.83 У меня та же история, но только с собакой (той терьер), и писает и какает где попало, хотя приучена к лотку.

не понимаю я таких жертв...

Elizabeth.83 Зачем кастрировать? 3 месяца животинке!

Elizabeth.83 А теперь предать надумали..

в чем предательство?

Аноним у меня была такая кошка, я промучилась с ней около года. Перепробывала все. К ветеринару возила. Стерилизовала. Зассала мне все углы. Родился ребенок, кошку забрали мои друзья. Она породная и красивая . Прожила она у них 5 лет , так и ссала мимо лотка. у меня еще хуже было, умер отец, с которым мы никогда вообще не общались, у него кошка осталась, я беременная взяла ее себе, она зассала мне всё, терпение кончилось когда ребенок начал ползать и собирать это ссанье на себя, пристроить не удалось, я ее подкинула знакомому в дом частный, там ее алкаши очень полюбили, один забрал себе в дом. Она и у отца гуляла на улице, может ей плохо было дома, может что...
Elizabeth.83 Я безумно люблю кошек, и поэтому я готова терпеть все!

это пока у вас ребенок по ссанью кошкиному ползать не начнет вы их любите

Elizabeth.83

заберите у автора животное))

Elizabeth.83 и писает и какает где попало

будут напару вам гадить
а ребеночек родиться, все трое будут наслаждаться)))

У меня ванна закрывается шпингалетом специально от кошек, ибо любят они это дело-под ванной гадить, как специально караулят если забуду закрыть, сразу нассут Су*ки. Недавно лоток меняли, старый выкинули, поставили новый, другого цвета, дак мучились месяц, потом до нас дошло купить такого же цвета как был и...О ЧУДО!!!... сейчас мимо ни...ни.. Кошки-тонкая натура, ...НО я бы вашего в окошко выкинула, если бы не допетрил (шутка)

Автор, Вам кот нужен ?
Если ДА, то кастрируйте его и - в клетку, пусть ссыт там некоторое время, пока гормоны не выйдут или пока не приучится к лотку. Будет орать - пульвером в морду. Мой так быстро орать отучился в изоляции. Дочке объясните, что котику так лучше , это его домик.
Если НЕТ, пробуйте пристроить (напишите на е1) - может, кто возьмёт, но сами же понимаете какие шансы у ссыкуна. Если не получится пристроить - усыпляйте. Только не выгоняйте его из дома в мороз.

Pauashell Если не получится пристроить - усыпляйте. Только не выгоняйте его из дома в мороз.

никаких шансов кисе не оставили, а как же член семьи и бла бла бла?

ИндираГанди никаких шансов кисе не оставили

читаем внимательно

Pauashell Если ДА, то кастрируйте его и - в клетку, пусть ссыт там некоторое время, пока гормоны не выйдут или пока не приучится к лотку. Будет орать - пульвером в морду. Мой так быстро орать отучился в изоляции. Дочке объясните, что котику так лучше , это его домик.

Pauashell Если НЕТ, пробуйте пристроить

какие еще варианты ?

аноним он вам не ко двору. Срочно пристраивайте.

++++++
Всегда думала, что это бред, пока не появился у меня котенок на передержке. Девочка, 1 мес. Это какой то кошмар. При наличии взрослого кота, который нянькался с ней и показывал горшок, это дама ссала везде, где только можно. Боролась я с ней 2 месяца. Даже в клетке сидела целыми днями, только выпускаю, сразу нафурит. Любимое место было-мои новые шторы , которые спадали на пол. Шторы подбирала потом уже. Но эта гаднючка уронит их и нассыт!
Пристроила соседям в итоге. У них маленький ребенок. И у них она идеально ходит в горшок. Никаких претензий. Уже год выдре этой, а хозяева все нарадоваться на нее не могут.

ИндираГанди никаких шансов кисе не оставили, а как же член семьи и бла бла бла?

когда мой кот начал ссать, я ему не оставила никаких шансов - вопрос поставила ребром "ты перестаешь ссать" . Но он нам был нужен. Если бы не был - отнесла бы в приют, благо их у нас в городе 2 штуки : приносишь и оставляешь ненужное животное

Автор, как я вас понимаю. У самой такой же засранец. Я каждый день просыпаюсь от запаха парного говна Так меня он замучил. Тоже все пробовали и спреи, и наполнители различные, и горшки домик и не домик, и наказывала и мордой тыкала, и хвалила и в горшок его сажала, когда уже срет. Срет правда в одном месте, писиет в горшок, ттт. Думаю об усыплении. Уже 2,5 года с ним воюем.

hirabambyna отдайте. не мучайтесь. край усыпите. мне пофигу на помидоры. я хочу жить нормально и если какая то морда которую я между прочим кормлю будет мне гадить.. нахрен.

Вот полностью согласна! Если кошак вредный или тупой, лучше усыпить или отдать кому - нибудь, кто готов его воспитывать. Запах кошачей мочи и какашек по всему дому - да ну нафиг.
Если что, у меня есть кот - он кастрат (не по моей воле), ссыт в лоток, но был бы выселен из дому, если бы ходил мимо лотка.
Мимишные любители кошатины, можете кидать помидоры, но я не понимаю, зачем дома держать ходящее в туалет по всей квартире существо.

Автор, напишу свою историю. Взяли 2-месячного котенка. Естественно стали приучать к лотку. Лоток для него не существовал, вернее он принципиально писал мимо него (рядом с ним). 2 месяца мучений и я решила его отдать. И вот, на мои жалобы, подруга сказала: так легко сдаешься? Это же проще всего, взять и отдать.
Я и подумала, если уж я с котом справиться не могу, то как же я ребенка воспитаю.
Результат: терпение, терпение и еще раз терпение. Методичное объяснение где находится лоток, куда надо ходить в туалет. Кастрация в 8 месяцев.
Кот у нас живет 7 лет, такой умница, все понимает, ходит исключительно в лоток.

Аноним лучше усыпит

Девочки, ну почему у вас возникают такие мысли

Аноним зачем дома держать ходящее в туалет по всей квартире существо.

согласна, ну не губить же.
церковь как то отвечала на аналогичный вопрос Священник сказал - Лучше подкиньте в подъезд, подвал (если др. вариантов нет в плане пристроить) если лето-просто отпустите погулять на улку, а там как бог даст, главное вы не убили животное, а дали шанс!

ИндираГанди если лето-просто отпустите погулять на улку

отлично. А сколько таких бродячих животных? Мой на улицу не пойдет, боится

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Мой на улицу не пойдет, боится

правда? а сдохнуть не боится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы