Потерянные собаки

Мотюню пока ждем. Верим, что вернется.

Мотя может появиться по старому адресу: Перекресток Восточная-Челюскинцев. Напротив Тойоты.

Девочки. а на птичьем рынке продают взрослых собак?

Геррачау автор темы

я не видела

Чуда Чудовна я не видела

Только щенки там?

Геррачау автор темы

щенки и подростки

Чуда Чудовна щенки и подростки

ну значит там делать нечего

Геррачау автор темы

Я думаю могут использовать как подсадную. Вот "типо" ее щенки,а продавать пушистиков каких-нибудь...... или нет?????? Если бизнес пойдет то и возвращать за вознаграждение нет смысла? Кажется НАДО ехать.. или я ерунду думаю?

рыженький77 . или я ерунду думаю?

да кто ж его знает, где выстрелить может.

рыженький77

Господи, чего только не придумают! Ваша версия мне даже в голову не приходила! Когда на этот рынок лучше ехать.?

Пропала собака 22 декабря 2014 в районе переулка Волчанский (Сибирский тракт, между остановками транспорта Психбольница и Тубсанаторий). Уже три раза собаку видели на Компрессорном. Гладкошерстая девочка, размером с лабрадора. Окрас светлый. Кличка Мишка. На ней розовый ошейник. Пожалуйста, зафиксируйте, если встретите ее! Приедем максимально быстро. Вознаграждение!

Бибочка

Ой.Оля я про рынок ничего сказать не могу.я там 200 лет не была. А ты знаешь что на против силостной кучи есть дорога в сады????.Через Кр.адуй туда не ездят и на автобусе по нашей дороге пешком идут. Каждый раз когда еду в Нагорное или обратно все головой кручу,так и думается что Мотя из за куста выйдет.
Блин давай уже домой "козявка".

подниму

хаски ни кто не терял в березе наидена обьявление в контакте видела

рыженький77

Была я там. Объявления расклеила. Со сторожем говорила. Тоже ничего...
Мотинька, девочка моя, мы тебя ждем!!!

Бибочка ее сбил. Я кинулась ее ловить, а она в лес сиганула.

Эту собаку вчера видела у нас в деревне. Бегает, все нормально видимо, обошлось. Но шибануло ее машиной знатно. У меня от видео на регистраторе и муж и сын в шоке были. У машины на куски разлетелся весь передний бампер и решетка. Вроде фары еще повреждены были.

Мур Мур хаски ни кто не терял в березе наидена обьявление в контакте видела

НА е1 есть объявление о пропаже хаски, тут www.e1.ru/talk/forum/read.php

подниму

не теряем надежды

подниму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы