Потерянные собаки

Вчера на стадионе Калининец в районе 20.30 потерялась собака породы Кане Корса, возраст 8 месяцев, окрас тигровый, но преимущественно черный. Собака была напугана выпущенной петардой. На собачке был ошейник и поводок.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

прочесали близлежащие дворы (т.к. этим залпом у нас испугалось и убежало еще 2 собаки, которые к счастью прибежали к домам своим), но все еще эту собачку не нашли. Может кто-нибудь увидит ее.

Кане Корса,

Оченьжалею, что не зарезервировала больше постов на первой странице. Собаки все прибывают и прибывают. Девочки, как лучше сделать, в один пост на первой странице несколько собак размещать или как-то по-другому сделать?

Оля, вот песа, про которого я Вам писала. Вроде видели в В Пышме. Поглядывайте тоже, когда искать Матильду будете
8952-72-86-839
8904-389-40-46

Геррачау автор темы один пост на первой странице несколько собак размещать

наверно так

RusOl наверно так

Да, наверное так и сделаю. Вас я уже разместила на первой странице

Геррачау автор темы Вас я уже разместила на первой странице

Спасибо огромное.

RusOl Спасибо огромное.

Совершенно не за что. Помогло бы.

Объявление увидела, что найден пудель в районе юж. автовокзала 01-01-2015 г. Буду гулять с детьми сфоткаю контакты.

у нас в районе видела два раза собаку породу не могу назвать но если поискать по картинкам можно найти черная среднего роста в ошейнике, видела ее что бегает и в морозы бегает одна, вот думаю потерялась или так хозяева выгуливать отпускают????? на е1 нет в потеряшках такой....вот что делать вдруг кто то ищет?

Чуда Чудовна но если поискать по картинкам можно найти черная среднего роста

Вы, когда в след раз ее увидите, сфотографируйте на телефон хотя бы.

Чуда Чудовна в ошейнике

Тогда точно не моя.

Геррачау автор темы

дак сфотографировала бы конечно, но она неожиданно появляется и бегает быстро, пока телефон достану она убежит, а так конечно я понимаю что нужна фотка. может знаете сайт как определить породу хотя бы? я в общем то знаю породы но эту не знаю боюсь что это помесь....

Бибочка

ну чау чау то не спутаешь не с кем...пусть найдется ваш лохматый друг быстрее

Чуда Чудовна может знаете сайт как определить породу

вот нашла: dogsecrets.ru/

Геррачау автор темы

ой спасибо и породу сразу нашла.

Чуда Чудовна ой спасибо и породу сразу нашла.

О. и кто ж это?

в общем вот порода похожа на эту Пти брабансон, говорю же не знакомая порода. вот такая собака бегает в ошейнике пехотнцев-автомагистральная, я бы не сказала что она упитанная, худощавая.

Чуда Чудовна

А посмотрите второй пост на этой странице. НЕ похожа?

Геррачау автор темы

нет совсем не такая, вот какую фотку разместила уверена на 99% что именно такая. морда точно приплюснутая как у пикинеса мопса из этой серии.

Порода-то редкая.

Геррачау автор темы

вот вот я и обратила внимания, первый раз увидела 29 или 30 числа как раз морозы были она бежала неслась прямо я сразу подумала потерялась-ищет. И сегодня видела

Позвонила своим пинчеристам, котопые на Калининце гуляют, сказали будут корсака смотреть.
Он контактный?

Neiron Он контактный?

Это девочка с поводком. Ее лего поймать будет.

Чуда Чудовна вот вот я и обратила внимания, первый раз увидела 29 или 30 числа как раз морозы были она бежала неслась прямо я сразу подумала потерялась-ищет. И сегодня видела

Если на е1 делать тему, модератор закроет, тк не зафиксирована. Совершенно не знаю как быть. Может в соцсетях раскидать? Но я там плохо ориентируюсь.

Последняя фотка. Время пол-первого ночи 1 января. Собака лежит и спит. Никто не стреляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы