Осталось либо кота удавить,либо самой удавиться!

Octavia Выкинуть или усыпить считаете будет лучше?

А если он не перестанет ходить мимо?У него и мама и папа не ходят в лоток,гуляют на улице.Да,я дура,что на это внимания не обратила.Но какая связь между кастрацией и пониманием лотка?Он не вредничает,он добрый и игривый,просто тупой!

Аноним автор темы

какие наполнитель пробовали?
кастрировать однозначно такого котенка нужно.

Я за раннюю кастрацию- котов кастрила с 3 мес- никаких проблем. Просто когда они уже начинают ссать, потом и кастрация может не помочь.
Вы именно тот наполнитель пробовали, что я написала? Тогда странно. Самым зассанцам он помогал) Ограничить его территорию. Поживет пусть в ванной или кухне некоторое время. Если видите, что гадит- водой из пульверизатора брызгайте в него))

Люблюкота какие наполнитель пробовали?
кастрировать однозначно такого котенка нужно.

Нет,я серьезно,объясните мне связь!

Наполнители разные были:комкующийся,силикагель,щас деревесный.

Катыся Только стерилизуйте в клинике, а не дома.

почему? Мы дома это делали- все норм.

девачко Вот так мы жили где то года 3

Ужас, я б не смогла(

Аноним автор темы А если он не перестанет ходить мимо?

Да, есть такая вероятность. А может и перестанет, почему бы не попробовать. Это реально действенный вариант. У вас есть варианты получше? Насколько я поняла, вы уже все испробовали.

у меня у близкой подруги такая кошка была, ссала не в лоток, а где попало. подруги не надолго хватило, вышвырнула вон из дома и не жалела никогда. не вздумайте также поступить, тем более в мороз. ищите варианты кому пристроить.

Отчего все говорят об обиде? У мамы кошка обязательно кучу мимо наложит, если её брат нагладит-натешкает. Она видимо думает, что говном как рублем одаривает)))
А моему коту бывало и доставалось, но ни за что мимо не сходит, исключением был грязный лоток.
Так что про обиды-это больше на выдумки тянет.

У нас кошка под старую сраку стала гадить, утром пока до света доберемся, вляпаться можно, зашибла бы, но надежда, что старая, а автору сочувствую.

Аноним автор темы Он не вредничает,он добрый и игривый,просто тупой!

почему уверены так? заключение кошачьего психиатра есть? настаиваю на том, что вредит

Аноним автор темы Нет,я серьезно,объясните мне связь!

прочитайте в инете очень много пояснений.
если кот не кастрированный, то ветеринары объясняют все пописы мимо горшка как метку територии.
почитайте любой вет.форум, я думаю вы там найдете решение своей проблемы.

девачко настаиваю на том, что вредит

Да точно,чего ему вредничать?Его не мучают,не бьют,за каки мимо ни разу не натыкали.Молча убираю,а он рядом сидит тупит.

змеЯна а сутки у нее загадил все, что мог. Вот и как это объсянить?

может, у нее в квартире запахи были враждебные,
кошки или еще что-то, он давай свой запах везде распространять

Парашютик Ужас, я б не смогла(

Бросить то тоже жалко было, в остальных моментах такой дружочек... Смиряешься когда уже злобы не хватает. Зареклась от животных навек!!!! Максимум черепаху

Pippit™ Так что про обиды-это больше на выдумки тянет

у нас нет, если коше что-то не понравится, лужа в тапок

Аноним автор темы Да точно,чего ему вредничать?

а он точно точно здоров, вы прям анализы сдавали?

Аноним автор темы

Может стоит таки натыкать пару раз?

Аноним автор темы Охренеть,а кому "ко двору" этот дерьмомет будет?

автор, верните это "счастье" тем, у кого взяли и в преть берите котят не ранее трех месяцев, у проверенных людей с гарантией "к лотку и когтеточке приучен".

Аноним автор темы
Да точно,чего ему вредничать?Его не мучают,не бьют,за каки мимо ни разу не натыкали.Молча убираю,а он рядом сидит тупит.

та вот жрен разберешь, че у них там в черепушке. Проследите, что не по нем. Он хоть раз в жизни срал/ссал в лоток?

Мой кот месяцев до 3-4 ссал на кровать... Какой же это был ужас! Но делал это не всегда, просто нравилось ему на тряпочку, впитывает сразу типа и не видно. Я вас понимаю, перепробовала кучу наполнителей, остановились на древесном, кастрировали в полгода, метить начать не успел, сейчас все хорошо, с какахами бывают пролеты, но писить всегда на горшок ходит.
А у вас он прям всегда всегда мимо ходит, или бывают просветления ума?
Про кастрацию - она избавит от гормональной почвы сей проблемы. Могу подсказать клинику, недорого там и отзывы хорошие.

Аноним автор темы Ревела щас как дура.Убью кота я ,нет моих сил!Не стоит его лохматая морда жизни в аммиаке!

Коты боятся лука и корицы. Мой гадил на КРОВАТЬ для гостей... все перепробовали ниче не помогало, нарезала лука репки, рядом присыпала корицей. Как отрезало. гадит на место.

О.К. ищите варианты кому пристроить.

с татуировкой на пузе "за ссал всю хату".

НеПодарочек с гарантией "к лотку и когтеточке приучен".

это как? Документ с подписью и гербовой печатью? Кто сознается то что кот не приучен

некоторые коты гадят, их бьют, а они думают что их бьют за то что они мало гадят

Вот поэтому люблю собак,жил кот у нас 14 лет ,сначала ходил в лоток потом перестал,все изгадил сил не было,и ещё код старость кидаться начал ,до травмпункта так раздирал руки.сейчас уже 2 собака,красота просто нигде не радио к улице сразу приучили,запахов кошачьих этих нет Сейчас к подруге ходить не могу у неё 2 кота ,хоть и моет постоянно,не вонь никуда не девается

а у другой подруги кот в унитаз ходит... вот это класс! еще бы смывать научился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы