Потерянные собаки

Бибочка Последняя фотка. Время пол-первого ночи 1 января. Собака лежит и спит. Никто не стреляет.

Оля, найдется. Я почему-то уверена в этом

Я уже как алкаш, вся опухшая. Я уже не знаю куда бежать и кому молиться.

господи пусть все уже найдутся собачки кошечки

Бибочка

Корса Валя нашлась!!!

Бибочка

Я когда с Нагорного уезжала,то видела стаю собак,между аэродромом и Кр.адуем. бежали по встречке. 5 собак по дороге и по лесу несколько. Вышла из машины,покричала Мотю,но увы....... они ВСЕ в лес сиганули.Темно уже было и метель.

Местные говорят, что в стае ее нет. Вчера звонили из Решет, поймали там черную чау, оказалось кобель.

Бибочка Вчера звонили из Решет, поймали там черную чау, оказалось кобель.

Звонят- уже плюс. Значит не безразлична людям судьба собаки.
Не унываем. Верим- найдется Матильдочка

undefined

Аноним Корса Валя нашлась!!!

ура сегодня гуляли в лесу, все ее смотрели

дочь Марго Кто заставлял тащить собаку на салюты со всем кагалом?

++++ Уж на что моя была тренирована (на выстрел даже головы не повернет. одиночная петарда вообще не зацепит). Но и то... от салютов шарахается. Ни за что в новогоднюю ночь не поведу.

Людмила, перекиньте на е1, пожалуйста.
У меня с планшета не вставляется там ничего.

Бибочка Людмила, перекиньте на е1, пожалуйста.

Добавила , Оля. В первый пост и в последний.

Спасибо.

Бибочка

@@@@@@@ найдись, соба!

Спасибо всем сопереживающим. Может ваше неравнодушие Моте поможет вернуться домой.

рыженький77 видела стаю собак,между аэродромом и Кр.адуем. бежали по встречке

Сегодня одну на моих глазах сбили. Она бегала по дороге, я вкл аварийку и ехала по середине дороге оч медленно, пыталась ее с дороги согнать. А один перец решил меня обогнать и на скорости 80 примерно ее сбил. Я кинулась ее ловить, а она в лес сиганула. Мужик пытался на меня начать орать, что я собаку отпустила. Кошмар, короче

Найдись, моя девочка!

Боже, сколько потеряшек! Удачи всем в поиске, не отчаивайтесь! Печатайте объявления в районе поиска и на остановках разных, не у всех инет есть. Могу помочь с расклейкой объявлений. Пишите в личку если нужна помощь.

На е1 появилась тема про найденного йорка на Рощинской.

Бибочка

не ваша Найдена черная чау чау (п. Решеты, Свердл. обл.)

Чау чау черную нашли в Свердловской области в деревне решеты 89226080287 нашли 6 .01.2015
vk.com/id277253105

Нет. Они со мной уже связались. Сегодня собаку уже забрали хозяева.

Бибочка

жаль что не ваша и хорошо что хозяин нашелся!!!

Мур Мур

Спасибо вам за сочувствие и за неравнодушие.

Бибочка Сегодня одну на моих глазах сбили.

Бибочка Мужик пытался на меня начать орать, что я собаку отпустила. Кошмар, короче

ужас! какая там собака была?

Не нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы