Осталось либо кота удавить,либо самой удавиться!

Аноним автор темы Нет,я серьезно,объясните мне связь!

Вам нессущий кот нужен или связь. Кто его знает какая там связь, может думает, блин доссался яйца отрезали. На практике начинают ходить в лоток после кастрациии.

Аноним автор темы ,щас деревесный.

этот хуже всего просекают. Мелкий минеральный, похожий на песочек лучше. Еще можно просто решетку попробовать, некоторым брезгливо в наполнитель наступать.

Аноним автор темы У него и мама и папа не ходят в лоток,гуляют на улице.

вот с этим точно никакой связи, у меня несколько котят подвальных в нном поколении сразу сами начинали в лоток ходить.

Парашютик

Мы кота тоже дома, а кошку в клинике чуть позже. Потому что пришла знакомая в гости и сказала, что они своего кота год назад дома стерилизовали в 6 мес, т к он гадил и метить еще начал. Саму операцию проводили на кухонном столе, дак она грит, что эта падла потом в отместку все свои дела на этом столе и делал. А вот метить и гадить везде перестал. Даже стол меняли, помогло, но через раз. Раз на горшок, раз на стол сходит, видимо воспоминания покоя не давали, накатывало))).
У котов же не сильный наркоз, соображают чокаво, это у кошек все серьезно, т к там полостная операция.

nastypro05

У меня в детстве собака была-срала маме на кровать. Собака была котом?

Но у нас все норм ттт, а кошку в клинике, просто для подстраховки, т к и наркоз сильней и операция сложней.

мой котик, гадил исключительно на диван ровно до 7 ми месяцев. Жила я тогда одна и диван застилала пленкой каждый день, брызгала отпугивателями, раскладывала апельсиновые корки, поливала все эфирными маслами и да, убирала каждый вечер, ужас, конечно, но прибить его и в голову не приходило. Но я его не била и в клетке не закрывала. Объясняла как ребенку.Что с ним случилось в один прекрасный день я не знаю, но гадить он перестал раз и навсегда. Уже 10 лет ни одного промаха, умнейший кот. И да кастрировала в 9ть месяцев. Проявите терпение

Была одна такая кошка, сосала всегда мимо, хоть что делай, как оказалось, и бабушка, и мама ходили так, сейчас три кошки, все отлично ходят лоток

девачко некоторые коты гадят, их бьют, а они думают что их бьют за то что они мало гадят

Это точно, сделали ремонт в ванне 10-ти летний кот начал гадить на пол, а писать как писал в лоток. Начали его тыкать за это - начал гадить в коридоре. Отстали от кота опять гадит на пол в ванне уже лет 7 так. Но кот старый любимый терпим и убираем, зато нового кота я уже точно не заведу - этого хватило за все года.
Был кот зассанец, терпели до 6-ти месяцев в итоге увезли в деревню (кастрация не помогла)- считаю кот не к дому ОТДАЙТЕ.

Отдайте его в хорошие руки, может просто у вас он не приживается. Или кому-нибудь в деревню, на свободный выгул

девачко это как? Документ с подписью и гербовой печатью? Кто сознается то что кот не приучен

это "если в течении недели, ваше "чудо пушистое" не опознает лоток в новой квартире, то я его в мороз на помойку вынесу или вам под дверь, и совесть меня мучить не будет, так что выбирайте" как правило, кошколюбы, всегда готовы забрать своего котенка обратно.
Я брала кота из пристроя, через 2 месяца принесла обратно, всем был кот хорош, но по большому ходил мимо лотка, вот такой у него был бзик, поссыт в лоток, насерит рядом и 2 лотка ставила, и с наполнителями и без, и даже песок с улицы приносила. Не понимает зверь, когда к нему по хорошему, значит нам с ним не по пути.
сейчас 5 лет найденыш - умничка, чистоплюй. Второй за деньги куплен, с пометкой "к лотку приучен". Ни одного промаха!!!!

КатринаС вы прям анализы сдавали?

Вот прям да!Не видела таких идиотов ни разу,подумала:может больной?

девачко Он хоть раз в жизни срал/ссал в лоток?

Однажды случайно,ну просто жопа не влезла и часть попала на лоток.

Olya_Go он прям всегда всегда мимо ходит,

Прям всегда.Щас он лоток двигать научился,здоровый гад!

Pippit™

Это у собак от воспитания зависит,если не заниматься с ней,у нас было две собаки в разное время,ни одна не гадила.Я написала про собак потому что автор писала,что скучно без животинки,поэтому как по мне лучше собака:-)

Дайкири блин доссался яйца отрезали.
Дайкири елкий минеральный, похожий на песочек лучше. Еще можно просто решетку попробовать, некоторым брезгливо в наполнитель наступать.

Пробовали.Уже наполнителей штук 6 ,кажется,попробовали.И пустой лоток и с решеткой и с газеткой.

Аноним Была одна такая кошка, сосала всегда мимо

nastypro05 поэтому как по мне лучше собака:-)

тут не поспорю.но беда в том,что наш папа согласен либо на кота,либо на овчарку.Я думала,что лучше кота,а щас думаю,лучше бы овчарку завела.

Аноним автор темы тут не поспорю.но беда в том,что наш папа согласен либо на кота,либо на овчарку.Я думала,что лучше кота,а щас думаю,лучше бы овчарку завела.

думаете они не гадят? там калачики-то побольше будут

купите закрытый туалет и проблем не будет. у нас все коты в такой туалет с удовольствием стали ходить, даже не приучала.

Аноним автор темы

Вот именно,хоть польза от собак есть,охранял и любят преданные,я даже когда с сыном вдвоём на дачу еду ,мне не страшно,потому что знаю моя девочка никого на участок не пустить, хотя очень добрая,порода лабрадор:-)

Мы тоже брали котенка у заводчицы с пометкой приучен к лотку и когтеточке, наш любимец ни разу нас не подвел, если уезжаем в гости, можем оставить одного на 4 дня, приедем, полный лоток *овна, ни разу мимо. Я где-то читала, что кошки гадят в том случае если считают себя хозяевами, т.е. они так доказывают что они главнее.

аноним

Ну у вас видимо не было собаки,а если и была то не воспитанная!Нормальная собака в квартире никогда гадить не будет.

девачко некоторые коты гадят, их бьют, а они думают что их бьют за то что они мало гадят

одна кошка всегда гадила на ковер в комнате
её и ругали, и мордой тыкали, она - всё-равно кучки посередине ковра
однажды она навалила кучку, повернулась, ткнулась в неё мордой и пошла дальше по своим делам
***есличо, я это не сама придумала, а прочитала тут на юмаме давно как-то (кажется)

КатринаС может, у нее в квартире запахи были враждебные,
кошки или еще что-то, он давай свой запах везде распространять

вот у нее, как раз ни одной животины в доме много лет не было, а у меня тогда была кошка, да еще больная МКБ. Так он у меня почти сутки терпел, пока я второй лоток купила. Потом все равно в один стали ходить и сейчас три кота и ходят в один лоток

Советую Вам сдать мочу на анализ и обязательно кастрировать. У меня кошка гадила, в горшок вообще не ходила, что уж мы только не делали. В итоге вызвали ветеринара на дом, сдали все анализы и сделали узи. Диагноз гастрит и эндометрит. Кошку пролечили, стерилизовали. И вот все хорошо. С горшком очень дружим. Даже врачи говорят, если животное гадит значит привлекает к себе внимание таким образом. Может у Вашего котика что-нибудь болит, а может ему не хватает Вашего внимания.

наш котяря (вредный петерболд) полтора года гадил. мы терпели и чистили. решили отдать кому-нить. звонков 0))никому не нужен

Аноним автор темы дерьмомет

дак случились новогодние каникулы, я дома. каждые полчаса его в лоток сажала. посажу. секунд 30 стою около него. стал какать куда надо.
правда, мочился всегда в лоток,в этом- молодец. а какашки всегда рядом, весь ковер в ванной загадил)) щас красотааа.

Такой же кот был, ничего его не брало. Мучались так года 2. У него и мама такая же была, но та хоть из вредности мимо ходила, а этот не понятно из за чего. Когда переехали на новую квартиру он выпрыгнул с балкона, ну я его сильно не искала, а рядом с балконом И вокруг дома его не было.

Аноним автор темы Охренеть,а кому "ко двору" этот дерьмомет будет?

В частный дом самое то. Ни одна крыса близко не подползет к вашим припасам. У моей родни аж 3 "морды".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы