Потерянные собаки

№1
Голден ретривер.мальчик, окрас белый, сильно пушистый,границы носа как-будто прошиты, веселый и дружелюбный Убежал 1 января около 00:30,т. к. испугался салютов. Примерное местонахождение Юго-западный район. На нем черный, электрический ошейник. Помоги,верните нашего члена семьи- дети плачут; мы не знаем как жить без него!
Кто что видел или приютил его просьба позвонить!
89655346666 Слава. 89506459214 Юля.

№2
Потерялась Чау чау старенькая (лет10) Поселок Нагорный, за Балтымом.
Может появиться по старому месту жительства: Перекресток Восточная-Челюскинцев. Напротив Тойоты.
Тлф 213-64-два два
тлф 908-912-31-61.

№3
Ночью 01.01.15 пропала собака в районе улиц Кишеневская-Червонная-Расточная. Кличка Белка. Белая, на ушах и хвосте светлокоричневые пятна. С черным ошейником. Имеющим информацию о собаке, просьба сообщить по телефону 8904543207

А что с далматинцем на заправке?

найдена

№4
Потерялся ШПИЦ! Юго-запад (Волгоградская - Ясная)

01.01.2015. убежал шпиц, девочка рыжая.
Вырвалась из ошейника (испугалась салютов).
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!!
8 950 659 54 24

блин, ну за каким хреном люди тащут собак в НГ ночь, да еще в самое салютное время???

всем собакам найтись

Геррачау автор темы во время салютов

Геррачау автор темы ,испугался салюта

Геррачау автор темы (испугалась салютов).

... что мешало выгулять собаку ДО этого безумия? часов в 9, как обычно, ну никто не выгуливает пса в будни в 12 ночи, в час. а в 9 и даже в 10 было еще спокойно.
Кто заставлял тащить собаку на салюты со всем кагалом?

Псинок жалко конечно.

Фeникc ну за каким хреном люди тащут собак в НГ ночь, да еще в самое салютное время

всем найтись!

дочь Марго Кто заставлял тащить собаку на салюты со всем кагалом?

у меня собака вырвалась в 7 вечера, тоже из-за салюта, но поймать смогли.

Всем потеряшкам - найтись.

Геррачау автор темы

Есть тема, что он был там.. Никто не приехал, видимо, забрать(((( надеюсь, хозяева его нашли

ну, началось...у хозяев-уродов- бестолковок по другому быть не может

дочь Марго что мешало выгулять собаку ДО этого безумия? часов в 9, как обычно, ну никто не выгуливает пса в будни в 12 ночи, в час. а в 9 и даже в 10 было еще спокойно.

у нас стрелять в 4 начали и почти не прекращали, район юз-виз-центр, пойдём с ребёнком гулять посмотрим может заметим кого то

Блин, ну что за хозяева-то? Каждый год одно и тоже! Собакены, найдитесь поскорее!!!

Не, ну я понимаю, до 9 вечера начали стрелять, собаку-то надо выводить все равно. Но зачем тащить в 00.00-00.30 на улицу??

Потерялся бернский зенненхунд
23.11.14 пропала член семьи, породы бернский зенненхунд в районе садов Сагра-Аять в ошейнике. Кобель, кличка Сали.
Собаке 6 лет, очень привязан к хозяйке, к чужим людям относится недоверчиво. Очень переживаю, не знаю куда себя деть (
Просьба, кто, что-либо знает о его местонахождении сообщите пожалуйста. Вознаграждение гарантирую.
Сегодня (4 января 2015 года видели в В.Пышме)
8952-72-86-839
8904-389-40-46

Fake of Tori у нас стрелять в 4 начали и почти не прекращали,

повбывав бы.
Но в 12 и в час ночи таки жесть. особенно шпиц... маленький поди

Геррачау автор темы №2 найден. славабогу!

идиоты чесслово, ну почему нельзя выгулять заранее? мы всегда с собакой ходим часов в 11 и только на поводке

Геррачау автор темы №2 найден.благодаря :" На ошейнике адресник с телефонами и адресом (капсула)."

А как же шпиц?

Вот вчера уже мужу говорила, сколько собак потеряется во время салюта, когда везде грохотало(((. Каждый год, одно и тоже.

Каtюша Вот вчера уже мужу говорила

И я тоже своему говорила

да это каждый год :( и ведь некоторые особо одаренные еще и без поводков на салюты берут

Всем собакам найтись. Хотя реально после таких вот "потерь" благодаря хозяевам, хочется пожелать собакам найти новых думающих хозяев.

Мой не спал, раз мы не спим и в 2 ночи попросился на улицу. Пришлось идти. Была сильная истерика, испугался салюта, думала все, капец, сейчас вырвется и все... Поседела наверное. Теперь не знаю, как пережить каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы