Потерянные собаки

Амбуль, который был под №3 нашелся. На его место вставила маленькую беленькую собачку

Люди, ищите своих собак прямо сейчас. В морозы без еды они могут, к несчастью, быстро замерзнуть...Желаю всей душой, чтобы все потеряшки нашлись.

Геррачау автор темы Амбуль, который был под №3 нашелся

Чаушку еще поискать в Красном адуе и на аэродроме, там всего 4км. по лесу. Недавно тема была,алабай пришел на аэродром.Может написать девушке которая эту тему создала пусть глянет. В лесу со стороны полигона ни следов,ни собак не видела.

рыженький77

Написала на е1.

рыженький77

Спасибо вам. Я сегодня ездила по Адую. Смотрите, пожалуйста.

А лесника нашли?предупредили? А интересно "аноним" которая хотела алабая с аэродрома взять где живет? Просто в такой глуши как Нагорное неожиданно встретить здесь, на ю-маме.

рыженький77

Нагорное нормальный поселок. Маленький и тихий.
Лесника нашли, объяснили ему ситуацию, сказал будет смотреть. Он как раз на сегоходе по лесам ездит, а не по дорогам. Дай бог повезет.

Бибочка

Конечно нормальный,я там с 1990г. Обитаю.Раньше набегами,теперь живем.

рыженький77

Мы вот переехали 6 ноября. Наш дом самый первый справа при въезде в деревню. Заходите, если что.

Позвонила знающим людям. Посоветовали по лесу раскидать старую одежду, носки, запах короче. Девочки, вопрос! У меня все почти постирано Собака же знает вообще запах дома или прямо надо именно ношенное?

Бибочка надо именно ношенное

лучше ношенное конечно. Оля, игрушки мягкие можно. Они хорошо запахи впитывают.

Да при переезде столько всего выкинули!

Вы сами хоть в лесу не заблудитесь.

Я вот переживаю все,а может она к незнакомым подойти сама???????Ночью все думала........ может на озеро к рыбакам подошла? Люди всякие есть.....могли и увезти.

рыженький77 Люди всякие есть.....могли и увезти.

Подали на 4 канал объявление в бегущую строку. Когда выйдет больше народу увидит. Может и будут какие-то новости.

Ищись Матильдочка

Бассет в Балтыме

Оля, по бассету на Е1 темку сделала. дала Ваши телефоны. Не знаю сколько тема провисит. Любит модератор закрывать темы с незафиксированными собаками. Но хоть сколько-то провисит

Людмила, а что значит незафиксированная?

Бибочка незафиксированная?

ее нужно поймать и в закрытом месте содержать., чтоб не убежала

Ну я могу попробовать, но я не спец. Вечером поеду, если найду, то попробую. Я его на этой же улице вчера видела, но он очень по деловому кудато бежал и я не чухнула. А сегодня увидела, что помойку жрет...

На е1 девочки стих сочинили:
"На Балтыме в снегу бедный бассет живёт, ест он снег и наверное его же и пьёт. Он один и не видно ни мамы, ни папы, отмерзает и нос и огромные лапы.Мёрзнет брюшко и хвостик, даже яйца в лёд.Неужели нигде он свой дом не найдёт?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы